Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Гарри123 14.05.2014 13:15

[quote=slava657;327075]Я уже писал, что был на майских в Черкасской области (центральная Украина).

Да, там большинство против России....
Против России ? Ну я живу в России.Скажи что я сделал плохого что бы меня ненавидеть? Или я уже виноват только потому что я родился в России? Может быть это я смещал твое правительство? Или я стоял на Майдане за 100 баксов в день? Может я забивал арматурой и битами людей у которых всего лишь было другое мнение? Или я сейчас на Юго-Востоке стою с автоматом в рядах добровольцев ? Ну назови мне хоть одну причину по которой меня можно ненавидеть? Может быть мой народ сейчас ходит по улицам и орет *хохлов на ножи*? Может мой народ ездит на заработки до сих пор на Украину?

slava657 14.05.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 327081)
Против России ? Ну я живу в России.Скажи что я сделал плохого что бы меня ненавидеть? Или я уже виноват только потому что я родился в России? Может быть это я смещал твое правительство? Или я стоял на Майдане за 100 баксов в день? Может я забивал арматурой и битами людей у которых всего лишь было другое мнение? Или я сейчас на Юго-Востоке стою с автоматом в рядах добровольцев ? Ну назови мне хоть одну причину по которой меня можно ненавидеть? Может быть мой народ сейчас ходит по улицам и орет *хохлов на ножи*? Может мой народ ездит на заработки до сих пор на Украину?

Это вопросы не ко мне:smile: Чтобы получить на них ответы нужно кого-то, кто на западной живет спросить.:biggrin:
p.s.: имелось ввиду, не население России, так что тебя нет повода ненавидеть.:smile:

Во, только заметил.... я не говорил, что ненавидят, я сказал, что если будет или есть выбор куда двигаться, в сторону России или в сторону Европы, то выберут второй вариант. А вообще хотят вообще ни от кого не зависеть, НО, прекрасно понимают, что это уже не реально.

Про ненависть, то во Львов:biggrin1:
Всегда хотел съездить туда или в Карпаты, причем в этом или сл. году.....теперь понимаю, что хрен я туда вообще когда нибудь поеду:mad:

mihhail 14.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 327083)
я сказал, что если будет или есть выбор куда двигаться, в сторону России или в сторону Европы, то выберут второй вариант.

а если спросить простого европейского обывателя...ему это надо?...ответ будет утвердительный..нет:nod:

slava657 14.05.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 327085)
а если спросить простого европейского обывателя...ему это надо?...ответ будет утвердительный..нет:nod:

Естественно:nod::biggrin:

mihhail 14.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 327089)
Естественно

Слав....эсты несутся всегда впереди паровоза....помощь всем оказывают...сколько Грекам отвалили...и т.д. .......они же сцуки гордятся своим членством в ЕС...недавно праздновали 10-ти летие...а в государстве...пособие на ребенка 19 евро...минималка 355.....пенсия 320....повальная безработица:mad:

slava657 14.05.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 327092)
а в государстве...пособие на ребенка 19 евро...минималка 355.....пенсия 320....повальная безработица:mad:

:facepalm:

slava657 14.05.2014 14:42

Вчера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 14.05.2014 14:43

:ph34r:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Leeroved 14.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 327092)
Слав....эсты несутся всегда впереди паровоза....помощь всем оказывают...сколько Грекам отвалили...и т.д. .......они же сцуки гордятся своим членством в ЕС...недавно праздновали 10-ти летие...а в государстве...пособие на ребенка 19 евро...минималка 355.....пенсия 320....повальная безработица:mad:

Всем приветbeerbeer

Миш , а у нас в Лапландии и того хуже , минималка 318 евросов , пособие детишкам 11,5 евросов ...... :bad: , работа есть, но за "тарелку супа" в неделю, зато "гэйропэйтсы"!!!! и повсюду уроды кичатся как они успешно кризис преодолели , край не пуганых идиотов и сказочных д.......в

Predator79 14.05.2014 17:54

Leeroved, Чего не уедешь??

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)