Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 25.06.2014 19:34

:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 25.06.2014 19:49

Интересно, это правда?:shock:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 25.06.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333571)
Интересно, это правда?:shock:

Если это так, значит плохи у Украины дела. Если открещиваются даже те, кому все это "надо было".

И уж точно дело тут не в обвинениях России. Скорее всего они чувствуют, что ловить больше нечего.

sergey1977 25.06.2014 20:24

Кстати, недавно по зомбоящику говорили, что сами евреи его и ..заказали.. - типа более не жилец, максимум месяц и кранты.

Predator79 25.06.2014 20:33

sergey1977,
Однако по основным сми ничего нет.

SAVOK 7 25.06.2014 20:41

наши сми немного запаздывают с подачей новостей...

sergey1977 25.06.2014 20:48

Там типа обряда какого то евреи станцевали - билет в один конец сказали ему выдан. Видать вздрогнул, поверил что ли.....Как пример - смерть Ариеля Шарона, сказали, что его тоже в рамках этого же обряда - того....

Predator79 25.06.2014 20:49

Пульса де нура что ли ))))

SAVOK 7 25.06.2014 20:53

SAVOK 7 25.06.2014 21:35

Индус 25.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333538)
Или ты об этом? Не хочу сильно на ней акцентироваться. Можно большой срач вызвать. Постарайся не говорить об этом. Не надо было мне писать этого вообще. Хотя тем не менее, я считаю что взрывы были организованы именно спецслужбами.

У тебя методы общения прокурорские.

Всем, кому я писал в личку по этой теме, я писал для того, чтоб не уводить разговор в другое русло или не оперировать спорными моментами.
Других причин не было.

Не уж то протрезвел?
По поводу каких либо с тобой личных обсуждений, то кажется я тебе ранее уже писал, что не желаю в личке с тобой что либо обсуждать, но ты опять полез со своими исповедями. Подобный интернетовский ход я уже давно встречал, правда на другом сайте и с французиком, по началу вполне благопристойный казался, а на поверку говнюком порядочным оказался, он то же всем в личку строчил и постепенно на каждого по тихому какал, но у того хотя бы был коммерческий интерес, а ты какую выгоду преследуешь? Скорее всего ни какой, просто ты привык у себя на службе общаться со стукачами в приватных беседах и такую манеру общения пытаешься и здесь практиковать.
А по поводу, как ты выразился, прокурорского общения, то я тебе кажется уже говорил, что одно из моих образований юридическое, что подразумевает оперировать и доверять фактам, а не бредовым домыслам и больным фантазиям, как это делаешь ты.

Индус 25.06.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333591)

Похоже коломне трендец, читал, что этот обряд ещё не разу осечки не давал, правда по отношению к иудеям, а он как раз ... Ну что ж, будем ждать подтверждению поверия.

SAVOK 7 25.06.2014 22:07

Самолет сейчас пролетел, по звуку Ан24 или 26:shock:

SAVOK 7 25.06.2014 22:38

Вот еще интересное :thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 25.06.2014 22:54

Индус,
Я в принципе стараюсь вести трезвый диалог. Твоя личка не девственая плева. Я уже обьяснил почему писал в личку.
Никогда бы не написал такое, о чем бы мне могло быть стыдно.

В любую погоду готов отвечать за сказанные мною слова. Извиниться в том числе. Пока повода не вижу.

А крысой никогда не был. Не могу назвать тебя крысой-не вижу оснований. Но методы общения у тебя грязноватые. Говняные даже. Будь благородней, вежливей, проще. Даже если и увидел в моем поведении не то- сделай замечание. Я его приму. Я же не принадлежу народу ИЗБРАНЫХ И СВЕТЛОЛИЦЫХ ЛЮДЕЙ СОЛНЦА.

Одним словом будь проще и люди потянутся к тебе.

Что касается фактов - без обид, ты их в упор не видишь.

Да... и насчет стукачей. Я таких принципиально не держу. У меня цель - боевая подготовка а не узнать кто где пил и когда в самоход ходил. Поймаю - накажу, нет- так нет.

Индус 25.06.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333599)
Вот еще интересное :thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Анализ достаточно интересный и вполне объективный.

Predator79 25.06.2014 23:02

Что такое каганат? Почему его глава не подчиняется верховному, и почему не возбуждено уголовное дело?

Predator79 25.06.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 333599)

Цитата:

...У ополченцев появилсь ПЗРК...
Надо же.... как вовремя... рояль в кустах... или аисты принесли...

И там же опять поднята тема вертолетов с маркерами ООН. А ведь было доказано, что съемки двухлетней давности....аналитеги...

Индус 25.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333601)
Индус,
Я в принципе стараюсь вести трезвый диалог. .

:facepalm:, ты перечитай свои посты, желательно на трезвую голову.
Цитата:

Твоя личка не девственая плева. Я уже обьяснил почему писал в личку..

Да мне лично фиолетовы твои объяснения по этому поводу? я не собираюсь с тобой какие то секретики иметь.
Цитата:

В любую погоду готов отвечать за сказанные мною слова...

:facepalm: Это предложение дуэли?:biggrin:

А крысой никогда не был. Не могу назвать тебя крысой-не вижу оснований.
Цитата:

Но методы общения у тебя грязноватые. Говняные даже....

Ты фактов и нормальных объяснений не воспринимаешь, когда начинаешь с тобой научным языком выражаться, то тупишь, а если чисто по понятиям, то начинаешь поднимать вой, но сразу становишься благопристойным
Цитата:

Будь благородней, вежливей, проще. Даже если и увидел в моем поведении не то- сделай замечание. Я его приму. Я же не принадлежу ИЗБРАНЫХ И СВЕТЛОЛИЦЫХ ЛЮДЕЙ СОЛНЦА....

Т.е. ты признаешь себя же, как ты там нас россиян называл, кажется- быдлом. Или запамятовал?

Цитата:

Что касается фактов - без обид, ты их в упор не видишь.....

Ну где ж мне видеть, тебе же видней видеть выгодное для тебя и тупо закрывать глаза на явное, правда тебе не выгодное.

Цитата:

Да... и насчет стукачей. Я таких принципиально не держу. У меня цель - боевая подготовка а не узнать кто где пил и когда в самоход ходил. Поймаю - накажу, нет- так нет.

Это только твои слова, которым я не особо склонен верить, так как не нужно быть профессором психологии, а просто иметь определённые познания в психологии, что бы по твоим сообщениям и методам ведения разговора сделать достаточно объективный твой психологический портрет.

Predator79 25.06.2014 23:28

Индус,

Оставим мой портрет тем, кто общается со мной непосредствнно. Не буду обсуждать того, чего не смогу доказать.

Давай попробуем обсудить два вопроса.
1. В очередной раз поднятую тему вертолетов ООН.
2. Тему каганата Коломойского. Насколько я понял, об этом известно (пока что) узкому кругу лиц в России. НА (персонально для тебя НА ) Украине об этом каганате ничего я лично не прочитал.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)