Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 23.06.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 333023)
khch,
такой вопрос. А почему армян ненавидят все кавказцы? Вот например даже
по вере грузины тоже хрестьяне, а между вами дружбы даже в советские
времена была неахти. Вроде вам ближе только русские-так
ведь?:shock:

не знаю почему... не сталкивался с таким мнением "всех". могу сказать только что мы точно "не подарок".

да, ближе.

raffall 23.06.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 333036)
однако они ужесточили процедуру получения гражданства
ну и еще франция - которая против масульман выстуала 2 года назад и победила (хиджабы и тд)

собствеено наплыв туроки и алжирцев и послужил тому что контроль ужесточили в германии - там еще скандал был - сначала люди живут в какойто промежуточной зоне и только потом перезжают в "страну" через 2 или 3 года - получат вид на жительство и тд..... могу ошибаться давненько было

почти так:biggrin: (применительно к Франции) - если совсем худо, то ночуют в этих зонах

азюль во Франции (в поисковик)

raffall 23.06.2014 10:10

khch

Расскажи, что у вас по зомбоящику гоняют?

Именно ваши репортеры

Predator79 23.06.2014 10:13

граница между хиджабом мусульман и половой распущенностью европейцев очень тонкая. Каждый защищает свои образ жизни.

Predator79 23.06.2014 10:17

raffal не знаю. я его не смотрю. честно.
А вот мнения в обществе противоречивые. Впрочем они могут быть обусловлены просмотром оного.

Predator79 23.06.2014 10:20

посмотри в нете. все есть на русском. мне и самому чаще удобней на русском наших читать.

Дядь Деня 23.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333038)
не знаю почему... не сталкивался с таким мнением "всех". могу сказать только что мы точно "не подарок".

да, ближе.

Понян! Так же у русских с хохлами, казахов с узбекоми:biggrin1:

Индус 23.06.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332993)
нормально, привык уже..

Хорошо, что не комплексуешь по этому поводу.

Цитата:

странно как-то, государство, по-твоему, управляется как у Остапа Ибрагимовича???.

На Украине сейчас вообще всё по Бендеру, ещё с примесью майн кампфа.

Цитата:

неправда. не любили никогда..

Ну если не любили, то делали вид, что любимы.

Цитата:

Не боится Европа России. Потому, что Россия только тогда серьезно била, когда на нее нападали..

Дык это только наша положительная сторона, а не отрицательная, что мы ни на кого не нападаем первыми, а любят или нет, то в межгосударственных вопросах это не играет ни какой роли, есть понятие выгодно, или нет и по другому ни кто не руководствуется в межгосударственных отношениях.
Ну к примеру, Европе выгодно с нами сотрудничать, но с другой стороны Европе совсем не выгодно противостоять пиндосам, вот они и кланяются пиндосам вопреки своим выгодам, так как пиндосы всё таки для Европы более выгодны.

Цитата:

А я думаю потому Украина отвернулась, что во-первых Россия ничего ей предлагать и не собиралась, уж тем более делать что-то. Наоборот, постоянные газовые войны, цены на газ совершенно не партнерские.
Ну и во-вторых чувствовала, что Россия ее кинет. И в вопросе Крыма в первую очередь.

То что политика в отношении Украины была не совсем правильная, то это я уже озвучил, только нужно помнить, кто и как был у власти за эти годы на Украине и как они сами строили с нами отношения. Украина и так достаточно халявного газа от России получила, да только толку мало. Нам нужно было не изображать из себя доброго старшего брата и на халяву что либо давать, а нужно было выстраивать чёткие договорные отношения, т.е. делать конечно поблажки, но за это что то требовать существенного для себя, как это делает Евросоюз со странами, которые желают присоединиться или ассоциироваться, или которые просят кредитов. Давно уже доказано, что халява развращает и в последующем халявщик считает, что дарующий ему просто обязан и должен, что и вышло с Украиной.
А по поводу газа и цены на неё, то кажется Россия наскидывала Украине достаточно, а если ты про те 480 баксов, которые Россия установила в апреле кажется, то по этой цене мы не цента ещё не получили. Так что не нужно уподобляться украм и кричать, что мы обобрали Украину на газе и что это мы ещё им должны, будет суд в Страсбурге, там и посмотрим, кто кому сколько задолжал.

Индус 23.06.2014 13:28

Пока перемирие, ну видимость перемирия, хочу подкинуть темку. По поводу укрепления взаимоотношений России и Китая. Меня вот лично удивляет, почему Европа и пиндосия не вздрагивают от кошмарных снов, так как по сути сейчас в мире образовывается более мощная сила, чем пиндосия и еуропа. Если между Россией и Китаем будут преодолены некоторые противоречия, то предполагаю, что через десяток лет и пиндосия и еуропа вообще в мире мало чего будут решать и превратятся, как оговаривается обамка, в "региональные державы".

sergey1977 23.06.2014 13:52

а может они просто и впрямь немножко ..ну тупыыееее.. потому и не воспринимают партнерства РФ и Китая как угрозу. Ну вот та самая Псаки, ну кто ее на работу то взял, как такую дурочку там держут???!!! По мне, так эдакий ..Брежневский.. кризис на местах и в головах .Полностью во власти штампов и стереотипов.

mihhail 23.06.2014 14:02

скажу так...для Украины.......месяц на беженцев...кто хочет...тот уедет.....потом ....участь Хиросимы и Нагасаки......пОРОШЕНКо на электрический стул......начало третьей мировой...счученые пиндосы к этому давно идут...твари......паганые твари

Индус 23.06.2014 14:42

Как на Украине майданутые набирают так называемых добровольцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sergey1977 23.06.2014 16:08

кстати ... в том ролике возмущаются в основном ,что плохо учат , плохое обеспечение , условия, броников да касок нет, а вот по поводу куда их отправляют - как то не особо....

SAVOK 7 23.06.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 332825)
:mad: Хотел в Сбер. деньги положить:shock:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

уКРАИНА умерла. Умерла в серцах украинцев. Полный хаос. Тезка удачи. Буду стараться уехать в Симферополь, друзья уже там. Будут искать жилье и работу.

Индус 23.06.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333078)
кстати ... в том ролике возмущаются в основном ,что плохо учат , плохое обеспечение , условия, броников да касок нет, а вот по поводу куда их отправляют - как то не особо....

Ну да, на прямую не говорится, что на войну, только вот один из них ясно сказал, что их представляют как добровольцев, я что то лично ни где не слышал, что бы на обычные сборы набирали добровольцев, т.е. и ежу понятно, что выдавая их за добровольцев, посылают воевать на юго-восток, от сюда такие переживания из за отсутствия броников и слабой боевой подготовки, так как им выживать без этих составляющих будет сложно, а им там именно придётся выживать, так как ополченцы уже получили определённый боевой опыт и воюют они на своей территории, а так называемых добровольцев, правосеки будут использовать в качестве пушечного мяса....

SAVOK 7 23.06.2014 17:17

а так называемых добровольцев, правосеки будут использовать в качестве пушечного мяса....[/quote]
Да уже используют. А потом, как вариант, списывают на погибших в сбитых самолетах. Информация от ополченцев, о том,что борт был пуст, разошлась по городу в тот же день. А на следующий уКР.сМИ обьявили про 49 погибших.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sergey1977 23.06.2014 17:50

И ведь нигде ни слова о гуманитарной катастрофе . Убивают русских - весь мир молчит, эдакий молчаливый сговор.

Индус 23.06.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333087)
Да уже используют. А потом, как вариант, списывают на погибших в сбитых самолетах. Информация от ополченцев, о том,что борт был пуст, разошлась по городу в тот же день. А на следующий уКР.сМИ обьявили про 49 погибших.

Да, с этим самолётом много чего непонятного и странного, скорее всего автор статьи прав.

Сегодня прошла инфа, что 400 украинских ВДВшников подали рапорта об увольнении из за нежелания воевать. Интересно, правда ли это?

voodoo5 23.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333078)

если они начнут орать что дескать какого хрены вы посылаете наших сынов воевать против своих

то прибегут 200 человик бритоголовых молодцов и сожгут их

а потом по телику скажут:
возле военкомата отцы сожгли себя от горя...

Индус 23.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 333111)
если они начнут орать что дескать какого хрены вы посылаете наших сынов воевать против своих

то прибегут 200 человик бритоголовых молодцов и сожгут их

а потом по телику скажут:
возле военкомата отцы сожгли себя от горя...

Вполне возможно, в особенности после того, что укры заявили о Одесской трагедии.
Хотя правда иногда всё таки становится достоянием общественности, как в случае с интервью Марка Франкетти на телепередаче шустрика.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)