Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

voodoo5 29.06.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 334396)
Ну да... вы кого хочешь до ручки доведете..

Не хочу. Смысла нет. Ты в ответ будешь писать что у меня ник похож на "предатель" . Автарка дурацкая, и однажды я спутал Джека Николсона с Энтони Хопкиносм.

что трудно признать что тебе похуй что несут дебилы из этой конторки???
что тебе лижбы ссылку кинуть даже не вдаваясь в подробности чего тавм сказано?? причем сказано с явно выраженным хохлятским акцентом

ну так между делом....

ты постоянно че-то путаешь... то союзники то враги то актеров то факты с аргументами и тд

vldn 29.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334401)
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Аваков сказал -мы ювелирно работаем:shock:

slava657 29.06.2014 22:40

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

voodoo5 29.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334395)
Сегодня встречались со знакомыми, они тоже тут, у них в этой 9-этажке родители живут:facepalm: Бабушка моей жены тоже там совсем рядом.....

Слава в америке эти фоттки не считаются ....
подъезды же не развалились
водопадов с кровью нет из окон....
человеческого мяса мало...

сегодня видео показывали с рынка который обстреляли...

Predator79 29.06.2014 22:40

Ладно. Напишу что нить серьезное.
Захват части ПВО страны- это тебе не с Миком флудить. ПВО - особый момент. Во-первых сама Россия заинтересована в бесперебойной работе этих частей. Но .... только если им не сбивать ее самолеты!
Во-вторых: все эти средства на особом учете в различных международных организациях. Однозначно требуется, чтобы техника не попала в руки опасных людей. И почему-то до сих пор особой истерики по поводу этих частей не было. Не волновались. А тут влруг захват... К чему?
Кто будет работать на этой технике? Кто будет ставить им задачи? А если они собьют гражданский самолет, кому отвечать? А если это провокация, именно для того, чтобы сбили....

slava657 29.06.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 334402)
три раза был

Я второй:smile:

Predator79 29.06.2014 22:42

voodoo5,
Мне пох акцент. Главное содержание.

slava657 29.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 334404)
Аваков сказал -мы ювелирно работаем:shock:

Ага:facepalm::mad: Я меня мать в Краматорске прошлой ночью в туалете пряталась:facepalm: Тоже что-то бомбили....еще не добрался, позже почитаю что....

vldn 29.06.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 334407)
Ладно. Напишу что нить серьезное.
Захват части ПВО страны- это тебе не с Миком флудить. ПВО - особый момент. Во-первых сама Россия заинтересована в бесперебойной работе этих частей. Но .... только если им не сбивать ее самолеты!
Во-вторых: все эти средства на особом учете в различных международных организациях. Однозначно требуется, чтобы техника не попала в руки опасных людей. И почему-то до сих пор особой истерики по поводу этих частей не было. Не волновались. А тут влруг захват... К чему?
Кто будет работать на этой технике? Кто будет ставить им задачи? А если они собьют гражданский самолет, кому отвечать? А если это провокация, именно для того, чтобы сбили....

информация прошла покушались на рейс Харьков-Тель-Авив(я серьезно)

slava657 29.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 334406)
водопадов с кровью нет из окон....
человеческого мяса мало...

Вроде, три трупа.... В 9-этажке женщину убило....дочька с ребенком спаслись т.к. в туалете спрятались:facepalm:

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 334406)
сегодня видео показывали с рынка который обстреляли...

Я выше тоже выложил.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)