Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 05.06.2014 22:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В особенности "понравилось" вот это утверждение-Атака на расположение пограничников началась в 16:05 (17:05 по Москве). При этом в Госпогранслужбе отметили, что один из напавших на заставу автомобилей КамАЗ вторгся на территорию Украины с российской стороны. Это типа у ВС РФ кроме камазов больше ни чего нет, или типа наши погранцы такие тупые, что в открытую допустили атаку ополченцев с российской стороны. Я просто фигею от дибилизма майданутой пропаганды.

Predator79 05.06.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 330129)
Обязательно,в виде галоперидола , аминазина и т.д. , а так же по желанию космических туристов будем делать лоботомию,пишите заявление на имя главврача:wave:
спешите,билетов остается мало Яйценюх вместе с Порошенкиным скупили много билетов
:dance:

Не. Не хочу. Лучше пива.

Predator79 05.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330134)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В особенности "понравилось" вот это утверждение-[b]Атака на расположение пограничников началась в 16:05 (17:05 по Москве). I]Я просто фигею от дибилизма майданутой пропаганды.[/i]

А ты не фигей. Ты просто следи за развитием событий. Все потом становится ясно.

BOSS_NK 05.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330134)
При этом в Госпогранслужбе отметили, что один из напавших на заставу автомобилей КамАЗ вторгся на территорию Украины с российской стороны

Это опоздавшие,спешили за билетами :nod:

vldn 05.06.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 330131)
а паспорт с бахилами нужны?

чем такая реальность,лучше в космос,главврача то как зовут?

vldn 05.06.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330121)
Я сегодня разговаривал с человеком, который на днях общался с 'министром финансов' днр:
говорит очень уверенно себя чувствуют. Сказал что вв кому то в киеве отлистал отходные за восток, и что скоро будем жить по новому.. Посоветовал вооружиться чем нибудь от мародеров, снять все деньги и перевести в уе и рубли.. Ну это так, в двух словах.. Продлиться АТО месяца три-четыре..
Кому верить..

верь-не верь,при любом раскладе ничего хорошего не светит:nod:

slava657 05.06.2014 23:59

:eek1: Аж в горле и носе что-то запекло, мож кажется:shock:

"Около двух часов назад снаряд карателей попал в завод "КАПАХИМ" (Славянск). Произошло возгорание серы, был возможен выброс вредных веществ, спустя 1 час после начала пожара сотрудникам МЧС удалось его локализовать. На данный момент ситуация уточняется. Просьба к жителям быть предельно осторожным, запастись элементарными средствами защиты дыхательных путей (марля, смоченная водой, строительные респираторы) и не оставлять на ночь окна открытыми".

slava657 06.06.2014 00:27

Когда бой сильный был...
Училище в 600м от моего дома

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

vldn 06.06.2014 00:43

Слава я тут десантуру из Чернигова слушал по зелло на троля не похоже,говорит это куйня,колотят панты,приказа нет Турчинов ссыт,он сегодня есть завтра нет,а отвечать ему,порошенко если даст команду перевести ато в военную операцию придет капец, Славянск-пару дней делов со всеми вытикающими,еще говорит что там практически все бегают с гранатометами,один выстрел стоит 400$,замешаны офигенные деньги,наверно не зря нам здесь говорят готовте подвалы,а лучше бегите

Predator79 06.06.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 330157)
Слава я тут десантуру из Чернигова слушал по зелло на троля не похоже,говорит это куйня,колотят панты,приказа нет Турчинов ссыт,он сегодня есть завтра нет,а отвечать ему,порошенко если даст команду перевести ато в военную операцию придет капец, Славянск-пару дней делов со всеми вытикающими,еще говорит что там практически все бегают с гранатометами,один выстрел стоит 400$,замешаны офигенные деньги,наверно не зря нам здесь говорят готовте подвалы,а лучше бегите

Да ну десантура... Им бы сломать что нибудь да пострелять. АТО идет. Может не так идет как десантникам хочется, но артиллерия работает, чего хуже?
А за выстрелы у гранатаметам не ополченцы платят. Для них это бесплатно. У них вон фаготы даже есть по 7000 за ракету....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)