Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vldn 22.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332925)
Этого и добиваются пропиндосные укр. войска, очистить территорию, не уедешь - смерть.... Честно говоря я даже не представляю как в этой ситуации смогет (иначе никак) выкрутиться и решить эту ..проблему.. Россия. Когда очистят - завтра там базы НАТО со все содержимым, не просто так в Афгане и Ираке базы свернули.....готовятся . Остальная Украина будет бегать - друг другу головы откручивая, пиндосам это только на руку!!! Вот и очередность после Сирии.

:eek1:

Индус 22.06.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332929)
Я вот и думаю,чего это порошенко вроде в здравом уме про советы с исполкомами заговорил... Толи врет толи ржет...

Как сообщало ИА REGNUM, ранее лидер ДНР Пушилин назвал предложение президента Порошенко о необходимости проведения полномасштабного разоружения на Донбассе "бессмысленным". "Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты, которые нас сейчас планомерно уничтожают", - отметил он.

Индус 22.06.2014 22:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Странно, в новостях об этом ни чего нет.

Индус 22.06.2014 22:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 22.06.2014 22:32

Похоже, что правосеки устроили партизанскую войну с Россией.

Predator79 22.06.2014 22:47

Индус, ты заметил, что в очередной раз увернулся отвечать на мой вопрос??

Ну это не только у тебя. Мало кто хочет отвечать на мои вопросы.

Я задам еще один. С вашего, Раджа, высокого разрешения.
Почему украинцы выбрали Европу? Неужели одной только ненависти достаточно? Ведь и немцы и французы и... многие вобщем-то народы работают с вами, а с недавних пор ( Бог мой, неслыханое дело) даже защищают вашу позицию, хотя на самом деле Россию и русских не очень-то любят (это не моя позиция, это ИХ мысли, какую статью не прочитаешь - одно говно)!!!!
Что не так с Украиной???

Индус 22.06.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332965)
Индус, ты заметил, что в очередной раз увернулся отвечать на мой вопрос?

Ну извини уж, что не заметил.

Цитата:

С вашего, Раджа, высокого разрешения.

Расслабься, я свой ник взял не по национальности, чину или сану, а по кличке своей любимой собаки, а ему кличку дал в память легендарного пса Николая Фёдоровича Карацупы, был такой легендарный кинолог в России.
Цитата:

Почему украинцы выбрали Европу? Неужели одной только ненависти достаточно? Что не так с Украиной???

Почему Европу, да потому, что халявы хотели, думают, что попав в Евросоюз у них сразу молочные реки с кисельными берегами образуются. Так же нужно отметить, что в Европу хотят не вся Украина, а только её западная часть, которая по своим историческим корням всегда была ближе к Европе, чем к России. Так же нужно отметить, что ни каких референдумов на Украине не проводилось на предмет того, хотят ли украинцы в Европу, а просто верхушка решила, что Европа поможет. Это похоже на высказывания Остапа Бендера, когда он разводил на бабки обывателей и заявлял, что запад им поможет.
Цитата:

Ведь и немцы и французы и... многие вобщем-то народы работают с вами, а с недавних пор ( Бог мой, неслыханое дело) даже защищают вашу позицию, хотя на самом деле Россию и русских не очень-то любят (это не моя позиция, это ИХ мысли, какую статью не прочитаешь - одно говно)!!!!

На сколдько мне память не изменяет, на этот вопрос отвечал наш Президент, он говорил, что Россию любили лишь тогда, когда она была слабая, а когда Россия становилась сильной и имела своё мнение, то всегда находилось масса кто невзлюбливал Россию, так было во все времена. Да и побаивается Европа, что в очередной раз Россия ей наваляет за тот беспредел, который Европа устраивает, как это было ранее, т.е. во времена Наполеона и Гитлера. Очень многие спят и видят как нашу страну распилить, т.е поиметь от наших ресурсов и нашей территории, один раз уже распилили и поимели, когда союз развалился, до сих пор многие кормятся за счёт наших ресурсов, т.е. бабла которое за границу уходит.

Индус 22.06.2014 23:28

BOSS_NK 22.06.2014 23:29

:cool:
— За что я люблю русских, так это за то, что гнилую картошку вы всегда берете позолоченной вилкой.
— Если этот хрен немецкий про русских гадости говорит, скажите, что я его в сортир башкой макну!
(из к/ф "Диверсант,Конец войны")
:smile:

Индус 22.06.2014 23:33

Вполне жизнеспособная версия трактовки причины войны на Украине.

Predator79 22.06.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 332983)
Ну извини уж, что не заметил.

нормально, привык уже.

Цитата:

Почему Европу, да потому, что халявы хотели, думают, что попав в Евросоюз у них сразу молочные реки с кисельными берегами образуются. Так же нужно отметить, что в Европу хотят не вся Украина, а только её западная часть, которая по своим историческим корням всегда была ближе к Европе, чем к России. Так же нужно отметить, что ни каких референдумов на Украине не проводилось на предмет того, хотят ли украинцы в Европу, а просто верхушка решила, что Европа поможет. Это похоже на высказывания Остапа Бендера, когда он разводил на бабки обывателей и заявлял, что запад им поможет.
странно как-то, государство, по-твоему, управляется как у Остапа Ибрагимовича???

Цитата:

На сколько мне память не изменяет, на этот вопрос отвечал наш Президент, он говорил, что Россию любили лишь тогда, когда она была слабая, а когда Россия становилась сильной и имела своё мнение, то всегда находилось масса кто невзлюбливал Россию, так было во все времена.
неправда. не любили никогда.

Цитата:

Да и побаивается Европа, что в очередной раз Россия ей наваляет за тот беспредел, который Европа устраивает, как это было ранее, т.е. во времена Наполеона и Гитлера. Очень многие спят и видят как нашу страну распилить, т.е поиметь от наших ресурсов и нашей территории, один раз уже распилили и поимели, когда союз развалился, до сих пор многие кормятся за счёт наших ресурсов, т.е. бабла которое за границу уходит.
Не боится Европа России. Потому, что Россия только тогда серьезно била, когда на нее нападали.

Ну насчет "спят и видят" я согласен.

А я думаю потому Украина отвернулась, что во-первых Россия ничего ей предлагать и не собиралась, уж тем более делать что-то. Наоборот, постоянные газовые войны, цены на газ совершенно не партнерские.
Ну и во-вторых чувствовала, что Россия ее кинет. И в вопросе Крыма в первую очередь.

sdf888 22.06.2014 23:48

Про Крым не надо, вы впустили нато к себе, вот и получайте, а на счёт газа-это кто кого кинул?

BOSS_NK 23.06.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332993)
цены на газ совершенно не партнерские.

значит мы (были) таки партнерами?Тогда:
Цитата:

Россия ничего ей предлагать и не собиралась, уж тем более делать что-то

-партнерство предполагает взаимность,что они нам собирались предложить?
Цитата:

И в вопросе Крыма в первую очередь.

-да успокойтесь вы уже про Крым,после Русско-Турецкой войны это наша территория(тем более,что сами жители так решили).

Predator79 23.06.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от sdf888 (Сообщение 332996)
Про Крым не надо, вы впустили нато к себе, вот и получайте, а на счёт газа-это кто кого кинул?

Мы это кто? Ты бы разобрался сначала

Дядь Деня 23.06.2014 09:20

khch, такой вопрос. А почему армян ненавидят все кавказцы? Вот например даже по вере грузины тоже хрестьяне, а между вами дружбы даже в советские времена была неахти. Вроде вам ближе только русские-так ведь?:shock:

sergey1977 23.06.2014 09:42

Еврооопа, еврооопа...ага , живу я в этой европе, скажу вам - и не думайте соваться!!! Вот поехать подзаработать - да, но жить, ох как многие ошибаются и заблуждаются)))) Получите лишь иллюзию красивой жизни а под ней - как под тем хвостом павлиньим)))

sergey1977 23.06.2014 09:45

Shell - типично англосаксонская компания, сначала пол океана за срали(и ни один гринписец не вякнул), потому что экономили при разработке недр. После этого Украину по стенке размазать, на они там даже не чихают, видя братоубийственную войну.

voodoo5 23.06.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333028)
Еврооопа, еврооопа...ага , живу я в этой европе, скажу вам - и не думайте соваться!!! Вот поехать подзаработать - да, но жить, ох как многие ошибаются и заблуждаются)))) Получите лишь иллюзию красивой жизни а под ней - как под тем хвостом павлиньим)))

+1
погоаорка - не путайте туризм с иммиграцией

в тех странах где хорошо ужесточают имграционный контроль
канада, автралия, германия, япония ну и сша
а в европе ..... куда хочешь туда и едь

sergey1977 23.06.2014 09:56

германия - ..промеждупрочим.. , могет быть выкинута из этого списка) . Не та уже германия, не та))) Там турки все заполонили, это их вотчина.

voodoo5 23.06.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333034)
германия - ..промеждупрочим.. , могет быть выкинута из этого списка) . Не та уже германия, не та))) Там турки все заполонили, это их вотчина.

однако они ужесточили процедуру получения гражданства
ну и еще франция - которая против масульман выстуала 2 года назад и победила (хиджабы и тд)

собствеено наплыв туроки и алжирцев и послужил тому что контроль ужесточили в германии - там еще скандал был - сначала люди живут в какойто промежуточной зоне и только потом перезжают в "страну" через 2 или 3 года - получат вид на жительство и тд..... могу ошибаться давненько было

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)