![]() |
Mik78, Нет не дебил. В твоей умственной неполноценности просто уверен. Есть каноны применения. Падший применяется там, где подразумевается моральное падение. Хотя это и не догма. Но я и не говорил что ты не прав. Но ты опять перешел на оскорбления. Невежственное ты существо. |
Mik78, что характерно, в твоей цитате есть слово устар. Что говорит о том, что значение устарело. федор, бросил больше двух лет назад. |
Устали псы войны, рефлексы рвотные не те уже. |
Нет, ну хоть бы кто попросил меня пожалеть этих болезных... Так нет. Всем хочется почитать, как я их унижаю доводами, а они только ругательствами. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Миша, гниды вылезли! |
Не, ну я не говорю, что вы вообще нафиг не нужны. Есть масса размышляющая, а есть масса основная, на которой зиждется патриотизм. Им не надо думать. Им надо кричать и орать о том, что лучше наше болото, чем ваш макдональдс. И они нужны. Без них никак. Я тоже не люблю макдональдсы. Но и болота не хочу. Но делают погоду, тем не менее, именно эти люди))) |
Цитата:
|
федор, Нельзя так о себе. Какая я же ты гнида? Нормальный патриот своей страны. Там , кстати, шесть колонн. На снимке. Но, нормально, не переживай. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Форум BMW (БМВ)