Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

sergey1977 21.06.2014 13:24

или ... ВВП решил сыграть на повышении стоимости акций производителей памперсов. ))))

sergey1977 21.06.2014 14:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у нас вот что пишут(((

Predator79 21.06.2014 16:03

sergey1977,
Чаще всего о войне мечтают "ботаны". Которые лишь иногда держали в руках оружие. Когда такие вот ботаны приходят в власти, убивают, обычно, миллионами.

Но ты, естественно не такой! Ты знаешь стопудово о чем говоришь. Ведь ты - РУССКИЙ.

Ты не высокомерен, не чванлив и не заносчив.

У военных всех стран, и вашей в том числе, одним из первых тостов пьют всегда ЗА МИР. Потому что им война нужна меньше всех, они лучше всех представляют что это.

Но что я принялся объяснять тебе, ведь ты все знаешь, всегда всем помогал (а когда не помогал, значит так надо было), ты прямо герой голливудских фильмов... ты РУССКИЙ.
А остальные - сброд. куда им до великих...

Вот очередная ложь амеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а ложь, потому что в российских СМИ уже писали, что было. Как смеет она, сука отрицать то, что написали вы про нее.

Predator79 21.06.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332592)
Если кто то прав значит врезать? , значит высокомерен и чванлив))) Ваша кавказская кровь бурлит конечно, но как то уж не опускайтесь до физических угроз. А вдруг сил не хватит, а вдруг оппонент не так безобиден физически, как вам показалось)

Кто прав??? где ты его правду видел?? А врезать, потому что его доводы в любом споре - оскорбление оппонента.
Что касается силы - мне пох, главное чтоб я успел получить свое с него. Да и не думаю что он на что-то способен, кроме оскорблений (ты тоже похож во многом на него, просто ТАК СИЛЬНО не опускаешься как он)

Predator79 21.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332594)
Помните землетрясение в Армении - вся страна прихала помогать!!!! Все откликнулись.

В таких обстоятельтсвах друг другу помогают часто даже явные враги. Наши спецы во время землетрясения в Турции работали там. Ваши тоже.

Predator79 21.06.2014 16:12

sergey1977,
Почему-то никто не затыкал ему ебало, когда он писал "купи детям мороженное, чтоб на людей не кидались".

Прав был наверное, он же русский ДА?

Ты наверное очень хорошо понимаешь ЧТО мне сильно хочется написать щас тут, но не пишу...

Predator79 21.06.2014 16:14

Ведете себя как концентрированные пиндосы...

Predator79 21.06.2014 16:20

sergey1977,
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посмотри на манеру общения своего соплемменика со мной.

И он не высокомерен?, Не заносчив?
И ты такой же. И не только ты но и все . .... пиндосы ...

Predator79 21.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332623)
Собаку жалко:facepalm: может лучше попугай? Там неизвестно кто чей мозг поимеет:biggrin::biggrin::biggrin:

Сказад бы я тебе, да Тайлер забанить обещал. Да и тебя не забанит а меня точно. Но ты скорее всего понял уже...

sergey1977 21.06.2014 17:08

Да, все мы такие , пост 12 по твоей ссылке как раз про тебя.....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)