![]() |
Войны третей мировой не будет. Россия развивала орожие, а Америка не очень, Россия ушла далеко в вооружение. Америка будет только блефовать. Путин это знает и разговаривает с миром на ты, а с Америкой на пошел на х.й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они его применят без колебаний. Остановит их только системы гарантированного ответного удара. Поэтому когда дойдет до применения (не если а когда), они сделают это чужими руками. Что касается технологий, это заблуждение. Я так считаю. Американцы достаточно развиты. Это ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО. |
vldn, он не виноват. Это упущение других людей. Не пытайся объяснять ему. Это невозможно. |
Дядь Деня,русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил потом может ответят. Хорошая подпись. Прям про американскую демократию )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вам они плохого сделали? У нас в Казахстане казахи например Россию называют старшим братом. У хохлов почему неновесть пожизненная к москалям? По сути русские никому плохого не делают же!? Это зависть что летают в космос, создают итд и тп Русские хоть как то держат Америку за яйца, если бы не они Амеры уже давно бы разграбили все страны, эта страна воров вся в долгах и кредитах |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты такой русофоб что спать не можешь без оскорбления Русских... |
Цитата:
будет передан армянской стороне. Отметим, что А.Ходжаян 7 марта пересек линию соприкосновения войск. Во время допроса он сказал, что перешел на азербайджанскую сторону по ошибке, когда пас овец.:facepalm: |
Дядь Деня, Где Я оскорбил русских?? Где, я тебя спрашиваю??? Где я говорил что не люблю этот народ?? Ну с Мик-ом понятно, он бывалый тролль, пытается вытянуть из меня оскорбления с последующим баном, это, я уже говорил, методы троллей с иносми. Неважно что ты говоришь - важно как тебя могут достать. Но ты то вроде нормальный чел?? Мне надо целовать жопу, кому??? Я не имею права на свое мнение?? Или для вас есть одно мнение: русские - богоизбранная нация, и нет других?? Есть другие. Есть. Как бы вам не хотелось. Мне плевать на невоспитанных безмозглых фанатиков. Если у меня есть мнение и я его должен высказать, то я не выскажу другого. Где я вас оскорбил, твою мать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
федор, Это пьять:facepalm: |
Цитата:
Скажу тебе такую вещь, каждый человек представляет свое воспитание. То которое ему дали родители. Судя по твоей манере вести диалог и спорить - они забыли о твоем существовании. Но я, как родитель, как отец, знаю: так не бывает. Ну так может покажешь свое настоящее воспитание?? Каким тебя хотели бы видеть родители!!!! |
Цитата:
|
федор, Почему то сегодня стреляли в нас. Мы не отвечали. |
Цитата:
|
Меня власть ни за что не держит... зато ты в жопе.. и тебя это напрягает , а крайних трудно подыскать..[/quote] откуда ты знаеш где я и что меня напрягает,по телевизору показали или в интернете вычитал?и перестань оскарблять людей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Форум BMW (БМВ)