Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 24.06.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333203)
перевоспитал, теперь такая патриотка России ,что и мне не угнаться))

:biggrin::thumbup:

sergey1977 24.06.2014 14:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
интересная статейка

Индус 24.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333207)
Вы со словами типа ..суперэтнос .. по осторожней))) А то кныч прочитает , опять ведь на говно изойдется))))

Я просто привёл цитату из статьи. А под понятием суперэтнос, на мой взгляд автор подразумевает многогранность русского этноса, который в себя включает культуру и исторические традиции более сотни национальностей, которые исконно проживают на территории России и благополучно уживаются и взаимодействую и сохраняют свои исторические корни и обычаи. Вообще понятия супернация и суперэтнос, достаточно разные понятия. Конечно в случае с этносов вообще не применимо понятие супер, так как это слово просто чуждо для самого понятия этнос, было бы правильно назвать многогранный и самобытный этнос, но как уже упоминалось ранее, мы слишком осаксонились и озападились, что даже к этносу, который выражает национальную самобытность, применяем неприменимые иностранные словечки.
Не помню кто сказал, но сказано было очень верно - "Нацию убить штыком не возможно, нацию можно убить, убив её язык и культуру"

vla3344 24.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333224)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
интересная статейка

А я и говорю, что взрыв трубы в хохляндии в первую очередь выгоден раше! )))

sergey1977 24.06.2014 14:15

Да все понятно, но не все же адекватны.Это вам и мне понятны эти обозначения, но кныч он такой)))) Потом ведь ..не отстреляешься..

sergey1977 24.06.2014 14:19

Иногда нации сами себя так и убивают....стыдятся своего языка, культуры,ассимилируются.Стремятся ..забыть.. своих предков, стать ..европейцами.. - дальше национальная пустота, кокакола, макдональдс, свободная любовь (педерастия) и ....готовый - хлеба и зрелищ - делай с ним что хош)))

Индус 24.06.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333226)
А я и говорю, что взрыв трубы в хохляндии в первую очередь выгоден раше! )))

Результат и выгода не всегда совпадают, тем более когда преследуется цель краткосрочной, а не перспективной выгоды.
Укргаз имел краткосрочную выгоду, когда не выделял деньги на ремонт и реконструкцию газопровода, в результате получил убытки, а не выгоду. Такой же пример можно применить и к нам, т.е. Россия экономила 23 года на развитии русской культуры и русского языка на Украине и в результате выросло поколение, которое считает всё русское чуждым.

Mik78 24.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333230)
Россия экономила 23 года на развитии русской культуры и русского языка на Украине и в результате выросло поколение, которое считает всё русское чуждым.

Да нет .. проекту Украина как минимум 200 лет... да и в советское время западенцы постоянно заводили песню про вольностиву и нэзалэжну...

Индус 24.06.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333227)
Да все понятно, но не все же адекватны.Это вам и мне понятны эти обозначения, но кныч он такой)))) Потом ведь ..не отстреляешься..

Ну что ж, поспорим, мне не в напряг.

Индус 24.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 333231)
Да нет .. проекту Украина как минимум 200 лет... да и в советское время западенцы постоянно заводили песню про вольностиву и нэзалэжну...

Одно дело заводить песню, а другое дело прыгать под эту песню половиной страны. Только это не снимает ответственность и с нас, а именно, что пустили на самотёк, что считали, что уж Украина то до такого не докатится, так как половина россиян либо родственников там имеют, либо родились там, либо друзья там, либо жили и служили там. А оказалось, что информационное пространство не допускает пустоты, мы перестали там "работать", а пиндосы это пронюхали и заняли наше место, вот и результат на лицо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)