Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

BOSS_NK 18.06.2014 22:45

идет офигенная "промывка мозгов",причем со всех сторон,кто больше,кто меньше и,как я вчера уже говорил-правда будет за тем,кто выживет и победит.

vldn 18.06.2014 22:48

кто победит сказать трудно,но что это надолго-точно

slava657 18.06.2014 23:16

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

SAVOK 7 18.06.2014 23:36

Сегодня было перемирие. Обменивались телами погибших, целый день шел дождь... Два раза попадал за колонной грузовиков с телами, чуть не вывернуло... Организовуется КГБ и отряды СМЕРШа, Болотов вроде заявил. А еще республику ЛНР признала Южная Осетия. Слава657,тезка, а ты откуда?

Sendel 19.06.2014 06:19

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 331929)
идет офигенная "промывка мозгов",причем со всех сторон,кто больше,кто меньше и,как я вчера уже говорил-правда будет за тем,кто выживет и победит.

Я последнее время смотрю новости на эту тему на украинских сайтах, и вообще не смотрю наш телевизор. Наши новости видмо да, не совсем обьективны, но украинские - это просто фантастическая трагикомедия с элементами фэнтези, вот это промывка мозгов, какую мало кто видывал... И некоторые украинцы в однокласниках меня добавляют в черный список без единого слова, просто после того как я их профиль посмотрел... При этом везде ненависть к русским потому что они фашисты:facepalm: и полно призывов русских же уничтожать... А "фашисты" сидят по домам, с ужасом смотрят новости, дозваниваются до украинских родственников и крутят пальцем у виска, устав слушать ужасы про "путинскую пропаганду"...

Predator79 19.06.2014 07:01

Sendel, А ты попробуй послушать их новости без предвзятости. Просто, как будто это правда. И никакого фентези не будет. Будут те же новости, что и по каналам РФ, только в профиль (с взаимозамененными участниками конфликта).

Predator79 19.06.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 331930)
кто победит сказать трудно,но что это надолго-точно

Не знаю... Вон с грузинами вроде как налаживается все... Люди склонны забывать плохое. Невыгодно экономически))

Sendel 19.06.2014 07:27

khch, Без предвзятости и смотрю. Но когда врут неправдоподобно, это достаточно сильно заметно. И когда в рассуждениях не участвуют логика и здравый смысл, то верить все труднее.

BOSS_NK 19.06.2014 09:04

посмотрите это,интервью дает репортер который (мягко сказать) не очень любит наш режим и нашу политику
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 19.06.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 331940)
Сегодня было перемирие.

Перемирие-ху.мирие:mad: Ночью взрывы, утром взрывы, полчаса назад сильные взрывы + сирена:facepalm:

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 331940)
Слава657,тезка, а ты откуда?

Краматорск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)