Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

raffall 26.06.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333792)
raffall,
Вопрос именно про это. В какой части по альфа частицам он бы прав а я нет?

Как я понял , вероятно и MIk тоже, ты предлагал исз как средство защиты
от альфа частиц
Ну на этом он на тебя в очередной раз и наехал, но если абстрагироваться от конкретики (бляха альфа частицы:wink:), я понял о чем ты, ты имел ввиду зараженную почву пыль и тд

далее - эти бляха альфа частицы на двух метрах безопасны (сантиметров 15-20 даже, лист картона сдержит)

далее - ну в противогазе минут 40 , ну час.

Predator79 26.06.2014 21:48

raffall,
Начинаем понимать друг друга.
Кроме того я отметил что возможна "разгерметизация" какого нибудь боевого отравляющего вещества.

И даже от беты тоже ЧАСТИЧНО может защитить. Но никак от гамма и нейтронов.

raffall 26.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333793)
Вобщем затролили вы меня. Но мнения моего изменить не смогли.
Заставили молчать по-вашему, но думать по-своему я буду.

Давай колись чего армяне у вас про Украину вещают, я спрашивал:wink:

Чего в сети пишут я и сам разберусь, ты вот , опять же я спрашивал, про Сумгаит знаешь ,а про Ходжалы видать нет , пропаганда вещь такая

Mik78 26.06.2014 21:51

Цитата:

Вобщем затролили вы меня.

Это сверхнаглость называтца... типа нагадить посреди толпы, и больше всех возмущаться...

Цитата:

Но мнения моего изменить не смогли.

А кто-то пытался? Я вот несколько лет назад пытался , документы сканировал выкладывал .. а ты одно -НЕ ВЕРЮ!.. тут понятно что у тебя другие задачи...

Цитата:

Заставили молчать по-вашему,

Тебя заставили? Да твоих постов больше чем у кого в этой теме...

raffall 26.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333798)
raffall,
Начинаем понимать друг друга.
Кроме того я отметил что возможна "разгерметизация" какого нибудь боевого отравляющего вещества.

И даже от беты тоже ЧАСТИЧНО может защитить. Но никак от гамма и нейтронов.

там граница с Россией рядом + ветер куда подует (может и на киев и на харьков), вряд ли

Predator79 26.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 333799)
Давай колись чего армяне у вас про Украину вещают, я спрашивал:wink:

Чего в сети пишут я и сам разберусь, ты вот , опять же я спрашивал, про Сумгаит знаешь ,а про Ходжалы видать нет , пропаганда вещь такая

Основные каналы - пророссийские. Но есть масса оппозиционных. Со своими доводами. Основные: продажа Азербайджану современного вооружения, постоянно повышающиеся цены на газ, двуликая политика. Я не смотрю, в основном инет.

Ходжалы - спорная штука. Но я верю нашим. Служил с участниками, говорят что непричем. И я верю, потому что есть вещи, в которых они признаются, хотя им и не выгодно (жесткие убийства пленных и пр.)

Predator79 26.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 333800)
А кто-то пытался? Я вот несколько лет назад пытался , документы сканировал выкладывал .. а ты одно -НЕ ВЕРЮ!.. тут понятно что у тебя другие задачи...
..

Сколько лет, какие сканы, во что не верю, какие задачи?????

Что ты за человек?? Если конечно человек...

raffall 26.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333803)
Основные каналы - пророссийские. Но есть масса оппозиционных. Со своими доводами. Основные: продажа Азербайджану современного вооружения, постоянно повышающиеся цены на газ, двуликая политика. Я не смотрю, в основном инет.

Ходжалы - спорная штука. Но я верю нашим. Служил с участниками, говорят что непричем. И я верю, потому что есть вещи, в которых они признаются, хотя им и не выгодно (жесткие убийства пленных и пр.)

Паритет держат , им одно подкинут, вашим другое -- писали тут об этом

Но я верю нашим :smile: пропаганда вещь такая - сам о ней писал

служил я в 96 в Гянже в ВС РФ, могил много , войны никто не хочет, далее политика:facepalm:

Predator79 26.06.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 333806)
Паритет держат , им одно подкинут,...

Нет раффаль, не паритет это. Это задел на будущее. И я не обвиняю за это. Я обвиняю в лживости. А интересы есть интересы...

Predator79 26.06.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 333806)
Паритет держат , им одно подкинут, вашим другое -- писали тут об этом

Но я верю нашим :smile: пропаганда вещь такая - сам о ней писал

служил я в 96 в Гянже в ВС РФ, могил много , войны никто не хочет, далее политика:facepalm:

Не в пропаганде дело. Есть участники. Порой такое расскажут -волосы на шее дыбом станут.
Но насчет этого, даже в очень приватной обстановке, по пьяни все мнения схожи.

Я не пишу и не придерживаюсь мнения, что мы, армяне все святые. У нас много косяков. Я даже готов признать, что убивать наших в баку стали из-за них самих. Хотя скорее всего вина лежит поровну.
Но по теме Ходжалы ... извини... понимаю, там у тебя наверное даже друзья, но тут я на стороне наших.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)