![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=slava657;332825]:mad: Хотел в Сбер. деньги положить Лес рубят- щепки летят. |
Цитата:
Я просто показал насколько верят иногда довольно умные люди, бреду клоунов. Сам попробуй найти перлы Псаки, и проанализируй их. Только правдиво. Я ведь не спорю про бушизмы!!! Ведь были!! А тут я не вижу ни одной причины ехидничать. |
Порошенко в обращении к украинцам изложил детали своего мирного плана. Мне интересно мнение присутствующих о следующей его части: "Где же тогда выход из ситуации? В широкой децентрализации власти. Впервые в истории Украины только что избранный Президент, вместо того, чтобы натянуть на себя полных полномочий и бороться, как это было обычно, за расширение своей власти, поступает с точностью до наоборот. Часть своих полномочий я передам территориальным громадам, местным органам власти. В первом чтении соответствующие изменения в Конституцию могут быть приняты за несколько недель, и окончательно мы можем рассчитывать на принятие уже осенью. На основе нового Основного Закона будут проведены выборы местных Советов. Советы сформируют исполкомы и выберут их голов. И уже они, а не назначенцы из Киева, будут управлять регионами и распоряжаться местными бюджетами. Эти бюджеты серьезно увеличатся. Часть налогов будут перераспределены в пользу громад, городов, районов, областей. Децентрализация предполагает и расширение прав регионов в вопросах исторической памяти, культурных традиций, языковой политики. Никогда больше эти вопросы не будут делить страну. Местные громады Донбасса будут иметь полное право свободно использовать русский язык, наряду с государственным. Общины сами будут определять, под какие памятники возложить цветы. Что отмечать и какие песни петь за праздничным столом. Кстати, и в каких церквях молиться." Очень уж мне все это что-то напоминает... |
Цитата:
Особенно, если учитывать вполне нормальные отношения Путина и Порошенко. |
Индус, Этой клоунадой нас пытаются отвлечь. Вот и все. |
Цитата:
|
Да не тупила, Индус. Так, пару раз оговорилась, исправила на месте себя. Такое с кем угодно, на любом уровне случится может. Псаки и не принимает никаких решений. Не уполномочена. Это только говорящая голова. Насчет серых кардиналов я не спорю, так и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нечего будет писать тут. Она вполне грамотно изъясняется. |
Оставим Псаки, она меня лично мало интересует, меня больше волнует как там Слава, его родственники, близкие, соседи, земляки. Не пиндосов и не Псаки и даже не укров сейчас бомбят, а жителей юго-востока Украины убивают не за что и не про что, только из за того, что они хотят жить на своей земле как они хотят, а не как их заставляют. |
Индус, Ты сам понимаешь , что дело не в ней. Дело в том, кто лжет. И от этого многое зависит. От этого зависит кто прав, кто нет. От этого зависит правдивость остальной информации, если она такая же, как в нее верить??? |
другие мнения..... |
mihhail, Называется статься "Россия может развязать...." а речь в статье идет о том, что " некоторые горячеи горячие головы хотят, чтоб Россия это сделала". |
Ребята, выбирайтесь оттуда пока не началось |
Этого и добиваются пропиндосные укр. войска, очистить территорию, не уедешь - смерть.... Честно говоря я даже не представляю как в этой ситуации смогет (иначе никак) выкрутиться и решить эту ..проблему.. Россия. Когда очистят - завтра там базы НАТО со все содержимым, не просто так в Афгане и Ираке базы свернули.....готовятся . Остальная Украина будет бегать - друг другу головы откручивая, пиндосам это только на руку!!! Вот и очередность после Сирии. |
Я вот и думаю,чего это порошенко вроде в здравом уме про советы с исполкомами заговорил... Толи врет толи ржет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Форум BMW (БМВ)