- Общение и флуд
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
- - Украина
(https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)
Predator79
11.06.2014 23:43
Индус,
Цитата:
Похоже не всё знаешь, ну хотя бы последнее её заявление, что российские сми её затравили. И это говорит функционер страны, которая имеет войска по всему миру.
Знаешь, бывают и похуже вещи. Но почему-то опять про последнее заявление... Ну ошиблась девочка и что?? Сколько у нее таких вот перлов?? Ну хотя бы пять из них выдави вот тут!!!!
Цитата:
Похоже у этой Псаки такая же роль как у Моники Ливинской при блине Клинтоне
Учавствовать в Большой Стирке не собираюсь, обсуди это с кем нить еще
Mik78
11.06.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330847)
Единственное, в чем я бы их обвинил - кричащие "натянутые за уши" заголовки, и иногда умалчивание каких либо фактов в пользу Украины..
Тебя не удивляет обьявленное количество захваченных российских шпионов-диверсантов... и требование Лаврова например , предъявить их мировой общественности?
И постоянное обвинение Росии в дестабилизации на Украине? Фактов нет... зато полно фактов вмешательства пиндостана и всякой прочей швали.. так при чём Россия?
Predator79
11.06.2014 23:49
Индус, Между прочим, Индус, тогда ВСЕ ЗНАЛИ (сто пудов все знали), что за этими сепаратистами стояли мммм... скажем прямо- американцы, но ни одного так и не поймали за работой.
Индус
11.06.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330837)
Индус Ты очень легкомысленно относишся к своей стране, руководству. .
О, вот те здрасте, а от куда Вы вообще такое взяли умозаключение, что я к своей стране и к руководству своей страны отношусь легкомысленно? Может вы меня знаете лично, или сталкивались с людьми, которые могут меня охарактеризовать, или же знакомы с моей биографией, если же нет, то это
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330769)
аргументы 6-летнего имбицила (и неважно, что у него бородка прям как у взрослых.)
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330837)
Индус Кроме, как Хохлы, москали кацапы... террористы, хунта, опполченцы сепаратисты...
Все намного сложнее и запутанее, и не думай, что кому-то позволят что-то менять по-своему из-за ванильных отношений.
Ой, спасибо, что просветил, а то я такой дремучий, что не могу сложить дважды два, я и библию не читаю на ночь, и "Капитал" не моя настольная книга и вообще я с Урала :biggrin:.
Predator79
11.06.2014 23:55
Цитата:
Сообщение от Индус
(Сообщение 330851)
О, вот те здрасте, а от куда Вы вообще такое взяли умозаключение, что я к своей стране и к руководству своей страны отношусь легкомысленно? Может вы меня знаете лично, или сталкивались с людьми, которые могут меня охарактеризовать, или же знакомы с моей биографией, если же нет, то это
Ой, спасибо, что просветил, а то я такой дремучий, что не могу сложить дважды два, я и библию не читаю на ночь, и "Капитал" не моя настольная книга и вообще я с Урала
Извини, я знаю, что не прав. НО у меня именно такое впечатление о тебе. Это только впечатление. А Урал, по-моему, шикарное место
Predator79
11.06.2014 23:55
Индус, Ты на мои посты ответишь, или как всегда обойдешь стороной?? Они ведь неудобны!!!
Predator79
11.06.2014 23:58
Индус, Зря ты цитируешь меня. Это не аргументы, это умозаключения.
Petrivsky
12.06.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Mik78
(Сообщение 330843)
Вот этим..
Не было ни когда государства Украина.. это исторический факт.. и в Украину отошли мощнейшие ресурсы СССР, и Украина аннексировала Крым в 1991 году проигнорировав референдум... Крым всегда был Российским , учи историю...
И по ссылке почитай, там вангование , но очень правдоподобное...
Я глубоко сомневаюсь, что в 90-м году Украина могла что-то аннексировать без согласия Кремля. В любом случае, я уверен, что референдумы, которые проводились в то время, были на несколько порядков честнее и демократичнее, чем те, которые провела Россия в Крыму, и на 10 порядков честнее и демократичнее, чем провели эти ушлепки в Донецке и Луганске.
Более того, последние 6 месяцев в Крыму проводилась ТАКАЯ антиукраинская пропаганда, что любой КП-шник бы позавидовал..
Ну это так.. Крымчанам виднее.. Время рассудит..
Индус
12.06.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330848)
Индус,
... Ну ошиблась девочка и что??
Ну да, ошиблась девочка, только вот от таких ошибок на юго-востоке люди гибнут. Ещё на память приходит такой инцидент, сбили как то украинские вояки наш пассажирский самолёт, а потом то же заявили, что типа обшиблись, вот типа незадачка получилась.
Эта дура не девочка, а представитель мировой ядерной державы, которая по всему миру войны ведет, это не ошибки, а спецработа имиджмейкеров и помощников, у которых есть конкретные задачи. Я лично ни когда не поверю, что бы пиндосы и дальше бы такую тупую выпускали в эфир, если бы это не входило в их планы.
raffall
12.06.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330841)
Petrivsky,
Как обычно, когда я задаю сложные вопросы, они как-то деликатно обьезжаются стороной...
Вот и пару страниц назад я сказал об этом Но ничего в ответ
Ну что, не смог разобрать тут подвох? Даты сопоставь, наводка Тоганрог, ничего так +-30 лет.
Да хер с той пропогандой, кому мозгов хватит разберется, войну надо как-то закончить. Война там уже
Индус
12.06.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330852)
А Урал, по-моему, шикарное место
Урал лучшее место на земле, тем более Южный Урал.
Petrivsky
12.06.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Mik78
(Сообщение 330849)
Тебя не удивляет обьявленное количество захваченных российских шпионов-диверсантов... и требование Лаврова например , предъявить их мировой общественности?
И постоянное обвинение Росии в дестабилизации на Украине? Фактов нет... зато полно фактов вмешательства пиндостана и всякой прочей швали.. так при чём Россия?
Стрелков - это не ваш окунь?
Или вот этот бубырик усатый?
+
Понятно, что кадровых военных ВВ не будет сюда присылать (хотя есть заявления).. Но я же говрю - почему на стороне нациков до сих пор нет пиндосов или даже оружия? Украинские активисты наоборот - скупают в ЕС бронежилеты и каски - и проносят их на себе через границу..
В чем факты вмешательств со стороны пиндосов?
Индус
12.06.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от khch
(Сообщение 330853)
Индус, Ты на мои посты ответишь, или как всегда обойдешь стороной?? Они ведь неудобны!!!
Задай конкретный вопрос, тогда и дам конкретный ответ. Что то я от тебя вопросов давно не слышал, окромя- где я работаю?
Petrivsky
12.06.2014 00:21
Цитата:
Сообщение от raffall
(Сообщение 330857)
Ну что, не смог разобрать тут подвох? Даты сопоставь, наводка Тоганрог, ничего так +-30 лет.
Да хер с той пропогандой, кому мозгов хватит разберется, войну надо как-то закончить. Война там уже
raffall, война не "там".. Война "здесь" - 1,5 км к северу от моего окна взлетная полоса, и 1,5 км к востоку - блокпост бравых ребят батальона "Восток"...
Я уже говорил, с пропагандой у НАС уже все нормально... Люди увидели ху из ху, и я уверен, что 80% из тех, кто ходил на референдум - жалеют о своем поступке..
Если два месяца назад 80% моих друзей в шутку называли меня майданутым, а я их "сепаратистами" - то сейчас термины "хунта" и "майдантуые" я уже почти не слышу.. А ДНР-овцев уже почти все называют сепаратистами..
Дергнуть бы хотя бы раз, хотя бы за одно яйцо этого ушлепка, который в Ростов уехал...
Индус
12.06.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330859)
В чем факты вмешательств со стороны пиндосов?
Во, блин, а 5 миллиардов на демократию, это хрен собачий что ли? Это только макушка айсберга. Однако память у тебя короткая, ну типа забыл как пойманые ОБСЕшники, от которых само ОБСЕ открестилось, печеньки на майдане, приезды некоторых высокопоставленных пиндосовских деятелей ЦРУ и пр.
Прикидываю какая бы вонь поднялась, если бы в Донбасс приехал директор ФСБ РФ, или мы на Донбассовскую демократию выделили бы 175 миллиардов российских денег, т.е. эквивалент признанных пиндосовских вложений в украинский переворот.
Petrivsky
12.06.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от Индус
(Сообщение 330864)
Во, блин, а 5 миллиардов на демократию, это хрен собачий что ли? Это только макушка айсберга. Однако память у тебя короткая, ну типа забыл как пойманые ОБСЕшники, от которых само ОБСЕ открестилось, печеньки на майдане, приезды некоторых высокопоставленных пиндосовских деятелей ЦРУ и пр.
Прикидываю какая бы вонь поднялась, если бы в Донбасс приехал директор ФСБ РФ, или мы на Донбассовскую демократию выделили бы 175 миллиардов российских денег, т.е. эквивалент признанных пиндосовских вложений в украинский переворот.
:biggrin1: Индус, когда наш витя "ушел" - казна была пуста.. совсем пуста... Официальный кредит, под определенные условия - это, мягко говоря, не боевики с автоматами, минометами, бтр-ами, камазами с пулеметами ()
Я повторяю, что вы там курите? На деньги, которые нам ЗАНЯЛИ - наше правительство успело только бронежилеты ЗАКАЗАТЬ - их еще не изготовили даже... Посмотрите шустера по ссылке выше - там человек утверждает, что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. Пусть даже он в несколько раз ошибся в подсчетах.. Этого мало? Это не политик, не кадровый военный на должности.. Я не первый раз слушаю этого человека и я склонен ему верить..
Индус
12.06.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330863)
raffall, война не "там".. Война "здесь" - 1,5 км к северу от моего окна взлетная полоса, и 1,5 км к востоку - блокпост бравых ребят батальона "Восток"...
Я уже говорил, с пропагандой у НАС уже все нормально... Люди увидели ху из ху, и я уверен, что 80% из тех, кто ходил на референдум - жалеют о своем поступке..
Если два месяца назад 80% моих друзей в шутку называли меня майданутым, а я их "сепаратистами" - то сейчас термины "хунта" и "майдантуые" я уже почти не слышу.. А ДНР-овцев уже почти все называют сепаратистами..
Дергнуть бы хотя бы раз, хотя бы за одно яйцо этого ушлепка, который в Ростов уехал...
Вы что такие наивные, что считали, что Киев так запросто Вас отпустит. Правосеки кажется ещё в феврале на весь мир заявляли, что несогласных они порежут на лоскуты, вот теперь они свои угрозы и воплощают в жизнь. Сейчас вот заявили, что контрационные лагеря будут организовывать, так что дальше будет только "веселее" и все заявы порохни о прекращении огня, это только ширма для Европы. Сейчас правосеки только бомбят, а если зайдут в город, то резать начнут и тогда вряд ли кто по углам уцелеет. Обстряпают это как типа уничтожение сепаратистов и им будет до фонаря, что ты в своей квартире сидел весь период АТО, т.е. карательной операции, ваши сми обстряпают как надо, что превратишься ты в украинского бен ладана и окажется вдруг, что это ты виновен в одесском поджоге.
Индус
12.06.2014 00:42
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330866)
:biggrin1: Индус Я не первый раз слушаю этого человека и я склонен ему верить..
Дык верь и дальше, твоё право. Когда придут правосеки тебя резать, не забудь сказать им, что ты верил, что Путин во всём виноват.
Индус
12.06.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от Petrivsky
(Сообщение 330866)
:biggrin1: Индус, Посмотрите шустера по ссылке выше - там человек утверждает, что только за последние 10 дней нашу с вами границу пересекло около 10 тысяч боевиков с тяжелой техникой.. Пусть даже он в несколько раз ошибся в подсчетах.. Этого мало? Это не политик, не кадровый военный на должности.. ..
У меня конечно психика не такая шаткая и у меня не будет когнитивного диссонанса как у khch, только я не особо склонен верить украинским СМИ, в особенности после того, как они заявили, что в Одессе люди себя сами сожгли в администрации и по майдану стреляли беркутовцы и пр. Слишком много фейков у украинских СМИ, верить им, это себя не уважать, для них пи...ть, это не мишки ворочать, грыжу не заработаешь, а бабла пиндосы подкинут.
Petrivsky
12.06.2014 01:06
Цитата:
Сообщение от Индус
(Сообщение 330867)
Вы что такие наивные, что считали, что Киев так запросто Вас отпустит. Правосеки кажется ещё в феврале на весь мир заявляли, что несогласных они порежут на лоскуты, вот теперь они свои угрозы и воплощают в жизнь. Сейчас вот заявили, что контрационные лагеря будут организовывать, так что дальше будет только "веселее" и все заявы порохни о прекращении огня, это только ширма для Европы. Сейчас правосеки только бомбят, а если зайдут в город, то резать начнут и тогда вряд ли кто по углам уцелеет. Обстряпают это как типа уничтожение сепаратистов и им будет до фонаря, что ты в своей квартире сидел весь период АТО, т.е. карательной операции, ваши сми обстряпают как надо, что превратишься ты в украинского бен ладана и окажется вдруг, что это ты виновен в одесском поджоге.
Индус, правосеки - это тоже ВАШ термин.. Никого ПС не убивал здесь на Востоке, и никого на ласкуты резать не собирался..:biggrin1:
Правый сектор - это как правый берег Киева - рабочий класс, пролетарий. Да, их можно охарактеризовать, как "крайних правых" по их полит. взглядам - и именно в этом их слабость - их легко очернить, как нацистов. НО.. На Майдане, когда начали расстреливать людей - именно благодаря умениям и храбростью этих людей Майдан смог устоять..
Вам преподнесли майдан, как нацистов и беспредельщиков, но я, как человек, который был там, и чувствовал эту атмосферу, могу сказать одно - находясь там, мне не секунды не было страшно там за свою жизнь. Чего не скажешь за Донецкие митинги.. Словами не описать..
Вот видео - посмотрите его полностью, и скажите, что это вооруженные террористы, которые силой захватывают власть (хунта).
+
А началось все с того, что витя приказал разогнать студентов в парке ночью, и беркут немного перестарался... ()
А когда на следующий день собралась толпа протестующих против этого побоища - наш витя уе..л в Китай.. Денег просить.. А мог извиниться и уволить пару людей...
Если у кого то еще есть сомнения:
+
+
Может у вас там "не показывали"...:ph34r:
Если че - этим уродам платит зарплату народ...
А в Донецке их с цветами встречали...