![]() |
Нескладно, получается "Арсен Аваков не славянин", как же так получается что в Киеве к власти пришли нацисты а в министрах у них армяне и татары, ведь по идее кроме украинцев там никого быть не может... "Не славянин отдал приказ стрелять в славян", пахнет пропагандой панславинизма, но это не нацизм когда русский кричит Я РУССКИЙ-У МЕНЯ РУССКАЯ ДУША- которую не поймет никто другой в мире, а вот если украинец говорит я по русски не хочу говорить у меня есть свой язык, то это конечно же проявление нацизма... По моему нацизм это когда какая то нация думает что она какая то особенная не как все, которую сложно понять, потому как она уникальна...угадайте кто это? Парадокс фашисты называют весь мир фашистами за то что те не хотят жить как они, делать их язык вторым государственным... Если так пойдет дальше, боюсь притензии из-за неиспользования русского языка будут и к Папуа-Новой Гвинее, там будет жить пять русских, и россия будет требовать чтобы в Папуа-Новой Гвинее русский стал официальным вторым языком, (и еще чтобы коррупция и блат были выше закона), чтобы пяти русским было удобно учится в университете...Язык обретает популярность по мере необходимости его использования, здесь на форуме мы добровольно пользуемся русским языком как общим, и никакая хунта нам этого запретить не может, другое дело если завтра нам скажут делай мой язык вторым государственным потому что "я встал с колен и теперь у меня есть много ракет", думаю такой вариант не понравится никому... Однако здравствуйте... Зацените, тянет на прайм-тайм?, искажение точки зрения и наглая пропаганда, в стиле программы "однако":thumbup::biggrin1: Если кому интересно, могу переписать этот же текст, но так чтобы хохлы были не правы, всего то поменять пару слов, и вот нам всем уже покажется что не правы украинцы, нам евреям вами управлять очень легко:biggrin1: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| |||||
Покинули горотдел, ушли....:shock::biggrin::facepalm: |
у нас пришли в горотдел, провели им экскурсию в оружейную комнату,оружия нет(его просто вывезли),они и ушли пришли в исполком-вышел мэр сказал дайте людям работать сидите на первом этаже и ничего не трогайте-они и сидят ничего не требуют,просто мода у нас такая,в других городах захватили,а мы чем хуже |
Щас по новостям передавали по Краматорску. Что летают вертушки, кружит СУ27. Сел МИ-8 с какими то экипированными людьми. Мобильная связь ерундит. Походу, с нетом тоже проблемы, раз Слава затих... |
Щас по новостям передавали по Краматорску. Что летают вертушки, кружит СУ27. Сел МИ-8 с какими то экипированными людьми. Мобильная связь ерундит. Походу, с нетом тоже проблемы, раз Слава затих... |
|
Цитата:
|
передали в Славянск зашли 20БТР 500ЧЕЛОВЕК |
|
Юля свою армию уже формировать собралась. |
vla3344, Привет, Вова! Летали 3 вертолета и 2 самолета.....и сейчас тоже что-то шумит за окном. Мобилы не работали, сейчас работают.....просто все начали друг другу звонить:smile: Инет был:thumbup: Как я говорил ранее, у нас в городе есть аэродром военный, он слит с гражданским, но гражданский уже 100 не работает, там конюшня и беседки с мангалами... А вот военный очень даже действующий. там работает (не военным). Уже месяца 2 там очень много солдат с Западной Украины.....окопы нарыли и сутками в них сидят.....меняются.....нагнали очень много техники и т.д. Он не был захвачен, он всегда был под контролем укр. армии. Все было примерно так: О жертвах не знаю, но вполне вероятно, что потери со стороны "сепаратистов"......это все таки не горотделы захватывать. Стрельба была:nod::nod: Аэродром находится не между Краматорском и Славянском, он находится в Краматорске, с противоположной стороны от Славянска......недалеко от моего дома:ph34r::biggrin: Между Краматорском и Славянском есть тоже аэродром (сам о нем не давно узнал), можно даже сказать в Славянске, он сельскохозяйственный....захвачен уже пару дней, но речь не о нем. Вот он:
Короче, по ящику и инету немного не то показывают касаемо захвата аеродрома нашего. В городе спокойно, выезды не перекрыты, посты есть. Ну ка-то так:smile: Да, Царева хорошо побили.....сейчас хотят дело на него завести за сепаратизм, чтобы лишить мандата и отстранить от выборов.....Добкина облили зеленкой и мукой посыпали:biggrin: Мер Славянска запела по другому:biggrin::facepalm: У комментатора акцент какой-то непонятный:shock:
| ||||||||
Цитата:
Звонил, туда, вроде тихо, хотя с дома ведь не слышно:biggrin: Вчера тоже передавали, что прорвали барикаду и въезжают в город и что-то ничего.... Посмотрим, что будет завтра. |
"Мирные жители Крематорска собрались возле аэродрома и хотят чтобы им ответили на главный вопрос - почему военные стреляли в граждан Украины - передает Первый канал" Так я уже совсем запутался, стреляли в граждан Украины или граждан Донецкой Народной Республики :facepalm: или у них двойное гражданство, когда сидят в захваченном здании СБУ они граждане ДНР (как уже пишут в Российских новостных лентах вместо Донецкой Народной Республики), а когда в них стреляют они граждане Украины, да уж совсем нелепо получается |
Цитата:
|
Люди перекрыли дорогу, не пускают 3 танка и 1 БТР.:ph34r: Еще вот такое прислали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про аэродром.... Вот видео нашел.... Захвачен он не был....были только дороги перекрыты на подъездах к нему.... Видимо, хотели баррикады зачистить (может и зачистили:shock:) вот люди и пришли:smile:
P.s. вот нашел коммент, как раз отображающий что было: Была попытка прорвать блок-пост, началась перестрелка, у жителей Краматорска были только травматические пистолеты, по ним открыли автоматный огонь, через 20 минут подъехала подмога, как вы называете "зеленые человечики" и начали наступать, отбивая атаку армии "хунты", на подмогу прилетели боевики на вертолетах и отогнали сторонников федерализации! начали подтягиваться люди, Краматорчане для блокирования выезда войск с аэродрома. | |||||
|
| |||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Форум BMW (БМВ)