- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
Petrivsky
26.05.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от raffall
(Сообщение 328659)
Незаконно переданная из состава РСФСР в УССР, можно почитать на досуге конституцию СССР - там все расписано. Личная инициатива Хрущева
В марте обратка:biggrin:
Дай Бог, чтобы это обратка "икнулась" только нашему поколению. Мне 33, и всю свою сознательную жизнь я прожил с мыслью о том, что от Севастополя, Ялты, Алушты меня отделяет 650 км - 6 часов на машине или 12 часов на поезде. Если вы думаете, что такие вещи просто так забываются.. Вам весело, потому что вас это по большому счету не касается и вы не задумывались, что чувствуют 90% населения Украины. Народа, который еще пару месяцев назад был братским для России..
Я думаю, что великий пу полез в такую лупу, что по космическим законам реаинкарировать ему в теле больного шакала еще много-много раз..
А по фронтовым сводкам - по состоянию на сейчас рядом слышны взрывы, выстрелы. Над аэропортом кружит истребитель и вертолет.
Это видео из моего окна:
+
Petrivsky
26.05.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от slava657
(Сообщение 328760)
А тем временем в Донецке, вроде бы, горит ЖД вокзал:facepalm:
Пида.ы:mad: Там все так красиво сделали к евро 2012.....новый терминал аэропорта, ЖД тоже расстроили...:facepalm:
Побольше русского тв. Проезжал два часа назад мимо жд - ничего там даже не дымится.. Как и аеропорт..
А жд там нах такой не нужен. Как и аэропорт. Донецк не принимает столько пассажиров и никогда принимать не будет. Бойко тупо отмыл бабло. Колонны из нержавейки на жд уже поржавели - два года не прошло..
Ох и послал Бог прЕзидента.. Ох и чмо..
slava657
26.05.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от vla3344
(Сообщение 328776)
на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 22.06.1941г :eek1::eek1::confused::shock:
Угу...
Еще он, вроде бы, подтвердил подлинность документа...
Petrivsky
26.05.2014 22:58
Вот, нашел хороший ресурс по сегодняшней ситуации у нас.
За окном уже не летают.. Постреливают из стрелкогового..:ph34r:
Свет во всем поселке потушили.. Не в одном доме не горит..
slava657
26.05.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от slava657
(Сообщение 328786)
Угу...
Еще он, вроде бы, подтвердил подлинность документа...