Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

федор 08.05.2014 23:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

федор 08.05.2014 23:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vldn 08.05.2014 23:33

[quote=Mik78;326148]Это заметно..

я опять же вижу то что есть-себя же не обманиш, надоело сталкивание людей лбами,бухие народные блок-посты.призывы к референдуму на туалетной бумаге,ментовский саботаж,блокирование инкосаторских машин-просто слаживается ощущение что местные скоро начнут мочить местных-люди которые не учавствуют в этом бардаке,а их здесь львинное большинство-ну очень этим не довольны,аполитичный мы народ,нах оно нам надо,завтра День победы.возложение цветов,надежный источник посоветовал туда не ходить,а пойду принципиально,цветы куплю и возложу-один дед погиб,другой прошел всю войну

Индус 08.05.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 326145)
Индус:wave:

beer. С наступающем!!!!! С великой победой!!! Спасибо отцам и дедам, что мир спасли от фашизма!!!!

Наш президент сделал подарок к 9 мая ветеранам ВОВ которые проживают в Латвии, Литве и Эстонии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vldn 08.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326136)
Я ещё в 80ых узнал что я кацап(родственники подсказали)... а про москалей до сих пор не догоняю....

из творчества Тараса Шевченко москаль это солдат ,вроде-бы так

Mik78 08.05.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326153)
надоело сталкивание людей лбами,

К сожалению есть только одно противоядие от этой технологии.. и его уничтожают ..

Цитата:

просто слаживается ощущение что местные скоро начнут мочить местных-люди которые не учавствуют в этом бардаке,а их здесь львинное большинство-ну очень этим не довольны,аполитичный мы народ,нах оно нам надо,завтра

Вы просто непонимаете , сейчас время установления правил вашей жизни, и если вы не будете учавствовать в вопросе -всё решат за вас...

Цитата:

День победы.возложение цветов,надежный источник посоветовал туда не ходить,а пойду принципиально,цветы куплю и возложу-один дед погиб,другой прошел всю войну

А Молодца! Перестанем чтить мёртвых -перестанут чтить живых...

Mik78 08.05.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326155)
из творчества Тараса Шевченко москаль это солдат ,вроде-бы так

Да нет , москаль имелось в виду именно управление с Москвы... именно москвичей ненавидели и ненавидят западенци..

федор 08.05.2014 23:56

Дядь Деня 09.05.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 326158)

Классная картинка:thumbup:

Дядь Деня 09.05.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326115)
Дядь Деня, Где Я оскорбил русских?? Где, я тебя спрашиваю??? Где я говорил что не люблю этот народ??
Ну с Мик-ом понятно, он бывалый тролль, пытается вытянуть из меня оскорбления с последующим баном, это, я уже говорил, методы троллей с иносми. Неважно что ты говоришь - важно как тебя могут достать.

Но ты то вроде нормальный чел??
Мне надо целовать жопу, кому??? Я не имею права на свое мнение?? Или для вас есть одно мнение: русские - богоизбранная нация, и нет других??
Есть другие. Есть. Как бы вам не хотелось. Мне плевать на невоспитанных безмозглых фанатиков. Если у меня есть мнение и я его должен высказать, то я не выскажу другого.
Где я вас оскорбил, твою мать....

Твою мать, я тоже высказал своё мнение почитав ваши посты. Что за амбиции? Зацепило чужое мнение ? Вашем же салом вам по мусалу

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)