Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 06.06.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 330157)
... не похоже,говорит это куйня,колотят панты,приказа нет Турчинов ссыт,он сегодня есть завтра нет,а отвечать ему,порошенко если даст команду перевести ато в военную операцию. ....

Почему ссыт? Перед кем и за что отвечать? Эти люди Крым проебали, им уже бояться нечего. Просто десантники весьма своеобразно смотрят на АТО, им наверное кажется, что надо и детей поперестрелять... Ну их и учат довольно своеобразно.

slava657 06.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 330157)
Слава я тут десантуру из Чернигова слушал по зелло на троля не похоже,говорит это куйня,колотят панты,приказа нет Турчинов ссыт,он сегодня есть завтра нет,а отвечать ему,порошенко если даст команду перевести ато в военную операцию придет капец, Славянск-пару дней делов со всеми вытикающими,еще говорит что там практически все бегают с гранатометами,один выстрел стоит 400$,замешаны офигенные деньги,наверно не зря нам здесь говорят готовте подвалы,а лучше бегите

У нас все стараются до инаугурации свалить из города.

voodoo5 06.06.2014 19:02

слава, лови фотки там 27 метров - только псаки не показывайте а то скажет что это стартовые площадки ракеты Сатана у нас всю Россию расставили и в украине вдоль газопровода они же стоят:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voodoo5 06.06.2014 19:11

кому интересно вот тут многа газа :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.06.2014 19:24

войной пахнет в регионе... не по себе мне...

voodoo5 06.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330279)

дк там уже война.... и не гражданская

у нас два города рядом Югорск - Советский

так вот в Советском на городском ТВ отказались размещать бесплатно объявление о сборе гуманитарки для Юго-Востока Украины. А в Югорске разместили...

я давно на этом тв работал.. гандоны...

у меня друг с западной украины этой все ерундой занимается здесь и отслеживает..
9 мая поели мяса.. тот сидит и радостно так объявляет "Щас я буду бендеровцев с 9 мая поздравлять..." и начинает смс родственникам рассылать...

vldn 06.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330279)

в каком регионе?

Predator79 06.06.2014 23:37

vldn, в постсоветском вообще и в нашем в частности. Пора валить ))

Petrivsky 06.06.2014 23:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знакомый друга вступил в начале мая в такой отряд ополченцев (последний пункт) - на днях позвонили - сказали не прийдешь - заберем и в такую жопу отправим.. Говорит сидит дома и не знает что делать.. Жена, ребенок..

slava657 07.06.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 330275)
слава, лови фотки там 27 метров - только псаки не показывайте а то скажет что это стартовые площадки ракеты Сатана у нас всю Россию расставили и в украине вдоль газопровода они же стоят:)
или так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красота!:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)