Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 13.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323015)
в Краматорске обстановка нормальная?

По слухам нормальная, лично сказать не могу, весь день в постели.....бодун:biggrin::facepalm:
В любом случае спокойнее чем в Славянске, там сейчас вся движуха проходит. Хотя и до нас дойдет... Славянск с Краматорском соединены прямой трассой около 10 км.... у нас на выезде барикады, у них на въезде... А еще у нас есть действующий военный аэродром, туда техники нагнали, солдаты там в окопах сидят сутками (со слов соседа, работает там). Так вот наши ребята, вроде, забарикадировали выезд с аэродрома....хотя....там полями можно. Ну как-то так

Завтра после работы прогуляюсь к исполкому и горотделу, посмотрю как оно там:smile:

vldn 13.04.2014 23:26

у нас тихо . сегодня пришлось немного покататься по городу и немного за городом не встретил ниодного силовика

Индус 13.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 323016)
Завтра после работы прогуляюсь к исполкому и горотделу, посмотрю как оно там:smile:

Ждём известий.

федор 14.04.2014 05:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

федор 14.04.2014 06:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 14.04.2014 16:55

Пошел смотреть на "террористов":ph34r:

slava657 14.04.2014 21:48

Начну со вчерашнего...

Стрелять в дверь они начали потому, то милиция по ним первая стрелять начала, даже вроде, одного бойца ранили. Постреляли в дверь, по окнам и вошли, среди милиции жертв нет.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Самое интересное, что они уже в час ночи уехали а оставили там, добровольцев (очень-очень сомнительный контингент:facepalm:)
У моей сотрудницы муж в горотделе работает, вот она все это и рассказала.

Сходил после работы к горсовету, маленькая барикада, людей не много, вокруг здания ходят малолетки с дубинками, некоторые в масках, реально очень молодые:facepalm:

К горотделу сходил, там барикада побольше, стоит человек 6 пенсионеров, общаются с захватчиками. Захватчики постарше чем в исполкоме, но все равно какие-то "гоповатые" с виду:facepalm:

В Славянске все намного серьезнее, там реальные подготовленные бойцы, а у нас непонятно что...

В Славянске одна машина догоняла другую, стреляли, поубивали.... Поговаривают, что гоняли правый сектор....хз правда или нет:shock:
Вот видео, больница там метрах в 100-200.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчера выкладывал видео как мерша Славянска была на стороне захватчиков...
Потом они заявили, что она сбежала и обратилась к Правому Сектору

+

Хотя, сразу же шли прямые эфиры по их местным каналам, она выступала и опровергала все это:ph34r:

Получается он провозгласил себя мером и сделал заявление

+

И теперь самое главное, его узнала бабушка моей жены, живет в соседнем доме, самогончик частенько покупал у тамошних "диллеров", сидел, вроде не раз, короче урка:ph34r:

В общем как-то так, совсем не весело:facepalm:

vldn 14.04.2014 22:18

подготавливается почва для приезда "золотого батона" люди которые не участвуют в этой херне устали,я тоже один из них и мое мнение- гнать всех нах... и европейских и московских и киевских ДОСТАЛИ!!!:mad:

Индус 14.04.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323133)
подготавливается почва для приезда "золотого батона" люди которые не участвуют в этой херне устали,я тоже один из них и мое мнение- гнать всех нах... и европейских и московских и киевских ДОСТАЛИ!!!:mad:

Дык кашу сами заварили, теперь нужно расхлёбывать как то, само собой не рассосётся. А кто такой золотой батон?

slava657 14.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 323134)
Дык кашу сами заварили, теперь нужно расхлёбывать как то, само собой не рассосётся.

Это да, хрен расхлебаешь:facepalm::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 323134)
А кто такой золотой батон?

Янукович:biggrin:

slava657 14.04.2014 22:41

Цитата:

подготавливается почва для приезда "золотого батона"

Вполне вероятно, но врядли за ним люди пойдут:ph34r: А с другой стороны, с ним было лучше чем сейчас с этими...

Цитата:

гнать всех нах... и европейских и московских и киевских ДОСТАЛИ!!!:mad:

Вариант хороший, но нереальный:biggrin1:

Вопрос у меня один....куда и почему они так спешили? Почему не дождались выборов через год:shock: Ведь, вполне могли победить.... ну а не победили бы, то помитинговали бы как в 2004 и все:smile:

vldn 14.04.2014 22:42

ВУЙКИ У НЕГО НА ХАТЕ В ХЛЕБНИЦЕ НАШЛИ, Я ПРО БАТОН

slava657 14.04.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323139)
ВУЙКИ У НЕГО НА ХАТЕ В ХЛЕБНИЦЕ НАШЛИ, Я ПРО БАТОН

:biggrin1:

Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Копии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vldn 14.04.2014 22:59

Слава просто складывалось такое ощущение что он будет править вечно,не надо ему было европу кидать и Путину много обещать, а теперь весь мир из-за него разосрался и страдают теперь простые "москали" и "бандеры",ментов с военными опустил ,КАЗЕЛ! :mad:

slava657 14.04.2014 23:00

Случайно наткнулся....оказывается, машины уже поделили:biggrin1::facepalm:

vldn 14.04.2014 23:08

ТАМ МНОГО ЧЕГО ЭКСПРОПРИИРОВАЛИ ОДНОГО БУХЛА КОЛЕКЦИОННОГО ВЫПИЛИ БАТОНАМИ ЗАКУСЫВАЛИ ЗОЛОТЫМИ

slava657 14.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323142)
Слава просто складывалось такое ощущение что он будет править вечно

А я наоборот был уверен, что он выборы не выиграет:ph34r:

Цитата:

не надо ему было европу кидать и Путину много обещать

Что Путину обещал не известно....а европа, ну очень у нее условия были поганые.....вот сейчас они и воплощаются:facepalm:

Цитата:

а теперь весь мир из-за него разосрался

А мне, вообще кажется, что все было предрешено и без него...

Подписал бы ЕС, чуть позже люди бы его сами сняли т.к. жить стало бы не выносимо... Как Греция, например бастует....
А не подписал, вот, майдан получай...

Цитата:

и страдают теперь простые "москали" и "бандеры",ментов с военными опустил ,КАЗЕЛ! :mad:

Согласен:nod:

slava657 14.04.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323146)
ТАМ МНОГО ЧЕГО ЭКСПРОПРИИРОВАЛИ ОДНОГО БУХЛА КОЛЕКЦИОННОГО ВЫПИЛИ БАТОНАМИ ЗАКУСЫВАЛИ ЗОЛОТЫМИ

Это точно:nod:

Дом Пшонки вообще тупо разграбили:facepalm::biggrin:

vldn 14.04.2014 23:16

НАСЧЕТ ВЫБОРОВ -так они сами себя выбирают главное слабину не давать как в 2004

slava657 14.04.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 323150)
НАСЧЕТ ВЫБОРОВ -так они сами себя выбирают главное слабину не давать как в 2004

Да, но и Юлька могла побрыкаться в 2010...во втором туре 48,95% против 45,47%, можно было устроить очередной майдан и победить, но почему-то не захотела.....я тогда очень удивился:biggrin:

Вот, думаю и через год могло бы быть нечто похожее, но они ждать не захотели:ph34r:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)