Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 03.07.2014 21:15

:facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 03.07.2014 21:28

Николаевка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Индус 03.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 335069)
Николаевка

:facepalm:

slava657 03.07.2014 21:46

+

slava657 03.07.2014 21:49

+

voodoo5 03.07.2014 21:53

пиздец....

slava657 03.07.2014 22:24

Славянск сегодня вечером
+

vla3344 04.07.2014 00:58

+

voodoo5 04.07.2014 07:12

вот такая ситуация у нас в регионе по отношению к беженцам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дядь Деня 04.07.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 335069)
Николаевка

+

Дядя Слава, ну хрен ли там делать уже. На днях читал что очкуешь валить оттуда, всмысле менять гражданство. Не очкуй Славик,"я так тыщу раз делал:biggrin:" я тоже очкавал 10 назад, остался в Казахстане, сейчас жалею если честно. Но у нас нет войны, когда все закончится это все строить надо будет, все за счет граждан будет конечно, драть за всё будут лишь бы денег побольше снять с вас. Я не знаю, но будущего нет у этой страны и делать там по моему нехрен. Родню тоже перетаскивай. Наша страна на протяжение долгих лет среди всех стран построила целый новый город, новую столицу и как они начали строить этог город, пердец как хуже стали мы жить, в смысле народ. А у вас после войны, да не загнётся Украина или так и будет сплошной Чернобыль. Если честно о чем думает призедент? :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)