Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

федор 10.05.2014 04:34

Яценюка и Турчинова освистали у Вечного Огня в Киеве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 10.05.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326179)
Индус, ты на вопрос ответишь???
Троллинг у тебя зачетный. Я еле себя сдерживаю.

Ты считаешь , что я удосужусь на твои вопросы отвечать после того, что ты в мой адрес выругался в нецензурной форме. Сначала ответь на мои вопросы, т.е. приведи примеры где бы я лично в твой адрес как то выражался нецензурно, или упоминал твою национальность или упоминал твой аватар. Если не найдёшь таковых, то если сенбя считаешь воспитаным человеком, то обязан привести официальные извинения, в противном случае я оставляю за собой право общаться с тобой так же, как ты себе позволяешь, а именно- нецензурными выражениями. А по поводу сдерживания, то попей успокоительное и не нервничай так по поводу нетовских форумов, а то получишь инфарк и спишут тебя с запас.

Индус 10.05.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326180)
Повторяю вопрос. Почему в случае с донецком и донбассом Путин рекомендует подождать. А в Крыму он и не думал ждать?

На этот вопрос отвечать буду только после твоих разъяснений, либо официальных извинений, по поводу того, что ты позволил себе хамство в мой адрес.

Индус 10.05.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326181)
Все. Ответа нет. Раунд мой.

Я однако работаю, а не за компом прозябаю круглые сутки, мне вот удивительно, что ты вот человек военный, писал, что даже имеешь подчинённых, а времени проводишь за компом больше чем на службе, может в этом ответ кроится, что вы чего то боитесь.
По поводу раундов, которые ты считаешь, мне лично по барабану какие то выдуманные тобою раунды, я не веду каких либо с тобой соревнований, а ты похожу ведёшь, коль сам это признаешь, следовательно ты просто тролишь, а не обсуждаешь какую либо тему.

Predator79 10.05.2014 10:21

искренне прошу у тебя прощения. жду ответа на вопрос.

Predator79 10.05.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326233)
..паДших помянем..

Помянули-то падших)))??? Мы тоже отмечали, но пили за павших))))

Predator79 10.05.2014 17:36

Polzovatel, Да что ты докопался до них? Их это не итересует и правильно. Их лидер, в отличие от твоего расширил границы страны. Им гордится надо. А вы просрали Крым.

vldn 10.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326326)
Polzovatel, Да что ты докопался до них? Их это не итересует и правильно. Их лидер, в отличие от твоего расширил границы страны. Им гордится надо. А вы просрали Крым.

он вроде как с России

Predator79 10.05.2014 17:49

[/quote]До нашей вежливости и до вежливости наших зелёных человечиков всем, в том числе и вашей армии, как от Европы до Китая на карачках.[/quote]

Это, я так понимаю, был комплемент мне?

Predator79 10.05.2014 17:52

vldn, Да? А чего жалуется?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)