![]() |
В особенности "понравилось" вот это утверждение-Атака на расположение пограничников началась в 16:05 (17:05 по Москве). При этом в Госпогранслужбе отметили, что один из напавших на заставу автомобилей КамАЗ вторгся на территорию Украины с российской стороны. Это типа у ВС РФ кроме камазов больше ни чего нет, или типа наши погранцы такие тупые, что в открытую допустили атаку ополченцев с российской стороны. Я просто фигею от дибилизма майданутой пропаганды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek1: Аж в горле и носе что-то запекло, мож кажется:shock: "Около двух часов назад снаряд карателей попал в завод "КАПАХИМ" (Славянск). Произошло возгорание серы, был возможен выброс вредных веществ, спустя 1 час после начала пожара сотрудникам МЧС удалось его локализовать. На данный момент ситуация уточняется. Просьба к жителям быть предельно осторожным, запастись элементарными средствами защиты дыхательных путей (марля, смоченная водой, строительные респираторы) и не оставлять на ночь окна открытыми". |
Когда бой сильный был... Училище в 600м от моего дома
| ||||||||
Слава я тут десантуру из Чернигова слушал по зелло на троля не похоже,говорит это куйня,колотят панты,приказа нет Турчинов ссыт,он сегодня есть завтра нет,а отвечать ему,порошенко если даст команду перевести ато в военную операцию придет капец, Славянск-пару дней делов со всеми вытикающими,еще говорит что там практически все бегают с гранатометами,один выстрел стоит 400$,замешаны офигенные деньги,наверно не зря нам здесь говорят готовте подвалы,а лучше бегите |
Цитата:
А за выстрелы у гранатаметам не ополченцы платят. Для них это бесплатно. У них вон фаготы даже есть по 7000 за ракету.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Форум BMW (БМВ)