Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vldn 10.05.2014 17:56

ЕСЛИ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ ОБОСРАТЬ-ЗНАЧИТ ТЫ ПОСТУПАЕШ ПРАВИЛЬНО:wave:

Predator79 10.05.2014 18:09

Индус
Да, кстати, ты писал про Коуэна. Сетовал на отсутсвие моей реакции. Я знаком с его взглядами и рсзделяю их. И Джульетто Кьеза мне знаком. И с ним во многом согласен.
Но я так и написал: двойные стандарты запада всем известны, нет смысла их обсуждать. Я просто настаиваю, что и Россия не очень резкая на правду.
Взять хотя бы буквально вчерашнее заявление Путина о том , что русские должны иметь право на самоопределение, и в тот же день подписанный им же закон об уголовной ответственности за призывы отделения от России. Спору нет. Он защищает интересы своей страны. Как ему и положено. И говорит так, чтоб его народу было полезнее. Но не надо мне говорить, что это не применение двойных стандартов. Это оскорбляет мое самолюбие: у меня возникает ощущение, что мой собеседник безмерно туп, и я потраил зря столько времени.

Polzovatel 10.05.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326326)
Да что ты докопался до них? Их это не итересует и правильно. Их лидер, в отличие от твоего расширил границы страны. Им гордится надо. А вы просрали Крым.

Ну так надо так и сказать, да ребята мы не правы но мы сильней поэтому нам пох... А вам молится на Россию каждый день, потому что страна ваша еще не стерта с лица земли благадоря России...хотя предать вы могли всегда и всех и в любое время...так то вы никого не любите кроме себя:biggrin1:

федор 10.05.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326325)
Помянули-то падших)))??? Мы тоже отмечали, но пили за павших))))

Это оскорбляет мое самолюбие: у меня возникает ощущение, что мой собеседник безмерно туп, и я потраил зря столько времени.
И давно у тебя пропуски в сознании,что ты начинаешь подтраивать ? :facepalm:

Predator79 10.05.2014 20:10

федор, Ты о чем? Я начинаю сильно сомневаться в твоей и Ко адекватности.

федор 10.05.2014 20:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viku 10.05.2014 20:14

esti abves na e39 M paket i spoiler m5 i nakladki na bapera m5 haman

viku 10.05.2014 20:15

не китаи

Predator79 10.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 326338)
Ну так надо так и сказать, да ребята мы не правы но мы сильней поэтому нам пох...

А вот с этим я не согласен. Они правы. Просто они, так же, как запад применюят двойные стандарты. Но они правы. По-своему правы. Им угрожает военный альянс. Они должны что-то предпринять.
Я никогда не писал что Путин не прав. Просто меня достает, что говорят пиндосы так пиндосы сяк, а сами такие же. Прав не прав это одно, а двойственная политика- это другое

федор 10.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326342)
федор, Ты о чем? Я начинаю сильно сомневаться в твоей и Ко адекватности.

это я о твоих пёрлах :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)