Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 20.06.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332226)
Зачем тогда ты мне предлагал читать украинские новости "непредвзято", еси сам им не веришь?

Чтоб понять, что они преподносят ересь ровно также, как и ваши СМИ.

Mik78 20.06.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332226)
Зачем тогда ты мне предлагал читать украинские новости "непредвзято", еси сам им не веришь?

Он выполнил задуманное, привлёк общение к своей персоне, и заболтал тему.. увёл в сторону линию разговора...

Predator79 20.06.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332211)
khch

как вы все подменяете - ..

что подменяю???

Sendel 20.06.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332157)
Ну мне будет трудно это доказать. И не собираюсь.
Но именно этим и объясняется эффективность СМИ. Достаточно первого вброса. Осадок все сделает сам.

В этом все и дело. В украинских СМИ - вброс за вбросом. В российских - освещение событий. Да. информация российскими подается под удобным для России углом(хотя и это не всегда), да, иногда используются фейковые фотки, но уж фотки у любых СМИ далеко не всегда подлинные, можно вспомнить иностранные постановочные фотографии с грузинского конфликта...

Predator79 20.06.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332214)
Удары по городам . мое мнение - попытка вызвать исход населения. И руки будут развязаны и переселят-подселят потом с запада нужных людей. И ..алес.., будет и на востоке Украины - кто не скачет -тот москаль..... может и ошибаюсь.

Скорее всего вопрос так и стоит.

Predator79 20.06.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 332215)
эти соколы сидят у меня в городе на территории одного предприятия вооруженные до зубов,сегодня пополнение говорят прибыло,по городу катаются грады без опозновательных знаков, неудивительно что завтра появятся другие соколы со своей правдой и начнут долбить они друг-друга сильно не разбираясь кто между ними и чего они хотят ибо таков сценарий,никто не отдаст свое влияние просто так,завуалировали это все борьбой с фашизмом,тероризмом,сепаротизмом и еще всяким фуфлом ,народ жалко луканулся на всю эту ебурлу,поимели как майдан так и антимайдан ГАНДОНЫ

Щас кто-то скажет что ты фашист. Хотя ты просто хочешь спокойно жить.

Predator79 20.06.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332224)
Покажи мне русского, ненавидящего украинцев. Среди моего окружения таких не ни одного

Здесь, на форуме знаю как минимум двоих. Ну они типа любят восточных украинцев - те свои. А западенцы - нехорошие люди, их они ненавидят. Почитай посты.

Predator79 20.06.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332231)
можно вспомнить иностранные постановочные фотографии с грузинского конфликта...

и российское заявление о 2000 убитых, геноциде, на основе которого была армейская операция. Потвердилось не более 200 смертей. Это, конечно, тоже люди. Можно и за одного человека ввести войска. Но не надо заявлять о двух тысячах.
Вот и сейчас.. "То, что там происходит, – я не хочу бросаться громкими фразами – но, на мой взгляд, это гражданская война, уверенно переходящая в геноцид против собственного народа», – заявил он."

Predator79 20.06.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332229)
Он выполнил задуманное, привлёк общение к своей персоне, и заболтал тему.. увёл в сторону линию разговора...

Я всегда пишу по теме, не оскорбляя оппонента, не переходя на личности и прочее. И тем более, когда пишу недостоверные данные - подчеркиваю, что они недостоверны.
А ты так и не объяснил откуда возник вопрос о 1600 трлн долларов.

Mik78 20.06.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332236)
А ты так и не объяснил откуда возник вопрос о 1600 трлн долларов.

ты правда тупой или прикидываешься???:confused: Там ссылка есть...:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)