Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Sendel 19.06.2014 18:03

sergey1977, ты прогуляйся по украинским сайтам. Сепаратисты обстреливают жилые кварталы для дискредитации АТО, газопровод взорвали русские диверсанты, в гибели русских журналистов виновны ополченцы, и по данным социологических исследований русские ненавидят украинцев в то время как украинцы в основном относятся к русским хорошо. Я говорят, предвзято читаю...

Tyler 19.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332048)
Сепаратисты обстреливают жилые кварталы для дискредитации АТО

Кассетными и фосфорными бомбами. Несколько городов уже обстреляли, негодяи.

Индус 19.06.2014 21:05

Несколько дней не прищлось выходил в нет и не смотрел телек, блин, теперь офигеваю, чё делается?
Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 331117)
Это был конфликт за остров Даманский.. там Грады впервые применили... которыми сейчас укры постреливают..

:nod::nod::nod:? у меня один знакомый там побывал, рассказывал, что китаёзы как тараканы пёрли на пулемёты, их ни что не останавливало, пока грады массштабно не применили.

Индус 19.06.2014 21:07

slava657, ты сам то цел? Или ты уже не в Краматорске? А то передают, что твоему городу досталось и там уже есть убитые.

voodoo5 19.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332050)
Кассетными и фосфорными бомбами. Несколько городов уже обстреляли, негодяи.

самолеты и вертолеты это сепаратисты взяли в долг у России и взлетают из ростова потом возвращаются обратно в россию после бомбежек :)

ну наверно так и пишутся новости в украине на тв :)

Predator79 19.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 331995)
Судить невозможно, но украинцам не мешало бы подтверждать свои слова какими-нибудь доказательствами.

СМИ России тоже.

Predator79 19.06.2014 21:37

Цитата:

sergey1977, ....Сепаратисты обстреливают жилые кварталы для дискредитации АТО.....

Хочу видеть хотя бы три веские причины, почему этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!

voodoo5 19.06.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332068)
Хочу видеть хотя бы три веские причины, почему этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!

ты ж военный сам должен понимать
что даже если ты будешь локально внутри конфликтной зоны тебе понадобится очень много времени чтобы во всем разобраться
и не факт что-ты узнаешь как все обстоит на самом деле

даже порошенко толком не знает что там твориться - ему все преподносят ...

Predator79 19.06.2014 21:46

Цитата:

sergey1977, ... в то время как украинцы в основном относятся к русским хорошо...

Не верю. Все ненавидят всех. Пока что. Со времен пройдет.

Predator79 19.06.2014 21:47

voodoo5, Это три веские причины?? Странно....

Tyler 19.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332068)

Какие еще причины? Тут просто свои мозги иметь достаточно, чтоб разобраться даже не видя...или ты так думаешь:

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332066)
самолеты и вертолеты это сепаратисты взяли в долг у России и взлетают из ростова потом возвращаются обратно в россию после бомбежек :)

?

Индус 19.06.2014 21:48

Интересные размышления-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 19.06.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332070)
даже порошенко толком не знает что там твориться - ему все преподносят ...

Да всё он знает... я даже больше скажу.. на такие должности идут за большие или очень большие бабки.. и за гарантированную защиту после выполнения заказа... там вопрос стоит как минимум о 1600трлн зелёных…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 19.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332073)
Какие еще причины? Тут просто свои мозги иметь достаточно, чтоб разобраться даже не видя...

Не думаю, что можно разобраться не видя.
Я просто уверен: если хочешь скомпроментировать АТО, надо под шумок их работы сделать что нить неприятное, перевести на них стрелки. Не утверджаю, что так и было. Но и не понимаю, почему такого не может быть.

Tyler 19.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332076)
Но и не понимаю, почему такого не может быть.

Т.е. "сепаратисты" каждый день бомбят с самолетов, танков, тяжелой артиллерии по мирному населению?

Predator79 19.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332077)
Т.е. "сепаратисты" каждый день бомбят с самолетов, танков, тяжелой артиллерии по мирному населению?

Нет, из тяжелой не они. Я этого не писал. Ну хоть ты не приписывай мне слова, которых я не писал.

voodoo5 19.06.2014 21:58

Mik78, я уверен что порошенко это один из тех купленных товарищей - один из нескольких
будет неугоден снимут, стрельнут, уедет в англии или еще че

путей отходов масса запланирована - да и расходы явно посчитаны

мне всетаки понравилась точка зрения хазина....

Tyler, это я пример привел как можно насочинять новости

Tyler 19.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332078)
Нет, из тяжелой не они. Я этого не писал. Ну хоть ты не приписывай мне слова, которых я не писал.

Т.е. из тяжелой - это нацгвардия все-таки стреляет? Или кто? А из легкой сами ополченцы потом добивают?

P.S. Я ответил на вопрос о 3 причинах? И теперь понятно, как легко можно разобраться, даже не видя?

Predator79 19.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332083)
1.Т.е. из тяжелой - это нацгвардия все-таки стреляет?
2.А из легкой сами ополченцы потом добивают?

P.S. Я ответил на вопрос о 3 причинах? И теперь понятно, как легко можно разобраться, даже не видя?

Нет, не ответил.
1. Да
2. Не исключаю. Определенные группы сепаратистов могут решать задачу скомпроментировать АТО Украины.

И еще, не говорю, что раненых мирных граждан убивают сепаратисты. И не говорил. Ты это придумал и приписал мне эти слова. Просто могут, например, взорвать газопровод, перевести стрелки на армию Украины, типа вот они какие подлецы, нам газ взорвали. Ведь не мы же это сделали, нам невыгодно.. Теперь понял????

PS Нет легкой артиллерии. Есть полевая. И у сепаратистов она есть.

Индус 19.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332076)
Не думаю, что можно разобраться не видя.
Я просто уверен: если хочешь скомпроментировать АТО, надо под шумок их работы сделать что нить неприятное, перевести на них стрелки. Не утверджаю, что так и было. Но и не понимаю, почему такого не может быть.

Пропагандистские технологии- как из какого то события- происшествия сделать фейк с противоположным смыслом от первоначального события:
1- берется событие, 2- Анализируем
.3- подвергаем сомнению доказательную базу и требуем более веских доказательств.
3- выдвигаем самую абсурдную, казалось бы, версию.
4- в начале у аудитории возникает недоумение, которое через некоторое время может смениться сомнением, вот тогда и...
5- во всеуслышанье провозглашаем, что ... ишак совсем не ишак, а на самом деле конь, но немного другой и во всём виноват крокодил, который на юг полетел.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)