![]() |
Цитата:
от альфа частиц Ну на этом он на тебя в очередной раз и наехал, но если абстрагироваться от конкретики (бляха альфа частицы:wink:), я понял о чем ты, ты имел ввиду зараженную почву пыль и тд далее - эти бляха альфа частицы на двух метрах безопасны (сантиметров 15-20 даже, лист картона сдержит) далее - ну в противогазе минут 40 , ну час. |
raffall, Начинаем понимать друг друга. Кроме того я отметил что возможна "разгерметизация" какого нибудь боевого отравляющего вещества. И даже от беты тоже ЧАСТИЧНО может защитить. Но никак от гамма и нейтронов. |
Цитата:
Давай колись чего армяне у вас про Украину вещают, я спрашивал:wink: Чего в сети пишут я и сам разберусь, ты вот , опять же я спрашивал, про Сумгаит знаешь ,а про Ходжалы видать нет , пропаганда вещь такая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходжалы - спорная штука. Но я верю нашим. Служил с участниками, говорят что непричем. И я верю, потому что есть вещи, в которых они признаются, хотя им и не выгодно (жесткие убийства пленных и пр.) |
Цитата:
Что ты за человек?? Если конечно человек... |
Цитата:
Но я верю нашим :smile: пропаганда вещь такая - сам о ней писал служил я в 96 в Гянже в ВС РФ, могил много , войны никто не хочет, далее политика:facepalm: |
Цитата:
Нет раффаль, не паритет это. Это задел на будущее. И я не обвиняю за это. Я обвиняю в лживости. А интересы есть интересы... |
Цитата:
Но насчет этого, даже в очень приватной обстановке, по пьяни все мнения схожи. Я не пишу и не придерживаюсь мнения, что мы, армяне все святые. У нас много косяков. Я даже готов признать, что убивать наших в баку стали из-за них самих. Хотя скорее всего вина лежит поровну. Но по теме Ходжалы ... извини... понимаю, там у тебя наверное даже друзья, но тут я на стороне наших. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Форум BMW (БМВ)