![]() |
Цитата:
|
федор, Значит мне ответить нечего... Впрочем так и должно было быть. Хорошо что вас, таких мало)))) тыщ, наверное, 10 зарегенных юзеров, и только трое... а ладно, оно того не стоит))) Русские - отличные люди, пусть и встречаются среди них вам подобные))) Пока))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это в подтверждение моих слов о том, что наши зелёные и синие человечики своё дело знают и не лыком шиты. |
Цитата:
да меня то ты не оскарбляеш, да и факты эти -с мух вылепленные слоны,что-то правда ,что-то полуправда, ложь,деза-информационная война-вот о цели ее не знает никто,можно догадываться,но это только догадываться, по сценарию что-то не получается у них,я лично ничего не понимаю,устал я,подло это все-собрались воевать так воюйте только не языками и подлянками |
Индус:wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Но ты не понял, вас поставили в положение агрессоров против России.. а вы всё кусаете руку кормящую:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Форум BMW (БМВ)