Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Petrivsky 24.05.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328402)
Приехало ополчение, постреляло солдат, потом прилетели вертолеты....не разобрались кто где и немного тоже постреляли.... Вот и все:facepalm:

Ну да.. Но мне сегодня звонил знакомый из Днепродзержинска - он, похоже, посмотрел life news, и тоже считал, что это хунта с хунтой воевала:facepalm:

Мне просто интересно - у работников life news, которые такую откровенную ахинею несут - хотя бы бородавки где нибудь выскакивают?:biggrin1:

raffall 24.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328399)
Всем питриотам "лестно" высказывающим свое мнение обо мне, цитирую ВАШЕГО Путина
«Ты сердишься, значит, ты не прав. Передайте это и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кемерону и принцу Чарльзу», — заявил глава государства...

Дружище, ну не виноват Путин, что ты по жизни неудачник, не можешь денег заработать сколько хочется - Россия не Эмираты , не будет подарка из пеленок., привстань с дивана. Ну или ты так и будешь сидя на диване писать до седых волос про путина, придет другой "непутина" - пиши по теме, тема "Украина". Создай тему "херово в России жить", поверь все субъективно, несколько лет жил в Европе, в штатах - ну ка расскажи мне как там лучше , ток без пиз -жа .

Polzovatel 24.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328401)
Цитируй своего хозяина ... обезьяну обамку

Процитирую известного чернокожего боксера: Я не понимаю почему люди дискриминируют других людей, ведь все одинаковые, у всех две руки, две ноги, у кого то короче, у кого то длиней, у кого то больше:biggrin1:

Polzovatel 24.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328406)
в штатах - ну ка расскажи мне как там лучше , ток без пиз -жа .

Коррупции меньше...работают только по крупному с крупными игроками, народ не трогают...:thumbup:

Mik78 24.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328405)
он, похоже, посмотрел life news, и тоже считал, что это хунта с хунтой воевала

При любом раскладе, к данному проишествию надо относится как к провокации... факты очень сырые... но некоторые косвенные признаки могут помочь понять что случилось на самом деле... всегда смотри кому выгодно....

Polzovatel 24.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328406)
не можешь денег заработать сколько хочется

дело в том что ты вообще с чего это взял, не гонюсь я за богатством, сколько есть хватает в этом счастье, не пью, не гуляю, кокс на яхте нюхать и по ночным клубам шататся не стремлюсь...ты наверное даже не представляешь какое это счастье когда все хватает...несчастен наркоман или алкоголик которому всегда чего то надо, чего то не хватает:nod:

raffall 24.05.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328408)
Коррупции меньше...работают только по крупному с крупными игроками, народ не трогают...:thumbup:

Это из журналов и газет????:smile: Я в Австрии полицейскому на автобане 100$ !!! давал , он взял.

Давай по теме "Украина", или в другой теме

Polzovatel 24.05.2014 21:31

Petrivsky,
Скоро Турчинов застрелится чтобы все свалить на Россию...ведь ему будет выгодно очернить Руссию...

raffall 24.05.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328410)
дело в том что ты вообще с чего это взял, не гонюсь я за богатством, сколько есть хватает в этом счастье, не пью, не гуляю, кокс на яхте нюхать и по ночным клубам шататся не стремлюсь...ты наверное даже не представляешь какое это счастье когда все хватает...несчастен наркоман или алкоголик которому всегда чего то надо, чего то не хватает:nod:

да не о богатстве я

Mik78 24.05.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328407)
Процитирую известного чернокожего боксера:

Да ладно...обезьяны самые большие дискриминаторы... по гарлему пройдись...

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328408)
Коррупции меньше...

Ты это пацанам из яслей впаривай... коррупция там ещё больше... продаётся всё...
и дороги там есть хреновые и шаттлы там падают , и врачи людей режут...
Короче иди пиндосам рассказывай как у них всё ништяк:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)