Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Mik78 08.05.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326120)
Что ты о себе возомнил???

Я только тебя спросил:facepalm:
Цитата:

Скажу тебе такую вещь, каждый человек представляет свое воспитание.

По тебе очена видно..

Цитата:

Судя по твоей манере вести диалог и спорить - они забыли о твоем существовании. Но я, как родитель, как отец, знаю: так не бывает.

Судя по твоим пелам , родители тебя вообще не воспитывали... и в случае реальной ситуации у тебя нет шансов на размножение:facepalm:

Цитата:

Ну так может покажешь свое настоящее воспитание?? Каким тебя хотели бы видеть родители!!!!

Извини, у меня финансовые затруднения, не могу выехать лично потрепать твой хлебальник:mig:

Mik78 08.05.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326124)
откуда ты знаеш где я и что меня напрягает,по телевизору показали или в интернете вычитал?и перестань оскарблять людей

У меня много каналов информации , и я тоже родом с Украины... и из твоих постов следует где ты ... и я тебя не оскорбляю... так факты констатирую

Predator79 08.05.2014 22:15

федор, Судя по твоей логике, я должен быть на стороне этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только потому, что они христиане???

Predator79 08.05.2014 22:18

Mik78,
Найдешь деньги - приезжай. Буду ждать. У меня деньги есть, но я тебя видеть не хочу. Касаться - тем более
PS Пиши ПОЖАЛУЙСТА чуть пограмотнее. Тебя читать невозможно. Непонятно что ты подразумевал.

Predator79 08.05.2014 22:20

Федор, ты не ответил на это
Даю вводную: "Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о самоопределении регионов, чтобы создать условия для диалога. " источник: В Луганске и Донецке решили не переносить референдум - Новости Политики - Новости Mail.Ru Внимание, вопрос Что же в случае с Крымом он не был так любезен??? Не это ли есть двойные стандарты????

Mik78 08.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326128)
Буду ждать.

Жди ... оглядывайся..

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326128)
У меня деньги есть,

Купи детям мороженого.. чтобы на людей не кидались...:facepalm:

Predator79 08.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326130)
Купи детям мороженого.. чтобы на людей не кидались...:facepalm:

Ну вот что можно об это "человеке" сказать??

Мик я хочу извиниться. Я был очень не прав. Ты конечно прав и абсолютно. Буду тебя бояться. Сильно.

федор 08.05.2014 22:25

[quote='vldn;326087']
Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 326040)
Здравствуйте. Я - русский оккупант.

Здравствуйте-я украинский нигер,чисто-русский по национальности,рожденный в РСФСР ,отслуживший в ВС,работающий в угольной промышленности,за обоями,сгущенкой и школьной формой ездивший за 1000 км в Москву,в массовых сборищах участвовал по приказу руководства.работаю на оборудовании сделаном в СССР,имею автомобиль,одежду,ширпотреб сделаный в пиндосии,ношу трусы сшитые в Китае
Здравствуйте-я украинский нигер и я-алкоголик

НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ ОТ РУССКОГО ОККУПАНТА И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

за 23 года вам майданутым внушили мысль что есть разница между русским и украинцем. Никакой ты, украинский нигер и алкоголик ты ЛАЙНО !

Predator79 08.05.2014 22:27

федор, это ты мне ответил???

федор 08.05.2014 22:29

нет,vldn

Mik78 08.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 326132)
за 23 года вам майданутым внушили мысль что есть разница между русским и украинцем

Я ещё в 80ых узнал что я кацап(родственники подсказали)... а про москалей до сих пор не догоняю....

Predator79 08.05.2014 22:33

федор, Значит мне ответить нечего... Впрочем так и должно было быть.
Хорошо что вас, таких мало))))
тыщ, наверное, 10 зарегенных юзеров, и только трое... а ладно, оно того не стоит)))
Русские - отличные люди, пусть и встречаются среди них вам подобные))) Пока)))

Индус 08.05.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326129)
Даю вводную:

Я офигеваю от этого форумчанина, мнит из себя командира всея интернета, очнись, ты не среди своих солдафонов, что бы вводные кому то давать.

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326129)
"Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о самоопределении регионов, чтобы создать условия для диалога. " источник: В Луганске и Донецке решили не переносить референдум - Новости Политики - Новости Mail.Ru Внимание, вопрос Что же в случае с Крымом он не был так любезен??? Не это ли есть двойные стандарты????

Ты хоть понимаешь что такое двойные стандарты? А с Крымом как раз Россия была любезна, ни одного выстрела не было, весь мир признал наших вежливых зелёных человечиков. До нашей вежливости и до вежливости наших зелёных человечиков всем, в том числе и вашей армии, как от Европы до Китая на карачках.

Mik78 08.05.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326137)
Хорошо что вас, таких мало))))

Ты ошибаешься... нас много.. но другие смотрят на нас...

федор 08.05.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326137)
Русские - отличные люди, пусть и встречаются среди них вам подобные)))

армяне тоже ,только ты судя по твоей фото ноль с фазой перепутал и теперь всем улыбаешься !

Индус 08.05.2014 22:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это в подтверждение моих слов о том, что наши зелёные и синие человечики своё дело знают и не лыком шиты.

vldn 08.05.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326126)
У меня много каналов информации , и я тоже родом с Украины... и из твоих постов следует где ты ... и я тебя не оскорбляю... так факты констатирую

да меня то ты не оскарбляеш, да и факты эти -с мух вылепленные слоны,что-то правда ,что-то полуправда, ложь,деза-информационная война-вот о цели ее не знает никто,можно догадываться,но это только догадываться, по сценарию что-то не получается у них,я лично ничего не понимаю,устал я,подло это все-собрались воевать так воюйте только не языками и подлянками

федор 08.05.2014 22:58

Индус:wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

федор 08.05.2014 23:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mik78 08.05.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326144)
я лично ничего не понимаю,устал я,

Это заметно..

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326144)
,подло это все-собрались воевать так воюйте только не языками и подлянками

Россия не собиралась и не собирается вас воевать...
Но ты не понял, вас поставили в положение агрессоров против России.. а вы всё кусаете руку кормящую:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)