Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Peter7 08.05.2014 08:24

Мда, khch. :facepalm:

Leeroved 08.05.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 326040)
Здравствуйте. Я - русский оккупант.

Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Там делали самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока.

Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак.
Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны: космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!!!
С уважением, русский оккупант.

+1000

Я к стати тоже:dance::super::thumbup:

Leeroved 08.05.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326042)
Я прошу прощения у всех, кто не разделяет точку зрения оккупанта Федора.
Приходится общаться с такими на их уровне. Затроллили вконец.
Ты твердолобое, узкодумающее, никчемное создание, не имеющее ничего общего с теми, кто создавал. Не надо называть их оккупантами, Ты пользуешь то, что кто-то создал, спроси его, что он думает о тебе.

Не знаю как у вас в Армении , а вот за Латвию..... Пожить бы Вам уважаемый здесь ......

roletar 08.05.2014 12:32

Господа,товарищи и друзья.Говорите Русский оккупант создал. Но это не он(русский), а на мой взгляд грузинский (Сталин) кому не понятно.Это он создал СССР (15 республик)Построил заводы,ну не сам,но с помощью всего населения Великой Страны Советов.Обьеденил национальности ,которые жили,процветали.И зти национальности и не думали друг с другом воевать.Ни у кого и в помыслах не было.Все поднимали Страну.сообща,а потом пришли к власти другие,обьявили культ личности .....разрушили...вообщем вы меня поняли...и сегодня приходят к власти другие и тоже разрушают прошлое.А народ не помнящий прошлого не будет иметь будущего!

Polzovatel 08.05.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325985)
По факту тебя толстого и тупого постоянно били по яйцам хилые свестники... и сложившийся комплекс неполноценности заставляет тебя реализовываться на тырнетовском пространстве инкогнито (за маской хероя пидоров) и трахать мозги нормальным юзерам...

Про толстого и тупого которого били по яйцам ты уже писал...придумай еще что по оригинальней...впрочем когда вот таких "правых" ребят загоняешь в угол правдой они всегда покажут свое настоящее лицо...

nikvi 08.05.2014 13:41

Цитата:

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Там делали самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока.

Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак.

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны: космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!!!

может то , что мы делаем на "оккупированных" территориях и не так красиво, как описано, но я на 100% подписываюсь, двуликий подход запада раздражает гораздо больше

Дядь Деня 08.05.2014 19:54

Вы что перестали друг друга поливать? Устали? Сегодня что то тихо.
Дядь Слава так и не появился:confused:

vldn 08.05.2014 20:00

[quote=федор;326040]Здравствуйте. Я - русский оккупант.

Здравствуйте-я украинский нигер,чисто-русский по национальности,рожденный в РСФСР ,отслуживший в ВС,работающий в угольной промышленности,за обоями,сгущенкой и школьной формой ездивший за 1000 км в Москву,в массовых сборищах участвовал по приказу руководства.работаю на оборудовании сделаном в СССР,имею автомобиль,одежду,ширпотреб сделаный в пиндосии,ношу трусы сшитые в Китае
Здравствуйте-я украинский нигер и я-алкоголик

НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ ОТ РУССКОГО ОККУПАНТА И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Polzovatel 08.05.2014 20:11

Цитата:

Пафос, строю мир:biggrin1: какой воровской? где по ступенькам надо отстегнуть вышестоящему, да уж построили, Сухой Суперджет, Маруся, Емобиль, Етофон:biggrin1: еб вашу мать да вы бордюр у дороги меняете только для того чтобы бюджетные бабкт украсть....:biggrin1: Пушкин млять....иди устройся в Агитодел детям на ночь сказки читать будешь...

Mik78 08.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326087)

Отличие практически одно...в России не позволили героизировать фашистов и предателей, а при случае рихтуют фэйсы всякой либеральной швали..
Вы же допустили что целые школы скачут с лозунгами ..москаляку на гиляку..
таки и пожинайте...

Predator79 08.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 326086)
Вы что перестали друг друга поливать? Устали? Сегодня что то тихо.
Дядь Слава так и не появился:confused:

На рекогносцировке был с утра. Устал, только вернулся домой.

vldn 08.05.2014 20:24

[quote=vldn;326087]
Цитата:

Здравствуйте-я украинский нигер,чисто-русский по национальности,рожденный в РСФСР ,отслуживший в ВС,работающий в угольной промышленности,за обоями,сгущенкой и школьной формой ездивший за 1000 км в Москву,в массовых сборищах участвовал по приказу руководства.работаю на оборудовании сделаном в СССР,имею автомобиль,одежду,ширпотреб сделаный в пиндосии,ношу трусы сшитые в Китае
Здравствуйте-я украинский нигер и я-алкоголик

Забыл сказать что серьезные покупки делаю в долларах США

Дядь Деня 08.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326090)
На рекогносцировке был с утра. Устал, только вернулся домой.

:biggrin:

Predator79 08.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 326007)
khch, я не солдафон твоего подчинения, что бы мне лекции читать по режиму секретности, я тебе говорил, что у меня юр. образование, я тебе сам могу лекции по секретке прочесть.

Лекций читать мне не надо, пока. Если знаешь, то используй свои знания а не ходи на поводу орущих до рвотных рефлексов "патриотов", брызжущих слюной на каждого, кто хоть немного не согласен.
Настоящий патриот видит не только достоинства но и недостатки своей страны, нации и пр. И работает над тем, чтоб искоренить их.

Даю вводную: "Владимир Путин призвал сторонников федерализации перенести референдум о самоопределении регионов, чтобы создать условия для диалога. " источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Внимание, вопрос
Что же в случае с Крымом он не был так любезен???
Не это ли есть двойные стандарты????

Predator79 08.05.2014 20:32

Хочу озвучить свою позицию в вопросе мировой политики.
СЧИТАЮ ВСЕ КРУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА ИСТОЧНИКОМ РАЗДОРА И ВОЙН.
На западе - демократия и геи
В России - антигеи, водка, оружие и патриоты

Мне противно все, что мне насаждают. Все врут. ВСЕ
Просто я выбрал свою позицию: Россия.

Обидно только, что общаюсь тут с неадекватами.

Кого-то интересует, почему я не отмечаю тут двойные стандарты в исполнении США и иже с ними (читай - почему я не веду себя так, как ведет большиство)?
А потому, что об этом, я считаю, надо говорить с ними. Вы и так это знаете.

Дядь Деня 08.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326089)
Отличие практически одно...в России не позволили героизировать фашистов и предателей, а при случае рихтуют фэйсы всякой либеральной швали..
таки и пожинайте...

Да какие это фашисты, я вас умоляю:facepalm: фашисты были умны, сильны, богаты. А эти смех да и только хрена лысого это фашисты. Больше фантики

Predator79 08.05.2014 20:37

Leeroved, и Федор, не могли бы вы мне рассказать о ваших интересах, об успехах в этих областях???
Речь идет об этом "У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны: космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать."
Кстати, ваши олигархи и политики едут лечится на запад. Где же твои интересы????

Predator79 08.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326089)
таки и пожинайте...

Это вы допустили. А по мне - так сами и удобряли.

Mik78 08.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 326097)
А эти смех да и только хрена лысого это фашисты. Больше фантики

Эти фантики уже угробили не мало народа, ввергли страну в хаос, поставили мир на грань третьей мировой.... и ещё ни чего не кончилось..

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326098)
Это вы допустили. А по мне - так сами и удобряли.

Допустили мы .. факт , потому как позволили украинцам жить как они хотят... а вот насчёт удобрения- там своего говна жватает .. с избытком..

vldn 08.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 326095)
Да какие это фашисты, я вас умоляю:facepalm: фашисты были умны, сильны, богаты. А эти смех да и только хрена лысого это фашисты. Больше фантики

beer

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)