![]() |
не осуждайте его,он просто хочет жить:wave: |
Ещё один жить хочет?:shock:
| |||||
мне украина в такие моменты напоминает 3 класс в школе когда звенит звонок на перемену в столовку - и начинается.... - кто последний тот лох !! и тд я думал люди с возрастом умнеют |
[quote=БУКА;331367]Ещё один жить хочет?:shock: все жить хотят-благодаря грамотной политике одним на головы мины валятся,другие в самолетах горят,третьи готовы раком стать лишь бы не убили:mad: а умнеть надо всем, и аппонентам тоже |
| |||||
| |||||
кто стрелял? |
Цитата:
|
вот совсем рядом, как до Славянска, только в другую сторону (10км) |
Ну, че, будем дровами запасаться:facepalm: |
Обама явно не шутит. Приведенное нами к власти в Киеве правительство сейчас бомбит юго-восточную Украину, чтобы убедить ее жителей, что сопротивление бесполезно. Одна из краткосрочных целей этого — заставить Россию смириться с убытками и не требовать выплаты украинских долгов, чтобы Украина смогла выплатить больше своих долгов МВФ, США и ЕС. Фактически, перед нами - международная процедура банкротства, только вместо судебных средств используются военные. Представьте себе, что кредиторы приходят к банкроту за выплатами — но деньги получает только тот, у кого больше «стволов». Именно поэтому МВФ приказал Киеву расправиться с восстанием на юго-востоке. Фонду важна не земля, а контроль киевского правительства над активами в мятежной части страны. При приватизации или распродаже для выплаты долга эти активы будут что-то стоить. Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит. Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
Цитата:
|
ядерная атака против России это как рулетка :) Россия все свое существование развивает ПРО опять же человеческий фактор никто не отменял - все вокруг это все понимают поэтому никто стрелять не будет |
Цитата:
А сайт... он дает мне возможность "читать" иностранную прессу. Я понимаю, что там переводчики тоже люди. |
BOSS_NK, Уж по-крайней мере США свою финансовую политику осуществляют достаточно успешно. Надо убедить - убеждают, надо уговорить - уговаривают, надо ударить - бьют. Я из тех, кого называют сторонниками теории глобального заговора:) |
)) пендосы мне напоминают крысенышей,быстренько укусят и бежать:biggrin: |
Цитата:
|
khch, назови мне хоть одну войну,в которой пендосы бы победили. |
raffall, )) и ты то же попробуй назвать.))) |
Цитата:
Победа - есть достижение цели. А какие цели ставятся перед армией США? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Форум BMW (БМВ)