![]() |
Цитата:
Ну.. может быть, может быть.... |
А хорошо, что я так ошибся)) ты хоть раз оказался прав))) и теперь не упустишь это, чем докажешь, что в остальном-то я прав. То есть во всей этой теме про Украину единственная моя ошибка в том, что я думал у меня на аватарке Хопкинс, оказалось Николсон. |
Цитата:
-вы видите на Украине российских военных... -Нет -А они там есть! (забойная логика) То лекцию проводишь по сэрам .. и тут-же жидко обсираешься... Короче играй в дурку сам с собой... толку от тебя ноль.. только время терять.. но армянскую армию уже боюсь.. вам там вилки с пробками выдают?:eek1: |
Mik78, Ну да. Ты меня на ошибке поймал. На аве не Хопкинс, который сэр, а Николсон. Имеешь право. Значит и в остальном я неправ. Зачетно затролил. Насчет вилок - нету пробок. С тех пор как ушел последний солдат неармянин))) Это почти то же, как я тебе скажу, пишется нУль а не нОль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро тем или иным путем уберут всех, кто замарался майданом. Приведут новых действующих лиц, незапятнанных, чистеньких, чтоб и тем и тем удобно было. Но дело уже сделано. Хорошо ли, плохо ли, но Януковича нет, отношения с Россией испорчены. Кто-то добился своей цели. |
Цитата:
Военные были в Крыму. Причем законно. Но я об этом не писал. Я военный. Фото в профиле, давно. Еще с капитана. Теперь майор. |
Mik78, Перестань троллить, умник. |
смотрю новости....слезы давят..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Форум BMW (БМВ)