Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 11.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330816)
Минуточку, а через чью границу почти ежедневно проходят отряды боевиков с техникой и оружием? Через Белорусскую, Польскую, Румынскую, Молдавскую? ..

Есть реальные доказательства или Вы считаете, что беженцы, т.е. такие как семья Славы, который своих отправил в Крым и есть боевики?
Цитата:

Разве братья пользуются уязвимостью друг-друга, чтобы отхватить себе кусок другого?..

Фашисты и те кто кричит москалей на гиляку, не братья нам.
Цитата:

70% моих знакомых считают нынешнюю власть Киева хунтой (новомодное слово вашей пропаганды, кстати)..

В аналогичном случае khch сказал-
Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330747)
Пара оговорок, из которых быдло сделало анекдоты и теперь ходит с ними аки обезьяна с гранатой... ..

Цитата:

До апреля здесь все было спокойно.. На референдум люди пошли голосовать не за федерализацию, а за самостоятельность. ..

Т.е. за отделение от Украины получается, дык а что теперь изменилось? Мнение переменили из за того, что самостоятельность на блюдечке ни кто не поднёс?
Цитата:

И до ДНР тут не было людей с оружием.. Из числа боевиков - "идейных" процентов 20.. И то, с натягом, т.к. 50% этих "идейных" сами не понимают своих идей от недостатка образования и алкогольного токсикоза....

Дык до майдана вообще ни где на Украине не было оружия, окромя войск, дык кто тогда виноват в этом? Наверное опять Путин?
Цитата:

Государство - это как живой организм. И как у любого живого организма у него есть вирусы и иммунитет к ним. Если не будет иммунитета - организм долго не проживет. Так вот сепаратизм - это вирус, и если у государства не будет к нему иммунитета - оно очень быстро погибнет. ....

Иммунитет бывает врождённый и приобретённым, похоже на Украине и тот и другой утратили, коль многовековую дружбу с Россией превратили в лозунги "москалей на гиляку", а прививку, которую получили во вторую мировую в лице миллионов погибших от рук фашистов, променяли на восхваление профашистких ублюдков.

Индус 11.06.2014 23:02

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.

А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!

Petrivsky 11.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330819)
Я тебя огорчу.. Украина не подписала границы.. так что этот вопрос открыт..

Ну укропы пользуются.. порядка 250 баксолярдов от России невозвратно съели.. а сколько украли..

Я не думаю что они хотят в Россию(да и России они не нужны), но в России они видят единственного защитника, потому как их убивают за то что они хотят оставаться Русскими...

Нам ни чего не преподносят, а дают объективную информацию, кстати вполне соответствующую независимым источникам... но укросми просто нагло лгут...

Да не надо было к бабке ходить чтобы понять что скоро не будет спокойно... у вас что совсем здравый смысл атрофировался?

Ну понимаешь, государство должно быть выстраданым.. а полученное на халяву , также халявно пропадает...

Тут уже было объяснение что законопроект был разработан до крыма.. на принятие нужно время... совпало..

Да просто Харьков слили два друга Гепа с Допой..

Короче я понял, ты считаешь что Россия - мать всех государств бывшего СССР, и только она имеет право решать - выстрадал народ быть самостоятельным или нет:biggrin1:
Из своего опыта скажу, что мнение у людей формируется годами. И зачастую даже "факт на лицо" изменить ничего не может.. Поэтому пусть каждый останется при своем.. Смысла превращать эту ветку в баталию взглядов не вижу никакого..
Но я все таки надеюсь, что Украина выйдет из этого кризиса более сильной державой, в своем изначальном составе..

Predator79 11.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330812)
О как? А что такого сказал Mik78, что у тебя возник психологический дискомфорт?

ВОт это
Цитата:

А по поводу целостности государства , вопрос весьма спорный.. не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву... СССР мог ещё поддерживать этого франкинштейна, да и Россия поддерживает как может , а укры кусают руку дающую...и обречены.. Да и как у вас может быть что либо нормально с таким образованием.
в купе с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а также уголовная ответственность. Если свой организм у Мика органичный, то зачем уголовная ответственность??

Predator79 11.06.2014 23:07

Petrivsky, Монолог Индуса, кстати, к месту))))

Mik78 11.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330824)
Короче я понял, ты считаешь что Россия - мать всех государств бывшего СССР, и только она имеет право решать - выстрадал народ быть самостоятельным или нет

Не стоит меня передёргивать, я этого не говорил, а констатировал фактразвала Украины...
Цитата:

Но я все таки надеюсь, что Украина выйдет из этого кризиса более сильной державой, в своем изначальном составе..

Не выйдет ... почитай Донецкий форум... очень правдивый сценарий..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Petrivsky 11.06.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330823)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.

А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что вы там курите?!! Это ссылки одного(!!!) ресурса за последние 5(!!!) дней! Или это все пропаганда укропов?

Mik78 11.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330828)
Или это все пропаганда укропов?

Именно, будь что нибудь доказано, пиндосы уже визжали бы как резанные...

Petrivsky 11.06.2014 23:15

Вот в этом шустере хорошо рассказывается, как помогают нам наши братья..
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Petrivsky 11.06.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330829)
Именно, будь что нибудь доказано, пиндосы уже визжали бы как резанные...

Пост выше..

Predator79 11.06.2014 23:16

Цитата:

Короче я понял, ты считаешь что Россия - мать всех государств бывшего СССР, и только она имеет право решать - выстрадал народ быть самостоятельным или нет

Так и есть. Это право Россия завоевала, выстрадала, отобрала, украла, всего понемногу. Но это самая большая страна, с серьезными аргументами и амбициями. Даже не пытайся пойти против))) Как решат - так и будет))) Есть одна проблема: мы не знаем что сейчас ТАМ решают и к чему готовиться. Она сейчас слаба, у нее только-только появляются зачатки мягкой силы. Эти события - тому свидетельство.

Но почему-то она не хочет быть ответственной за тех, за кого решает. А ведь позиционирует себя именно так.

Ну только скорее не мать, а большой брат. Довольно вредный, кстати. Но брат.

Mik78 11.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330831)
Пост выше..

Не смотри эту продажную скотину..он уже многих продал, он лабух-играет то за что заплатят...
Ты просто сам сопоставь факты... как по укросми люди самосжигаются самоподрываются с помощью самолёта .. и т.д...

Petrivsky 11.06.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330827)
Не стоит меня передёргивать, я этого не говорил, а констатировал фактразвала Украины...

Цитата:

Ну понимаешь, государство должно быть выстраданым.. а полученное на халяву , также халявно пропадает..

Чем я тебя перергнул? "Полученное нахаляву" - констатация факта развала Украины?!!

Цитата:

почитай Донецкий форум... очень правдивый сценарий.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Понимаешь, мой одноклассник - активный участник "прорусского" движения здесь в Донецке, поэтому его посты Вконтакте у меня обновляются ежедневно. Соответственно ничего нового, а тем более неожиданного я там увидеть не расчитываю..
Так просто сошлись звезды, что интересы Януковича, Путина, пророссийских организаций и криминальных структур сошлись в одной точке и именно в то время, когда страна осталась без лидеров. И особого значения не имеет - случайность это, или чей то хладнокровный дальновидный замысел.. Лично для меня, конечно..

Predator79 11.06.2014 23:29

Индус, Ты очень легкомысленно относишся к своей стране, руководству. Это тебе не княжество какое-нить африканское. Хохлы, москали кацапы... террористы, хунта, опполченцы сепаратисты...
Все намного сложнее и запутанее, и не думай, что кому-то позволят что-то менять по-своему из-за ванильных отношений.

Predator79 11.06.2014 23:31

Petrivsky, Его невозможно передернуть, он это сам делает. Любое его высказывание сопровождается обильным слюнобрызганием в адрес оппонента. Натура у него такая - переходить с обьекта спора на субьект...

Индус 11.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330820)
Во-первых над чем именно ржут? .

Над тупостью, которая непозволительна для функционера выражающего точку зрения державы мирового уровня.
Цитата:

А эта Псаки только пару раз оговорилась и все. Причем поправила себя сразу. Или я не все знаю???.

Похоже не всё знаешь, ну хотя бы последнее её заявление, что российские сми её затравили. И это говорит функционер страны, которая имеет войска по всему миру. Похоже у этой Псаки такая же роль как у Моники Ливинской при блине Клинтоне.

Цитата:

Во-вторых я ярлыков не клею.

А это что жа хрень тогда, если не ярлык-
Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330747)
быдло сделало анекдоты и теперь ходит с ними аки обезьяна с гранатой.....

Цитата:

Но когда на бытовом уровне все преподносится как "все в говне, одна Россия в белом смокинге" - это лицемерие.

Пожалуйста доказательства в студию, что Россия не в смокинге, т.е. оказывает непосредственную помощь кому либо, в военном плане. Если нет таковых доказательств, то это всего лишь догадки и клевета. В юридическом плане Россия, в том числе и с Крымом, чиста и как Вы заметили
Цитата:

Россия в белом смокинге

Я надеюсь, что Россия и ситуацию на юго-востоке Украины разрешит так же грамотно. Сейчас вот побольше бабла из майданутых вытянем и ихние нацгвардейцы, без бабла, против самих майданутых попрут, а юго-восток спокойно вздохнёт и займётся своей государственностью, ну конечно мы им в этом подмогем, ну типа кредитов дадим, а потом простим эти кредиты.
Порохня всё это понимает, но ни чего сделать не может, так как по долгам платить полагается, да и без газку как то проблематично.

Predator79 11.06.2014 23:34

Petrivsky,
Как обычно, когда я задаю сложные вопросы, они как-то деликатно обьезжаются стороной...
Вот и пару страниц назад я сказал об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но ничего в ответ

Mik78 11.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330836)
Чем я тебя перергнул? "Полученное нахаляву" - констатация факта развала Украины?!!

Вот этим..
Цитата:

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru
Не было ни когда государства Украина.. это исторический факт.. и в Украину отошли мощнейшие ресурсы СССР, и Украина аннексировала Крым в 1991 году проигнорировав референдум... Крым всегда был Российским , учи историю...
И по ссылке почитай, там вангование , но очень правдоподобное...

Predator79 11.06.2014 23:39

Индус, Когда я говорю, что Россия не в смокинге, я не подразумеваю ее ПРЯМОЕ участие. Я имею ввиду двойной подход.
Когда-то одна очень большая страна проводила КТО на своей земле. Кто-то там, уже не помню кто, хотел отделиться. Разбомбили все нахрен. Тогда весь мир (ну мы знаем кто) называл Эту страну варваром и агрессором, а сепаратистов опполченцами и борцами за мир.
Теперь Россия называет АТО карательной операцией, сепаратистов- опполченцами

Не это ли двойные стандарты???????????

Petrivsky 11.06.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330833)
Не смотри эту продажную скотину..он уже многих продал, он лабух-играет то за что заплатят...
Ты просто сам сопоставь факты... как по укросми люди самосжигаются самоподрываются с помощью самолёта .. и т.д...

Я смотрю не на шустера, а на людей, которые к нему приходят.. Один из вчерашних гостей -лидер автомайдана, участник АТО в Мариуполе (который, кстати довольно понятно и четко рассказывал причины событий 9 мая в Мариуполе).
Укросми рассказывают то, что им официально преподносят официальные источники. Лично я просматриваю множество источников по одному и тому же факту - и не вижу противоречий. Когда бомбанули ОГА в Луганске - СМИ в первую очередь преподнесли то, что им заявил спикер АТО (ПЗРК), потом заявление ОБСЕ (ПЗРК), потом еще одно заявление ОБСЕ (возможно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (точно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (траектория с самолета неправдоподобна, поэтому хз), в том числе и видео..
Единственное, в чем я бы их обвинил - кричащие "натянутые за уши" заголовки, и иногда умалчивание каких либо фактов в пользу Украины..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)