- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
Индус
12.06.2014 01:12
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330866)
:biggrin1: Индус,что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. ..
:facepalm::facepalm::facepalm:И ты веришь в этот бредовый фейк. Да если бы это была правда, то уже завтра все майданутые в пиндосию свалили бы.
Petrivsky
12.06.2014 01:13
Цитата:
Сообщение от Индус
(Сообщение 330870)
У меня конечно психика не такая шаткая и у меня не будет когнитивного диссонанса как у khch, только я не особо склонен верить украинским СМИ, в особенности после того, как они заявили, что в Одессе люди себя сами сожгли в администрации и по майдану стреляли беркутовцы и пр. Слишком много фейков у украинских СМИ, верить им, это себя не уважать, для них пи...ть, это не мишки ворочать, грыжу не заработаешь, а бабла пиндосы подкинут.
Покажи мне ссылку на ресурс, где ты нашел информацию, о том, что в Одессе люди себя сожгли..
А по поводу расстрела людей на майдане - выше видео 41 минута - если ты внимательный - ты обратишь внимание, что людей расстреливали перед носом беркута в течении 20 минут!!! 300 метров!!! ТЫ себе представляешь ситуацию, когда перед носом БЕРКУТА (это подразделение СПЕЦИАЛЬНО создано для таких ситуаций - это ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним опытом) расстреливают людей - они это позволяют делать?!!
На сегодняшний день есть официальные заявления о том, что документация Беркута тех дней полностью уничтожена.. Я думаю, если бы хотели очернить - с технологиями 2014 года - это как два пальца документы подделать..
voodoo5
12.06.2014 01:21
Petrivsky, последние 2 стр почитал....
тоесть ты хочешь сказать что щас обстреливают города заслуженно??
беженцы в россию бегут потому что у тебя пиздатое правительство??
и то что в одессе случилось ты считаешь тоже правильным??
Индус
12.06.2014 01:41
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
Индус, правосеки - это тоже ВАШ термин
Не нужно передёргивать, это не наш термин, это сокращение правого сектора, как они сами себя называют. .
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
Никого ПС не убивал здесь на Востоке, и никого на ласкуты резать не собирался..:biggrin1:
Им только нимба не хватает.
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
Правый сектор - это как правый берег Киева - рабочий класс, пролетарий. Да, их можно охарактеризовать, как "крайних правых" по их полит. взглядам - и именно в этом их слабость - их легко очернить, как нацистов. НО.. На Майдане, когда начали расстреливать людей - именно благодаря умениям и храбростью этих людей Майдан смог устоять..:
Ой, а откуда такие умение появилось у рядового гражданина, сдаётся мне что с военизированных лагерей, где их специально натаскивали, не нужно только лапшу на уши вешать, что они такие золотые, что за пару тренировок освоили групповую тактику действий в уличных столкновениях со спецподразделениями.
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
Вам преподнесли майдан, как нацистов и беспредельщиков, но я, как человек, который был там, и чувствовал эту атмосферу, могу сказать одно - находясь там, мне не секунды не было страшно там за свою жизнь. Чего не скажешь за Донецкие митинги.. Словами не описать....:
Дык правильно, если бы спецам дали команду, то было бы очень страшно и больно, значит не было такой команды.
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
Вот видео - посмотрите его полностью, и скажите, что это вооруженные террористы, которые силой захватывают власть (хунта).....:
А где видио, где снайперский ствол майданутый выносит и где группа хорошо экипированных людей с чехлами, очень похожими на стволы, выходит под охраной правосеков? Майданутые уже сами признали, что стреляли не беркут, только вот куда та группа людей с оружейными чехлами делась и куда их ангелы- правосеки сопроводили?
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330872)
+
А началось все с того, что витя приказал разогнать студентов в парке ночью, и беркут немного перестарался...).....:
Это они ещё совсем чуть- чуть перестарались, а после того, как их жгли заживо, то могли бы мясорубку устроить и это им было вполне под силу. Так что молись, что Беркут всех там не покрошил, хотя и вполне мог.
Petrivsky
12.06.2014 01:41
Цитата:
Сообщение от Индус
(Сообщение 330874)
:facepalm::facepalm::facepalm:И ты веришь в этот бредовый фейк. Да если бы это была правда, то уже завтра все майданутые в пиндосию свалили бы.
Для людей в танке:ph34r:
Внимательно смотрит видео и подмечаем, с какой стороны границы стоит подоженная техника..
+
Или это тоже бредовый фейк, созданный в 3-Dmax?!!
Почему тогда наши создают полностью "иллюзию реальности" а ваши только способны на никрофилию и дешевую постановку?
Мне лень дальше постить.. Вот сайт: Почти каждая статья - "перлы"..
Индус
12.06.2014 01:46
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330875)
Покажи мне ссылку на ресурс, где ты нашел информацию, о том, что в Одессе люди себя сожгли..
А по поводу расстрела людей на майдане - выше видео 41 минута - если ты внимательный - ты обратишь внимание, что людей расстреливали перед носом беркута в течении 20 минут!!! 300 метров!!! ТЫ себе представляешь ситуацию, когда перед носом БЕРКУТА (это подразделение СПЕЦИАЛЬНО создано для таких ситуаций - это ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним опытом) расстреливают людей - они это позволяют делать?!!
На сегодняшний день есть официальные заявления о том, что документация Беркута тех дней полностью уничтожена.. Я думаю, если бы хотели очернить - с технологиями 2014 года - это как два пальца документы подделать..
По поводу ссылки, то ты хоть смотри заявления своих же майданутых.