Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

voodoo5 14.05.2014 09:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

блин не знаю как вставить - кто сможет выложите

slava657 14.05.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 327042)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

блин не знаю как вставить - кто сможет выложите

Уже видел где-то:nod:

Гарри123 14.05.2014 11:00

Посмотрел ролики .Бред какой то.И не мир и не война.По моему вся Хохляндия уже устала от этого шоу за исключением идиотов которые хотят поиграть в войнушку.:facepalm:

slava657 14.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 327055)
Посмотрел ролики .Бред какой то.И не мир и не война.По моему вся Хохляндия уже устала от этого шоу за исключением идиотов которые хотят поиграть в войнушку.:facepalm:

:nod::nod::nod:

voodoo5 14.05.2014 12:21

Гарри123 - думаешь сони рекордс и ТНТ запустили новый проект так как дом 2 уже неинтересный ?

slava657 14.05.2014 12:21

:facepalm:
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 14.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 327067)
Гарри123 - думаешь сони рекордс и ТНТ запустили новый проект так как дом 2 уже неинтересный ?

:biggrin:

slava657 14.05.2014 12:49

Я уже писал, что был на майских в Черкасской области (центральная Украина).

Да, там большинство против России....если есть выбор к России или к Европе, то выберут Европу... Все уверены, что если бы не скинули Януковича, то было бы еще хуже в будущем....а так просто думают, что нужно пережить этот сложный экономический момент и станет лучше чем было... Даже есть реальные примеры моих друзей, у которых по работе стало намного лучше после "скидывания" подконтрольного Януковичу начальства...
Ну это дело такое....свой менталитет, свои понятия....сошлись на том, что поживем увидим:smile:

Удивило то, что все в один голос твердят, что правосеки бандиты, весь криминал туда записался. Там они реально есть, многие их знают лично. Не смотря на то, что показали по ящику про Одессу, все в один голос сказали, что это правосеки устроили.
Юльку вообще не любят...
К правительству относятся настороженно...
Очень переживают, чтобы не пришли их "захватывать"....поговорил, рассказал, что это нереально, что у нас совсем другая ситуация.

По поводу наших событий... пришлось немного переубеждать, что здесь не сепаратисты, а реально люди выходят и останавливают военных.
Огромное недовольство вызывает срыв Укр флагов при захвате зданий....как все только начиналось....кстати, мне это тоже не по душе.
Мой друг детства сказал, что уже были мысли записываться в добровольцы и ехать нас защищать, но после разговора со мной, сказал, что понял, что мы тут сами разберемся...:smile:

И самое главное, вчера мне от туда позвонили, сказали, что пошел призыв....вчера пятеро, с кем мы бухали там, проходили комиссию... Еще парочка сегодня проходит... И говорят это только начало:facepalm: Забирают и тех, кто не служил.....тех кто уже служил, вроде бы, на неделю отправляют на учения.....чтобы потом в любой момент были готовы выдвигаться:facepalm: Сказали, что если будет хоть малейшая попытка закоса, то сразу в прокуратуру:facepalm:
Вот и как мне быть если моих друзей пришлют сюда?!:facepalm:

Индус 14.05.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 327075)
Вот и как мне быть если моих друзей пришлют сюда?!:facepalm:

Если придут убивать тебя и твоих близких, то наверное не были они тебе друзьями, а только прикидывались, хотя когда в стране гражданская война, то трудно что либо понять и разобраться, ясно одно, что кровь льётся за интересы идиотов, которые сами власть захватили, а теперь мнят себя законной властью.

slava657 14.05.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 327076)
Если придут убивать тебя и твоих близких, то наверное не были они тебе друзьями, а только прикидывались

Меня то убивать не придут.... На барикады поедут по чьим-то приказам и постреляют друг друга:facepalm:
Не зря уже мелькает информация, что солдаты убегают (дезертируют).... видят, что хрень творится и валят от туда:facepalm:
Вот, утром читал.....есть конечно и не правда, но и правда есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 327076)
когда в стране гражданская война, то трудно что либо понять и разобраться, ясно одно, что кровь льётся за интересы идиотов, которые сами власть захватили, а теперь мнят себя законной властью.

Это точно:nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)