![]() |
Цитата:
| ||||||
slava657, хрен с ним с камазами - а с народом то что?? в славнске например сколько?? 500 ополченцев вооруженных наберется?? либо с организацией беда, либо люди думают что проголосовали - значит все сделали власть поставили пусть она и воюет.... |
Цитата:
|
мда...столько народа "укокошить" ....в мирное по сути время:facepalm: |
дурной пример заразителен.... Абхазия радует |
новости опять посмотрел опять мысли появились... может новоиспеченный презедент продолжает АТО для того чтобы уничтожить либо правый сектор силами повстанцев или еще как а то получается он встанет на пост а за ним никого нет - ни армии - ни МВД а тут правый сектор да и повстанцы для переговоров и наведения порядка должна остаться только одна группировка... |
voodoo5,скорее всего ты прав - "моя хата с краю" - "и хочется и колется и мамка не велит" - здоровые лбы плачут, как жить? Надо определиться ..... и хоть что-то делать, а не ждать у моря погоды. Страшно конечно, но выбор невелик - ....... |
Цитата:
|
voodoo5, он еще не президент - все действия до 8 июня не на его совести - поэтому ему пох пока, потом будет видно (интересно как майдановцы, исходя из заявлений на майдане в феврале, определяют олигархов - "Порошенко, точно не олигарх, он же и при Ющенко, и при примьере Тимошенко, и при Янике был ......") |
voodoo5, я думаю, что скоро Восток станет не актуален для президента -будет раздел власти - а это круче, и понесуться МАЙДАНЫ по всей "Вильной" ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Форум BMW (БМВ)