![]() |
Не знаю, утка или правда, но вот что вычитал в нете, Цитирую- Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти». |
Походу всё таки утка, правда какую цель преследовали создатели утки, непонятно, может что бы ещё больше истерии поднять вокруг России. |
Советую почитать. |
Стивен Коэн: В ноябре и декабре это были очень мирные протесты. А Джон Маккейн поехал туда и встал рядом с одним из фашистских лидеров, и даже обнял его. Он не знал, кто это такой. А Виктория Нуланд, как мы теперь знаем, планировала заговор по свержению правительства. У нас теперь есть пленка, на которой она говорит американскому послу, как американцы будут формировать новое правительство. Это называется государственный переворот. Януковича избрали законно. Все заявили, что выборы были честные. |
RomZhuk, По факту Россия мутит, по факту в СлАвенске по сути все по системе "если ты не с нами ты против нас", знаешь как в школе пять плохих ребят заставляют весь класс сбежать с урока, а если не сбежишь то ты очкарик и трус и козел, но ведь есть такие кто этого всего не желает, а хочет просто спокойно жить, по факту бандиты с автоматами (ополченцы герои войны с фашизмом) зашли в дом в СлАвенске и расстреляли женщину, каждый сводит свои счеты, и творится вовровской беспредел, вот тебе и дело когда у одного есть автомат а другая женщина без оружия,но ведь Перый Канал нам об этом не скажет:thumbup:а ты как человек разностронний и разумный не додумаешся знать что творится на самом деле, а будешь только смотреть заготовленные сцены первого канала где женщина плачет что боится что фашисты придут:nod: Факт то что опоплченцы это вовсе не герои а многие такие же отморозки и бездельники как и правый сектор... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Понимаем. у каждого свои методы, США насаждает демократию, Россия выбрала себе роль вечного второго (что тоже не плохо) игрока, Украина выбрала себе роль содержанки. Ты уж извини, но я так вижу. 3. Конечно не спонсирует. Это методы работы троллей с Иносми)))) |
Цитата:
Не сметет град с лица земли город. Кишка тонка. Из него можно точечно бить. Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение. Но могут и применить, в таком случае я уверен, это будет решение против "хунты" (применил это слово, чтоб некоторые на форуме визжали от оргазма)))) Им после этого не руководить страной, а может даже и не жить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Форум BMW (БМВ)