![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож самообразованием занялся... может помогает.. |
Цитата:
Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!". Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :)) Может, и его кто то научил? Парень просто делом занят!!! ))) |
По теме: совсем уже рядом... А вообще вчера четверо с обрезами обчистили автобус маршрута №37 в Донецке (украшения, деньги, телефоны), вечером в Киевском районе (путиловка) в кафе заехали маджахеды за женским полом - в результате девушку 20 лет будут сегодня хоронить - парень лежит в больнице с огнестрелом... ДНР рулит! |
у меня сотрудник на работе - начальник отдела он верит только украинским телеканалам.... русские даж не смотрит |
Цитата:
|
страховать машину или дурку включить типа мне законы украины не указ-срок подошел:shock: |
Цитата:
хотя если работать то на отпуск в египте хватает на машину и на ипотеку я в соседнююю область езжу в командировки так там гаишники в последний раз остановили и давай за зарплату распрашивать а самим невдомек что у них в магазине цены на 20% ниже их только зарик интерисует :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Форум BMW (БМВ)