Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Mik78 09.05.2014 00:52

Что характерно актуально и поо сей де нь из Кобзаря..
Цитата:

...Сынами вольными горда

Цвела степями Украина.

Ей ласки дочерей любимых

Сулили светлые года.

Покуда ксёндзы не пришли,

Прикрывшись именем Христовым.

Наш мирный край пылает снова

И кровью реки потекли.

Осиротели казаки,

Поникли, как трава под ливнем

И их, с латинскою молитвой,

Враги к распятью подвели.

Палач лютует удалой,

Рыдает, стонет Украина.

И голова за головой

На землю падают безвинно...

vldn 09.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326157)
Да нет , москаль имелось в виду именно управление с Москвы... именно москвичей ненавидели и ненавидят западенци..

москвичей и в России не любят,у них есть еще слово московия оно вроде обозначает Россия в целом,еще знаю что русский и москаль это не одно и тоже

Mik78 09.05.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326163)
москвичей и в России не любят

Да есть такая канитель, обычно у обрусевших хохлов... а по существу нет ни чего.. мне с москвичами куда приятней иметь дело ... обычно всё конкретно и понятно , без городков и плетней.... с хохлами работать опасаюсь..не доверяю...

Predator79 09.05.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326138)
Я офигеваю от этого форумчанина, мнит из себя командира всея интернета, очнись, ты не среди своих солдафонов, что бы вводные кому то давать.

Ты хоть понимаешь что такое двойные стандарты? А с Крымом как раз Россия была любезна, ни одного выстрела не было, весь мир признал наших вежливых зелёных человечиков. До нашей вежливости и до вежливости наших зелёных человечиков всем, в том числе и вашей армии, как от Европы до Китая на карачках.

Это весь твой ответ?? При чем тут любезна или нет. Я спрашиваю почему в одном случае время дают, в другом нет?

Обиделся из-за вводной?? Ах какой ранимый))))) то есть в мой адрес можно писать что угодно, потому, что я не русский. С вами крайне сдержанно, тщательно подбирая выражения?? По праву крови))))
Не кажется ли Вам, батенька, что вы, да и не только, маленько охуели)))

Predator79 09.05.2014 07:04

[Индус, Я встречал таких, как вы. Но не ожидал увидеть тут русских фашистов. Мне казалось тут народ интеллегентный, а нет. Постарайся ответить на мой вопрос. Адекватно, честно..
И ... это не мое фото. Это аватарка. Кстати на ней хороший человек.
Мое фото в профиле.

Predator79 09.05.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326138)
До нашей вежливости и до вежливости наших зелёных человечиков всем, в том числе и вашей армии, как от Европы до Китая на карачках.

Числом Индус, числом)))
Конечно вы по нам пройдетесь. Вас миллоны. Нас и двухсот тысяч не наберется.

А вот вежливость.... я бы поспорил, но тут надо приводить аргументы, а мои аргументы несколько, знаешь ли, понимать надо. А вы сразу слюной брызжете))))) сразу меня в ру офобы записываете.
Когда я обсуждаю поведение людей, мне неважна их национальность и жизненные позиции сделал - значит сделал. Нет значит нет. Сделал то, за что ругал другого- сам достоин своих ругательств.

Predator79 09.05.2014 07:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормальное обьективное освещение. Но вы и тут найдете нехорошего автора.

Predator79 09.05.2014 07:52

Что-то часто о нас вспоминать начали.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не к добру...

Predator79 09.05.2014 08:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 09.05.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326166)
Это весь твой ответ??)))

А смысл тебе что либо объяснять, если у тебя вообще нет элементарного понятия о двойных стандартах.
Цитата:

При чем тут любезна или нет. Я спрашиваю почему в одном случае время дают, в другом нет? )))

Про любезность я ни чего не говорил, а говорил про вежливость. А по вопросу почему в одном случае время дают а в другом нет, то ответ кажется и ребёнку должен быть ясен и тем более должно быть понятно человеку в погонах, а ответ один- ситуации разные.

Цитата:

Обиделся из-за вводной??)))

Я могу обидеться только на близких мне людей, а все твои абсурдные заявления мне совершенно безразличны.
Цитата:

то есть в мой адрес можно писать что угодно, потому, что я не русский. С вами крайне сдержанно, тщательно подбирая выражения?? По праву крови))))

У вас похоже каша в голове не только по поводу мировой политики, но и по поводу данного форума, ну приведите пример, где бы я вас оскорблял или упоминал вашу национальность, или выражался нецензурно, или в адрес вашего аватара. Если лично вас обидел какой то форумчанин, то покрайней мере потрудитесь ему отвечать, а не кому, чьи посты на глаза попались.
khch, с вами мне лично всё понятно, пытаетесь умничать, а когда сказать становиться не чего, начинаете обвинять кого попала во всякой хрени, мне вы уже не интересны, так как все ваши аргументы несостоятельны, а ваши доводы абсурдны. А по поводу вашего высказывания-
Цитата:

Хомите однако, при чём в нецензурной форме, только не забывайте, что хамство добром не заканчивается.
Послушайте моего совета, прежде чем нажать на кнопочку "сохранить сообщение", перечитайте пару раз свои посты, покурите, почитайте что и о чём вам писал, а уж потом жмите или не жмите, может тогда в ваших постах будет меньше откровенной ахинеи.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)