![]() |
Цитата:
Придет время, когда нынешних ополченцев надо будет снять (слишком много знают и руки замараны), и поставить других людей. Тогда ты узнаешь очень много интересного о них. |
Цитата:
непроработанная наглая лож - включай мозги а про ПВО это хуйня а не риск - один самолет два реальный риск использоание ядерного топлива фирмы вестингауз на 3 аэс украины кого потом они в ликвилдаторы звать будут??? опять российских военных??? а прилипнет судя по розе ветров то финляндия опять... а следом и вся европа об этом то на украинских говно сми никто не говорит и не знает - потомучто для них АЭС это как гаджет собранный маленькими эльфами забыли они про чернобыль - как и ты про землятресение ... помница вам тогда тоже русские очень сильно помогли |
Цитата:
Кстати, такие же БУКи на краматорский аэродром пригнали еще пару месяцев назад. Я видео выкладывал, очевидцев знаю....да и фото с аэродрома есть. |
Вуду, я тебе скинул две версии. Остальное думай сам. Про ядерное топливо я не знаю. И не думаю что это не опасно. |
[quote=slava657;334412]Вроде, три трупа.... В 9-этажке женщину убило....дочька с ребенком спаслись т.к. в туалете спрятались:facepalm: 8 человек по инф укр сми |
voodoo5, Я хочу сейчас и здесь читать и знать по каким критериям ты определяешь наглую ложь!!!! Если это характерный акцент - можешь не писать. |
[quote=vldn;334417] Цитата:
|
Цитата:
я думаю там не один комлекс иглы есть ты помнишь как над территорией украины "взорвался" самолет в котором дети в лагерь летели?? лет 5-7 назад было как ты думаешь кто стрельнул?? и зачем?? |
slava657, А нахрена они в здания стреляют?? Это же им не выгодно!! Что говоряь официальные лица? В чем смысл? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Форум BMW (БМВ)