Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vla3344 06.05.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325868)
уж больно серьёзные вещи происходят на Украине.

А тебе не покуй? Мне, лично, до звезды "проблемы негров"...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Меня больше беспокоит, как там Славка - который день молчит...

Predator79 06.05.2014 23:30

Индус, Работа с личным составом и над собой, не более.
Нет никаких приемов. Просто вы хотите меня затроллить, выдавая ваши мысли за мои. Я писал что писал. Того что я не писал, я не писал.
Просто повторюсь. Если кто-то думает, что спецслужбы его страны не работают в Украине в том числе и по дестабилизации, просто обязан как гражданин РФ подать на них в суд. За предательство национальных интересов (или не знаю как там юридически).
Вещи чересчур серьезные, чтоб можно было анализировать их по информации масс-медиа. И уж тем более по сравниванию картинок.
Что там произошло на самом деле мы узнаем лет через 50 как минимум. Учитывая, что у нас архивы 1917-45 до сиих пор засекречены.

Mik78 06.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325872)
Просто вы хотите меня затроллить, выдавая ваши мысли за мои. Я писал что писал. Того что я не писал, я не писал.

Шедеврально:facepalm: забойная масть:biggrin1:

Индус 06.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325866)
Индус, твой ответ не содержал твоего отношения к родным, и отношения к истине.

Ну я же не на приёме у психолога и на исповеди.

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325866)
Индус,
Человек, совершивший нехороший поступок может быть тебе родным. И тем не менее ты обязан признать его "плохое деяние", но и обязан не отказываться от него.

Деяние деянию рознь, разница между прямым умыслом и неосторожностью- пропасть. Тот, кто родил и воспитал морального урода, должен пулю в лоб пустить сначала уроду, а потом себе.

vla3344 06.05.2014 23:35

Цитата:

Индус
Вещи чересчур серьезные, чтоб можно было анализировать их по информации масс-медиа. И уж тем более по сравниванию картинок.
Что там произошло на самом деле мы узнаем лет через 50 как минимум. Учитывая, что у нас архивы 1917-45 до сиих пор засекречены.

Не сцы, работают! ))) И восток отойдет к России (кстати, эти территории раньше принадлежали ей). Только, не узнавай то что прошло на самом деле, по учебникам истории Украины - у ни про ВОВ нихера не сказано!!!

Predator79 06.05.2014 23:36

vla3344, Что делать здоровый мужчина ночью??? Правильно!! Думает.
Нельзя покуй. Изменить ничего невозможно, но думать надо. Американцы приближаются. Читал как-то несколько сценариев войны с Россией, по которым амеры побеждают без единого применения ядерного оружия или с единичным случаем. Вполне правдоподобно.
Нельзя допустить, чтоб обманули население целой страны, как в 88-90-ые. Иначе беда. Опыт показывает, что сейчас обмануто и население Украины и ЕС и России....

Индус 06.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 325871)
А тебе не покуй? Мне, лично, до звезды "проблемы негров"...:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Меня больше беспокоит, как там Славка - который день молчит...

Дык если тебе Славка не по..., то наверное нужно признать, что тебе не покуй, что там происходит. Мне лично не по..., так как у меня на юго-востоке есть родня и друзья.

Predator79 06.05.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 325876)
Не сцы, работают! ))) И восток отойдет к России (кстати, эти территории раньше принадлежали ей). Только, не узнавай то что прошло на самом деле, по учебникам истории Украины - у ни про ВОВ нихера не сказано!!!

Историю творят историки. Так было всегда. Насчет востока не думаю. Закончится федерализацией, с последующим постоянным сыпанием соли на эту рану, чтоб не повадно было.
Что было раньше никто учитывать не будет. Как юрист ты должен знать: есть границы государств после 1945 года. По ним все и сверяется.

Predator79 06.05.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325875)
Деяние деянию рознь, разница между прямым умыслом и неосторожностью- пропасть. Тот, кто родил и воспитал морального урода, должен пулю в лоб пустить сначала уроду, а потом себе.

обычно плохие поступки совершают обычные люди. Нечасто, и вроде не урод моральный, а вот взял и сделал... Ладно оставим это.

Индус 06.05.2014 23:45

Цитата:

Работа с ли чным составом и над собой, не более..

А говорил, что не военный и не из спецов, тогда наверное полиция.
Цитата:

, Если кто-то думает, что спецслужбы его страны не работают

Работа работе рознь, это как разница между умыслом и неосторожностью. Одни работают не выходя за рамки меж. права, а другие от наглости опухли уже, вторые это пиндосы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)