- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
Predator79
21.06.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от sergey1977
(Сообщение 332685)
а может про Украину - а?
Конечно))
Грязные салоеды пошли против своих кормильцев - восток. Они забыли, как им дали жизнь светлоликие .
Эти неблагодарные фашисты не понимают, ведь люди солнца всегда их согревали и кормили!!!!!
Ну что учитель, я могу считаться носителем истинного знания????
BOSS_NK
21.06.2014 20:20
Привет соклубники :smile: вы чего тут разорались ? Спокойней будьте.От того,что пооскорбляли друг друга вам легче становится или что? Не проще таблеточку выпить...Давайте жить дружно beer
Дядь Деня
21.06.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 332647)
sergey1977,
Чаще всего о войне мечтают "ботаны". Которые лишь иногда держали в руках оружие. Когда такие вот ботаны приходят в власти, убивают, обычно, миллионами.
Но ты, естественно не такой! Ты знаешь стопудово о чем говоришь. Ведь ты - РУССКИЙ.
Ты не высокомерен, не чванлив и не заносчив.
У военных всех стран, и вашей в том числе, одним из первых тостов пьют всегда ЗА МИР. Потому что им война нужна меньше всех, они лучше всех представляют что это.
Но что я принялся объяснять тебе, ведь ты все знаешь, всегда всем помогал (а когда не помогал, значит так надо было), ты прямо герой голливудских фильмов... ты РУССКИЙ.
А остальные - сброд. куда им до великих...
Вот очередная ложь амеров
а ложь, потому что в российских СМИ уже писали, что было. Как смеет она, сука отрицать то, что написали вы про нее.
А разве Гитлер был батаном? Скорей миллионы гибнут по вине психов у власти.
Порошенко сам всё замутил что бы прийти к власти, как то рассказывал украинский дальнобойщик, что бывшей призедент говнюк был ещё тот, мол освободил всяких осужденных с тюрьм и с народа снимал баблосы, мужичок сказал что в месяц платил штуку баксов что бы мог ездить зарабатывать , кормить семью, не заплатишь хер куда поедишь с угрозой так сказали. А с этим психом что теперь будет на Украине? Будем подождать, посмотрим
Дядь Деня
21.06.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от BOSS_NK
(Сообщение 332697)
Привет соклубники :smile: вы чего тут разорались ? Спокойней будьте.От того,что пооскорбляли друг друга вам легче становится или что? Не проще таблеточку выпить...Давайте жить дружно beer
Да тут и так дружно , просто ребяком скучно видимо, уже не могут без друг друга и дня-это крепкая дружба:wink:
Predator79
21.06.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от BOSS_NK
(Сообщение 332697)
Не проще таблеточку выпить...Давайте жить дружно beer
Главное , чтоб твое мнение совпадало с мнение правильного ™ большинства. Будет и "дружба" .
Главное выдавать расово верные мысли.
Predator79
21.06.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Дядь Деня
(Сообщение 332698)
А разве Гитлер был батаном? ...м
Ну художником был. Рисовал, говорят, неплохо.
Некошерно говорить про Янука такое. Он взяток не брал, дружил с правильным™ народом. Значит хороший президент был
BOSS_NK
21.06.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 332704)
Главное , чтоб твое мнение совпадало с мнение правильного ™ большинства. Будет и "дружба" .
-конечно,ибо плохой мир завсегда лучше хорошей войны!
Дядь Деня
21.06.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 332706)
Ну художником был. Рисовал, говорят, неплохо.
Некошерно говорить про Янука такое. Он взяток не брал, дружил с правильным™ народом. Значит хороший президент был
Мне как сказал гражданит Украины, я так и говорю. Да и многие говорят укры даже на этом форуме что он всех затрахал.
Predator79
21.06.2014 20:54
Дядь Деня,
Не может настоящий, правильный, украинец такое говорить. Потому что тогда получится что майдан был правильным.
Это противоречит "учению о нстоящей истине" некоторых правильных форумчан.
Дядь Деня
21.06.2014 20:59
Ну ладно, не может так не может, значит неправильный украинец, сало не ест