Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 30.05.2014 23:25

Индус,
У нас в свое время был чиновник, так отличительным знаком его пребывания где-либо служил бордовый гелендваген. Он тогда, лет 20 назад, не разрешал ввозить в страну гелики. Только у него был)))) теперь ты с трезубцем

Predator79 30.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 329494)
что именно заслужено?

Война. Гибель людей. Беззаконие и анархия.

vldn 30.05.2014 23:37

ты знаеш khch ,сами виноваты,вечно неизвестно на что обиженные,то то не так ,то это ,плодороднее почвы для конфликта не найдешь,вот теперь и приходится своими задницами спасать добро бандитов в законе и учавствовать в войне между Абамой и Путиным прикрываясь благими намерениями

федор 31.05.2014 05:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 31.05.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 329500)
ты знаеш khch ,сами виноваты,вечно неизвестно на что обиженные,то то не так ,то это ,плодороднее почвы для конфликта не найдешь,вот теперь и приходится своими задницами спасать добро бандитов в законе и учавствовать в войне между Абамой и Путиным прикрываясь благими намерениями

Был у меняв жизни случай: лето, вечер, шёл я с сыном по улице, он тогда ещё маленький был, лет 6. На встречу идут два парня лет по 25, под явным подпитием, стали откровенно докапываться, закурить спросили, дал, попросили прикурит, дал, стали расспрашивать где живу, да кто я такой, сын похоже испугался и я вежливо сказал парням, что мне не когда, на что один схватил меня за рубашку, я уже грубым тоном попросил убрать руки, он попытался ударит, я перехватил руку и заломал за спину, второй достал из кармана перочинный ножик , ну тут мне пришлось им навалять по полной и как раз ППСники подошли. Короче навалял я им хорошо, сидим в отделе милиции, он на меня заяву строчат, что якобы я их избил, за то, что они просто закурить спросили. В последующем разобрались и уроды получили хулиганку. так вот и с ролью России в украинских событиях так же, Россия ни на кого не нападала и ни кого не провоцировала, а в ситуации, когда были затронуты её жизненные интересы, предприняла оборонительные действия. Обамку уже оговорился, что Америка должна быть мировым гегемоном в ближайшие 100 лет. Россия просто не хочет быть американской подстилкой, а майданутые похоже не против быть американской подстилкой, тому свидетельство, что наметили введение должностей замов министров по евроинтеграции, где теми замами будут иностранные граждане. Вообще то это называется внешним управлением государством, т.е. фактически майданутые продают суверенитет Украины.

Индус 31.05.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 329496)
Индус,
У нас в свое время был чиновник, так отличительным знаком его пребывания где-либо служил бордовый гелендваген. Он тогда, лет 20 назад, не разрешал ввозить в страну гелики. Только у него был)))) теперь ты с трезубцем

Да мне честно по фиг что там на гербе, просто подвернулось интересное сравнение. Либо с монголами, которых укры не особо долюбливают, либо с Россией, кого укры вообще ненавидят.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Целуют прямо как икону, наверное за то, что бандера руками своими лапал :biggrin1::biggrin1::biggrin1:.

Predator79 31.05.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 329500)

Это да. Просто некоторым кажется, что большая политика это соседи по даче, поругавшиеся из-за водопровода.
Но это не так. Над ними есть закон, участковый, суд. Не справится один, позовут кого-нить повыше.
В большой политике нет закона, Есть что-то наподобие дворовых авторитетов, по-своему трактующих неписанные законы. Свои-то понимают что к чему. А чужие, то есть лохи, на то, чтоб ими кормиться. Им не дано решать.
В Крыму не было кровопролития. Его аннексировали. На востоке Украины РЕАЛЬНО ЛЬЕТСЯ КРОВЬ!!!!!!!! Ни США, ни Россия, ни ЕС не вмешиваются. При том что я лично считаю, что Россия должна была спасать братский Донецк и Донбасс.
Но там свои расчеты....

vldn 31.05.2014 11:27

уже о ненависти заговорили-информационная политика ведется правильно

voodoo5 31.05.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 329523)
Это да. Просто некоторым кажется, что большая политика это соседи по даче, поругавшиеся из-за водопровода.
Но это не так. Над ними есть закон, участковый, суд. Не справится один, позовут кого-нить повыше.
В большой политике нет закона, Есть что-то наподобие дворовых авторитетов, по-своему трактующих неписанные законы. Свои-то понимают что к чему. А чужие, то есть лохи, на то, чтоб ими кормиться. Им не дано решать.
В Крыму не было кровопролития. Его аннексировали. На востоке Украины РЕАЛЬНО ЛЬЕТСЯ КРОВЬ!!!!!!!! Ни США, ни Россия, ни ЕС не вмешиваются. При том что я лично считаю, что Россия должна была спасать братский Донецк и Донбасс.
Но там свои расчеты....

у крыма отличное полит устроиство было - выше гдето выдержки писал пользователю... потому и смогли быстро забрать

а тут придется вводить войска в другую страну - так как референдум кроме россии и еще пары стран не признал

и незабываем про газопровод, доходы от продажи газа уже распланированы - и нельзя начать войну в стране транспортере
тк изза этого в 99% все контракты будут нарушены по объективным причинам

в таких ситуацияэх во всеех делах пользуются принципом
лучше худой мир, чем хорошая война

беженцев россия ждет с распростертыми объятьями... что еще ??
где потом бабки отбивать??
украина щас забила хранилища под завязку так что летом при ужимках у нее есть 3 месяца
а дальше сжиженный газ из америки и тд - тоесть мы сами их на это толкнем

Predator79 31.05.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 329528)

беженцев россия ждет с распростертыми объятьями... что еще ??

Не верь. Эти люди России нужны там.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)