![]() |
Цитата:
написал, что сам видел, могила на могиле от баку до гянжи, в 96 уже как пару лет не воевали, народ воевать не хотел, 20 лет прошло почти, ща не знаю как, в 97 уже уехал |
Потом, у нас есть люди, которые отбывали срок за убийства азербайджанцев на национальной почве. И отсидели. Я лично знаю одного. Судили правда не у нас ( у нас азербайджанцев очень немного) но после эктрадиции отсидели сполна. У нас никто не сядет обсуждать с малознакомым человеком, как он убил пленного. Он однозначно сядет в тюрьму. Факты есть. Сидельцы тоже. А там, у них, это предмет гордости. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
не друзей там нету:wink: про Ходжалы я просто знаю как освещались события сторонами не более |
khch, ты в этой теме наверное не тролил только по теме проблем антарктических пингвинов, странный диалог ведёшь, любой разговор по теме уводишь в троллинг. То "На" не нравится, то альфа частицы очень забеспокоили, ну теперь потроль про пингвинов, они возможно в Харьковском зоопарке могут содержаться, хотя не знаю точно.:biggrin1: |
|
Индус, тебе чего, многопрофильный ты мой? |
Цитата:
|
Mik78, Я в Бога верю. На остальное все есть (или будет позже) документация. |
Цитата:
маджахеды :smile: приезжали нас разоружить, у нас -1, далее договорились, далее нас заверили, что стрелок под трибунал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Форум BMW (БМВ)