Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 11.05.2014 23:27

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 11.05.2014 23:29

Между Славянском и Краматорском
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Predator79 11.05.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326588)
Это какие такие не военные спецслужбы могут быть

ФСБ, кретин, ФСБ.
Достал ты меня.

slava657 11.05.2014 23:31

Вот здесь потом что-то началось...

+

+

slava657 11.05.2014 23:33

Родственница знакомых:facepalm:

Сидела сзади посередине.....пуля, вроде, через багажник прошла....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 11.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326593)
ФСБ, кретин, ФСБ.
Достал ты меня.

Ну это ты кретин.. потому как не может быть ФСБ в сопредельном государстве.. не их юрисдикция... могут быть спецподразделения ГРУ ВС...
Либо ЧВК..
Но даже если гипотетически предположить что ФСБ, то всё равно ФСБ -военная организация... хотя гражданские тоже есть..

slava657 11.05.2014 23:38

В Славянск въехать не могут, по окраинам воюют, а к нам въезжали покатались по улицам и уехали...

+

В центре возле исполкома нагородили еще больше барикад, палили маршрутки, тралики.... так оно там до сих пор и стоит....

+

slava657 11.05.2014 23:40

Тут немного фоток центра города
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 11.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326596)
Ну это ты кретин.. потому как не может быть ФСБ в сопредельном государстве.. не их юрисдикция... могут быть спецподразделения ГРУ ВС...
Либо ЧВК..
Но даже если гипотетически предположить что ФСБ, то всё равно ФСБ -военная организация... хотя гражданские тоже есть..

И ***** нужен такой ФСБ, который только у себя в стране работает???
Я и советовал нанимать ЧВК, если ФСБ не может. По твоей логике не может.
Но я то знаю на что они способны. Отдыхай иди. Ты наверное в армии не служил вообще.

Mik78 11.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326600)
И ***** нужен такой ФСБ, который только у себя в стране работает???

И какой ты нахрен военный , если не знаешь юрисдикции спецслужб?
Цитата:

Я и советовал нанимать ЧВК,

А ты думаешь в России нет ЧВК?
Цитата:

Ты наверное в армии не служил вообще.

Я давно в запасе, сынок...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)