![]() |
Mik78, Миш...не хочу полемики (озвучил выше)....всем тяжело...а особенно от невозможности повлиять на всю ситуацию...ушёл пить пивоbeer:wave: |
Это война, я же еще раз повторяю, уясни уже наконец. твои обиды и пережевания понятны, но ..... зри в корень. Если с тобой воюют , что ты хочешь?:))) Они просто открыто не могут уничтожать нас пока, отмашку им не дали и РФ в последнее время решительно действует, а Эстонцы ну никак не укры или чечены....ссыкливые . |
sergey1977, земеля...да кому мы нужны???...оштрафовать за сёр в комментах....на порталах делфи и т.д......войны уже давно нет...люди смирились...им не хочется войн и унижений.....они согласны "сущевствоать" на нищенские пенсии и зарплаты...и здесь....в сэтонии....ничего...НИКОГДА не сделаешь...есть очень много объективно-сдерживающих факторов.............. |
Цитата:
|
mihhail, парни,а кто вас там держит? значит не все так уж плохо. |
Цитата:
|
пьяный...пишу с оштбками |
А никто не держит , мы просто живем на своей земле. Здесь не лучше, не хуже. То, что Русских местные мечтают повырезать...ну, пусть мечтают дальше. У меня нет вопросов по поводу ....аааа Росссияяя нас брооосилаааа!!!! Никто никого не бросил, по мере возможностей вполне РФ нам помогает и главное тому доказательство - нас тут в открытую долбить боятся. |
mihhail, согласись,что это просто отмазка,(я сам такой) живу в загазованном городе с 71 года...и все мечтаю уехать ))))) |
Еще раз отмечу - прокатит у пиндосов в Украине, начнется везде то же самое, так вот дай бог раздолбает юго-восток все это пропиндосное войско, которое 20 лет взращивали на Российские деньги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Форум BMW (БМВ)