Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 23.06.2014 22:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vla3344 23.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333137)
А кого ты имеешь в виду когда говоришь-хохлы, по территориальному рождению, по крови, по воспитанию, по взглядам?

Ну ты чо как маленький... Чо, не знаешь, чем хохол отличается от украинца??? Украинец живет в Украине, а хохол где лучше!!! )))

slava657 23.06.2014 22:45

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

vla3344 23.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333144)
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Бля, это пизнес какой то... Они рушат и громят имущество России? :biggrin::biggrin::biggrin: Нет, они громят свою украинскую собственность, которую потом будут восстанавливать за свои же деньги...:biggrin:

SAVOK 7 23.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 333116)
а еще ктонибудь ченибудь читал про то что вроде как пытались в реактор АЭС загруить топливо вестингауз ??? вроде как аварийным отключением все обошлось вроде как на днях было

Про какую АЭС говорили? На днях читал, вспомнилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 23.06.2014 23:10

Ночь с субботы на воскресенье.....слышал этот взрыв....350м от моего дома (три девятиэтажки отделяют):facepalm: Думал, что где-то далеко рвануло, только вчера узнал, что садик...

+

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 23.06.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333143)
Ну ты чо как маленький... Чо, не знаешь, чем хохол отличается от украинца??? Украинец живет в Украине, а хохол где лучше!!! )))

Ну во первых- правильно на русском языке говорить- на Украине, а не в Украине. второе- согласен, что украинцы по крови, которые не проживают на Украине, обзываются хохлами, лично не считаю это обидным, только при чём тут причисление всех украинцев по крови, к хитрожопым халявщикам? А именно я считаю, что ты именно это имел в виду, когда сказал
Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333130)
Да куй там!!! В этом все хохлы и есть!!!

. Могу только сказать, что расистское мировоззрение, а именно таковым можно считать твое мировоззрение, при подобных высказываниях, ни когда не шли на пользу ни одной нации и ни одному государству, наглядный пример Украины, там то же всё начиналось с бытовой неприязни ко всему русскому.

Индус 23.06.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333145)
Бля, это пизнес какой то... Они рушат и громят имущество России? :biggrin::biggrin::biggrin: Нет, они громят свою украинскую собственность, которую потом будут восстанавливать за свои же деньги...:biggrin:

Элементарный передел рынка, заказные погромы, что бы расширить сферу бизнеса коломойского, а громят скорее всего под руководством его же боевиков.

vla3344 23.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333149)
Ну во первых- правильно на русском языке говорить- на Украине, а не в Украине. второе- согласен, что украинцы по крови, которые не проживают на Украине, обзываются хохлами, лично не считаю это обидным, только при чём тут причисление всех украинцев по крови, к хитрожопым халявщикам? А именно я считаю, что ты именно это имел в виду, когда сказал
. Могу только сказать, что расистское мировоззрение, а именно таковым можно считать твое мировоззрение, при подобных высказываниях, ни когда не шли на пользу ни одной нации и ни одному государству, наглядный пример Украины, там то же всё начиналось с бытовой неприязни ко всему русскому.

Не учи меня русскому языку - их, этих знаний, есть у меня! ))) "в Украине" написано специально. И своим словам я намеренно пытаюсь придать расистский окрас - шутка черного юмора... А кули сидеть и переливать из пустого в порожнее???

Индус 24.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333151)
Не учи меня русскому языку - их, этих знаний, есть у меня! )))

Я рад за тебя.
Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333151)
И своим словам я намеренно пытаюсь придать расистский окрас - шутка черного юмора...

В каждой шутке есть доля шутки, а по поводу расизма, то опять даю ссылку-
Если имеешь достаточное образование, то прежде чем что то ляпнуть, подумай и оцени свои высказывания на предмет уголовно наказуемого деяния.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)