![]() |
sergey1977, ты прогуляйся по украинским сайтам. Сепаратисты обстреливают жилые кварталы для дискредитации АТО, газопровод взорвали русские диверсанты, в гибели русских журналистов виновны ополченцы, и по данным социологических исследований русские ненавидят украинцев в то время как украинцы в основном относятся к русским хорошо. Я говорят, предвзято читаю... |
Цитата:
|
Несколько дней не прищлось выходил в нет и не смотрел телек, блин, теперь офигеваю, чё делается? Цитата:
|
slava657, ты сам то цел? Или ты уже не в Краматорске? А то передают, что твоему городу досталось и там уже есть убитые. |
Цитата:
ну наверно так и пишутся новости в украине на тв :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что даже если ты будешь локально внутри конфликтной зоны тебе понадобится очень много времени чтобы во всем разобраться и не факт что-ты узнаешь как все обстоит на самом деле даже порошенко толком не знает что там твориться - ему все преподносят ... |
Цитата:
|
voodoo5, Это три веские причины?? Странно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересные размышления- |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уверен: если хочешь скомпроментировать АТО, надо под шумок их работы сделать что нить неприятное, перевести на них стрелки. Не утверджаю, что так и было. Но и не понимаю, почему такого не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, я уверен что порошенко это один из тех купленных товарищей - один из нескольких будет неугоден снимут, стрельнут, уедет в англии или еще че путей отходов масса запланирована - да и расходы явно посчитаны мне всетаки понравилась точка зрения хазина.... Tyler, это я пример привел как можно насочинять новости |
Цитата:
P.S. Я ответил на вопрос о 3 причинах? И теперь понятно, как легко можно разобраться, даже не видя? |
Цитата:
1. Да 2. Не исключаю. Определенные группы сепаратистов могут решать задачу скомпроментировать АТО Украины. И еще, не говорю, что раненых мирных граждан убивают сепаратисты. И не говорил. Ты это придумал и приписал мне эти слова. Просто могут, например, взорвать газопровод, перевести стрелки на армию Украины, типа вот они какие подлецы, нам газ взорвали. Ведь не мы же это сделали, нам невыгодно.. Теперь понял???? PS Нет легкой артиллерии. Есть полевая. И у сепаратистов она есть. |
Цитата:
1- берется событие, 2- Анализируем .3- подвергаем сомнению доказательную базу и требуем более веских доказательств. 3- выдвигаем самую абсурдную, казалось бы, версию. 4- в начале у аудитории возникает недоумение, которое через некоторое время может смениться сомнением, вот тогда и... 5- во всеуслышанье провозглашаем, что ... ишак совсем не ишак, а на самом деле конь, но немного другой и во всём виноват крокодил, который на юг полетел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Форум BMW (БМВ)