![]() |
| |||||
«Протон-М» с российским спутником связи сгорел после старта Для расследования аварии ракеты-носителя «Протон-М», которая при запуске в пятницу отклонилась от расчетной орбиты и не смогла вывести в космос самый мощный отечественный спутник связи, создана специальная комиссия. Официальной информации о случившемся немного. По данным источников в космической отрасли, ракета-носитель вместе со спутником сгорели над Тихим океаном Россия великая наша держава:thumbup: хорошо что в этот раз в прямом эфире не показали:biggrin1: ребята бабки сгорели, но у нас так можно, никто не виноват просто всем покуй, накуй им ракеты им главное бабла побольше перевести за бугор...:biggrin1: Слава Путину!!! Слава!!!! |
Цитата:
:facepalm: Мимо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тема : Украина -------------------------------------------------------------------------------- А кто-нибудь следит за событиями? |
Цитата:
|
Я то же присоединяюсь к этому вопросу, может кто объяснит, на каком основании этот америкос восседает на месте президента Украины. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотя, стоп.... Стол тот же а мероприятие другое, люди другие... И правда, чего это он там сидит?!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
пересжато на несколько раз.... не выяснить там бы яценюк по правую сидел турчинов по левую руку хотя может оба под столом :) +1 за фотошоп перводчик должен быть как минимум а если он гдето то народ должен сидеть в наушниках я сомниваюсь что америкос на хохлятском бакланит, ну или хотябы на русском :) |
|
Как вам?:facepalm::mad: Коломойский жжет:facepalm: |
А мост то им чем помешал? |
Сегодня в 5 утра слышал выстрелы и автоматные очереди, потом уснул....:ph34r: Ииииии СЕЙЧАС опять продолжается:facepalm: |
Вроде утихло:ph34r: Утром аэродром обстреливали. |
Что-то типа такого в окне слышал, только немного потише/дальше:ph34r:
| |||||
Цитата:
кстати ты пост "разочарование" читал? есть там одно хорошее предложение, не я писал, "к сожелению российская действительность такова..." этим все сказано, на деле на практике в жизни гавно!!! пропаганда ваша гроша ломаного не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ли не фашист? Если в течение нескольких часов от Донецка не будет отогнана военная техника бронированная, личный состав и так далее, то я за свои действия не отвечаю. И мне неважно уже – срочники, молодые пацаны по 18 лет или пожилые профессионалы, а особенно наемники. Если техника не будет отогнана от Донецка на 20-30 километров, не будут сняты блокпосты – все будет сожжено и уничтожено. Разведгруппы диверсионные у меня уже есть", — заявил (так называемый) заместитель главнокомандующего армией (так называемой) Донецкой народной республики Сергей Здрилюк. ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ КАНАЛОМ - САМИ СЕБЕ ПРЕЗИДЕНТЫ:biggrin1: |
Вложений: 1 А теперь по теме УКРАИНА... Самопровозглашенный губернатор Донетчины Губарев оказался российским неонацистом Павел Губарев, который вместе с боевиками захватил Донецкую ОГА и провозгласил себя «народным губернатором» области, оказался бывшим членом «Русское национальное единство». Теперь что скажете антифашисты-мучанники...Первый канал такое еще не показал? ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ.... Губарев, еще молодой, на фотографии сидит среди «единомышленников» - членов, таких же как и он, организации «Русское национальное единство». Символом этой неонацистской организации является немного видоизмененная немецкая свастика, они приветствуют друг друга зигируя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Форум BMW (БМВ)