Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 25.06.2014 23:31

Индус,
Я не называл вас-россиян - быдлом. Я сказал что народ, любой, в большинстве своем, да быдло. И им можно манипулировать. Что сейчас и происходит. С вами. С украинцами. С нами. С европейцами. С амриканцами и прочими ....ами.

SAVOK 7 25.06.2014 23:39

По поводу ПЗРК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотрим на дату. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще был репортаж, я видел в апреле, про эти грузовики ,открывали ящик в ящике ПЗРК. Канал был какой-то украинский. Точно помню.

Predator79 25.06.2014 23:46

Цитата:

Это только твои слова, которым я не особо склонен верить, так как не нужно быть профессором психологии, а просто иметь определённые познания в психологии, что бы по твоим сообщениям и методам ведения разговора
Видишь ли Индус, юрист (адвокат, полицейский, следователь, судья) оценивает ситуацию по принципу "закон нарушен-закон соблюден". Ему плевать какой закон. Это его единственная и первостепенная задача.
У меня первостепенная задача - обучение личного состава. Всякого рода нарушения, их пресечение, наказание - задача второстепенная для меня. Она есть постольку, поскольку от дисциплины зависит выполнение боевой задачи.

Я вынужден признать что большинство моих коллег, тем не менее, работают в стиле следователя, но это не их хлеб. Наш хлеб -боевая подготовка личного состава.

Но ты юрист, можешь не верить мне))) мы не в Британии, я не обязан оправдывать себя на основании твоего неверия)) у них ведь так?? Или нет??

slava657 25.06.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333615)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще был репортаж, я видел в апреле, про эти грузовики ,открывали ящик в ящике ПЗРК. Канал был какой-то украинский. Точно помню.

Да, было, я тоже видел:nod:

SAVOK 7 25.06.2014 23:49

У меня товарищ. служит в Бродах, вертолетчик. Сейчас в мисии ООН от Украины. На заработках:biggrin:. Родом из Луганска, поступал в ХИЛ на самолетчика но ростом не вышел, перевели на вертушки. Переписывался с ним, он каждого из укр. летчиков погибших, знал... Как кто думает, за кого он теперь, этот парень с Донбасса. И еще такой факт, с моих слов, альтернативных источников информации у них в Африке нет, ссылки которые я отправлял ему, не открывались:nod:. Копировал тексты, а он по прочтению сразу удалял. И еще задал вопрос по поводу АТО, ответил- я человек подневольный, пуда пошлют...

Predator79 25.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333615)
По поводу ПЗРК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотрим на дату. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще был репортаж, я видел в апреле, про эти грузовики ,открывали ящик в ящике ПЗРК. Канал был какой-то украинский. Точно помню.

Может быть, вполне....

Индус 26.06.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333598)
Самолет сейчас пролетел, по звуку Ан24 или 26:shock:

Вот по этому самолёту кажется инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SAVOK 7 26.06.2014 00:21

Еще хотите? После переворота в Киеве, были назначены новые начальники всех силовых ведомств. Через какое-то время на Востоке начали проходить митинги, оч. многолюдные, даже движение перекрывали. На фоне повышения недовольства населения к новой власти, митингов, пикетов возле админю зданий, от нового руководства приходит приказ-раззоружить милицию и... теперь внимательно- разоружить дежурные роты в СБУ и МВД, которые по словам очевидца и сотрудника одной такой организации, были с оружием во все времена. Если это не так, не знаю не служил. Все остальное дело времени, заперли Губарева в кутузку, народ обозлился и в СБУ, а там только им и сказали добрый день. Дальше, после захвата СБУ, на площади Героям ВОВ начал собираться митинг про-украинцев, никто, НИКТО их не трогал.Собирались они только как-то интересно. В 17-55 еще никого нет, а в 18-10 уже толпа. В 18-55 толпа, а в 19-10 нет никого:nod:. Укр митинги прекратились после 2 мая... НО, на прошлой неделе, на ЖД стоит девчушка на остановке, с сумкой и на сумке желто-голубая лента, стоит жива-здорова, а я уверен доедет к месту назначения тоже жива-здорова. А вот с ленточкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], видео к сожалению удалено.

Индус 26.06.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333616)
Видишь ли Индус, юрист (адвокат, полицейский, следователь, судья) оценивает ситуацию по принципу "закон нарушен-закон соблюден". Ему плевать какой закон. Это его единственная и первостепенная задача.
У меня первостепенная задача - обучение личного состава. Всякого рода нарушения, их пресечение, наказание - задача второстепенная для меня. Она есть постольку, поскольку от дисциплины зависит выполнение боевой задачи.

Я вынужден признать что большинство моих коллег, тем не менее, работают в стиле следователя, но это не их хлеб. Наш хлеб -боевая подготовка личного состава.

Но ты юрист, можешь не верить мне))) мы не в Британии, я не обязан оправдывать себя на основании твоего неверия)) у них ведь так?? Или нет??

Эка как тебя распёрло, стоило мне немного сумничать, сделать вид сердитого и злого дядьки и ты сразу же по другому разговор начал вести. Не напрягайся с объяснениями в области воспитания и подготовки личного состава и взаимоотношений в офицерской среде, я не с дуба и не с луны свалился и ваша армия не пиндосовская и не израильская, что бы мне не иметь о ней понятия.
Ладно, обещаю, что больше не буду тебя стрессовать, конечно если ты будешь нормально вести беседу, без закиндонов по типу - мы говорим по русски НА не потому, что так говорили веками и так требовала наша орфография, а потому, что мы такие негодяи и хотя и признаём государственность Украины, но как бы подразумеваем, что не признаём.:biggrin:

Индус 26.06.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333619)
ответил- я человек подневольный, пуда пошлют...

У фашистов такой ответ в Нюрнберге не прокатил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)