![]() |
это по поводу подневольного |
Это писец... Клиника! Приехал с работы, откушал пол-флакона кедровой, посмотрел трезвым взглядом, чо вы тут накропали. Вы окуели??? Вы чо ваще, в личных отношениях, не замечаете, какую куйню обсуждаете??? Бля, Кало мойского вуду натравили... Кто то услышал звук мотора в темном небе - на тебе! уже известно, чо за самолет пролетел... Какой то грузин осуждает политику России, а те расияне уши развесили и, пизнес, пытаются оправдаться, чо та там доказывая... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Индус, Я такой же, как был. Ты чего-то путаешь. |
если грузин - это я, то не какой-то, а конкретный. И не грузин. Какой-то это ты, еще пара таких же:) |
Цитата:
vla3344, бахну полфлакона и навеянной тобой темой, запою: Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой!.. Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? :biggrin: |
Про обряд ..вуду.. , конечно интересно....я уже и попкорна приготовил))) Давайте ставки - месяц ему дали на , там долги раздать, со всеми проститься, причаститься. Кто на кого ставит? Я , вот, на евреев все же ....они вроде слов на ветер не кидают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Форум BMW (БМВ)