Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

альп 20.06.2014 10:12

да .считаю.

Sendel 20.06.2014 10:18

khch, можешь это тоже считать однобокостью, но это точка зрения многих россиян. В бардаке на майдане кстати тоже русских обвиняли. То что происходит сейчас - закономерно и предсказуемо. Все ИМХО, разумеется

Predator79 20.06.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332296)
1.Именно ты неправильно и понял, ибо рассуждаешь однобоко.
2.Надо уметь видеть за внешней жесткостью риторики реальное состояние вещей. Если уж взялся в психолога играть, так анализируй реальное поведение а не подгоняй вырванные из контекста фразы под удобную тебе точку зрения.
3.Это однобокость. Ибо нынешняя киевская "власть" - люди не менее случайные, чем лидеры сепаратистов, но при этом действовавшие по предварительному сговору и в соответствии с определенным планом, в то время как лидеры "сепаратистов" просто реагировали на ситуацию так, как они ее видят. При этом решить конфликт с ними мирным путем никто и не собирался, а когда они взяли в руки оружие, то все возмутились - как это, по ним стреляют, а они еще и огрызаются...

Ну и да, я должен поверить что расколола украину именно россия, и что на стороне донецких ополченцев воюет вооруженный до зубов спецназ специально засланный из России, а победить до сих пор не могут потому что украинская армия пипец какая страшная

1. Не спорю. Я подумаю.
2. Все так делают. И ты тоже.
3. Это так и есть. Но не однобокость, потому что я могу принять и принимаю это.

Расколола Украина не Россия. Но она добивает. Вынужденно, согласен, это уже враг, но добивает.
И лично я считаю, этот фундамент для добивания был поставлен давно.

В одном не согласен: по хронологии оружие первыми взяли сепаратисты.

Predator79 20.06.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332300)
khch, В бардаке на майдане кстати тоже русских обвиняли.

Интересная реплика, кстати))
Обвинять в майдане русских - думаю глупо.
А вот в бардаке на майдане - можно)) Но это уже проблемы майдана и его организаторов))

Predator79 20.06.2014 10:29

Может быть ответил бы кто нить на это

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332281)
короче у нас тут так - аэропорт работает с 8 до 7
ночью сел борт в час ночи
утром в 8 утра сел вертолет трансгазовский
видимо ктото в срочном порядке полетел на совещание в москву....

Видел ведь человек. Хотя, конечно, это продположение.

Sendel 20.06.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332301)
Расколола Украина не Россия. Но она добивает. Вынужденно, согласен, это уже враг, но добивает.
И лично я считаю, этот фундамент для добивания был поставлен давно.

В одном не согласен: по хронологии оружие первыми взяли сепаратисты.

Как и чем Россия добивает Украину?

В кого первыми выстрелили сепаратисты?

Predator79 20.06.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332314)
Как и чем Россия добивает Украину?

В кого первыми выстрелили сепаратисты?

Я не писал выстрелили. Я писал оружие взяли. Это немного разные вещи.

А как и чем я писал тут страниц ммммм...150 назад

Sendel 20.06.2014 11:27

khch, Как и чем Россия "добивает" Украину? С твоей, непредвзятой и многобокой точки зрения?

raffall 20.06.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332315)

что ты постоянно в хронологии путаешься?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sendel 20.06.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332315)

Лень искать, скажи конкретно

Sendel 20.06.2014 12:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Больше всего мне понравилось:"В течение этих месяцев все современное оружие, личные дела, архивы – все, на чем базируется профессиональная спецслужба, было вывезено в Симферополь. В последние годы подразделения, которые призваны защищать украинское государство, были наполнены российской агентурой и планировали разгон Майдана, расстрел людей" ну и так далее... Насколько этому можно верить?

sergey1977 20.06.2014 12:12

khch поверит....он охвицер ,не какой то там ..вояка.. , интеллектуал.

BOSS_NK 20.06.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332331)
В течение этих месяцев все современное оружие, личные дела, архивы – все, на чем базируется профессиональная спецслужба, было вывезено в Симферополь

откуда вывезено и кем ?

raffall 20.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332331)

Больше всего мне понравилось:"В течение этих месяцев все современное оружие, личные дела, архивы – все, на чем базируется профессиональная спецслужба, было вывезено в Симферополь. В последние годы подразделения, которые призваны защищать украинское государство, были наполнены российской агентурой и планировали разгон Майдана, расстрел людей" ну и так далее... Насколько этому можно верить?

какая там наху-й аннексия, заебли уже этим словом:wink:,

а тот ушлепок разведку другой страны в СБУ запустил:facepalm:, ну и какой тут *** патриотизм

vla3344 20.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332304)
Может быть ответил бы кто нить на это

Видел ведь человек. Хотя, конечно, это продположение.

Что ответить?? Что видел??? Какое предположение??? Я вообще не "втыкаю", причем здесь газовики из Ханты-Мансийска и хохляндия. Тут намедни в Челябинске метеорит йопнулся - вот с него это все и завертелось!

BOSS_NK 20.06.2014 12:29

Я вот одно не могу понять,неужели народ в Украине (западной) настолько тупой,что не понимает,если бы Россия с ними начала воевать,то через 2-4 дня все их войска уже или сдались или в Польшу бы свалили....Как это было с грузинцами...

slava657 20.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332242)
Украинцы говорят что это танки из России

То говорили о 3-х предыдущих. Тут немного другое. Кстати вот новость: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как я понимаю это та часть. Так все таки захватили или нет?:shock:

Sendel 20.06.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 332334)
откуда вывезено и кем ?

Ну ты по ссылке сходи и почитай. У меня честно говоря уже чувтсво юмора кончилось такие "новости" читать

BOSS_NK 20.06.2014 12:32

Sendel, я и сходил...там этого нет...почему и вопрос такой возник

Sendel 20.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 332337)
какая там наху-й аннексия, заебли уже этим словом:wink:,

а тот ушлепок разведку другой страны в СБУ запустил:facepalm:, ну и какой тут *** патриотизм

То есть утверждение что они последние годы готовили расстрел людей на майдане тебе не кажется таким уж странным?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)