![]() |
khch, не ссортись...парни.....нЕ к месту.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mik78, khch, а вот не подерётесь:biggrin:beerbeerbeerbeerbeerbeerbeerbee rbeerbeerbeer |
30 апреля:ph34r:
| |||||
Цитата:
|
Европа наносит Украине удар под "дых" ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу. Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE. У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток". "Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard. Главное, говорит Эттингер, чтобы проект отвечал требованиям европейского законодательства. П.С. Вот так господа. Санкции говорите. Третий пакет. Ну-ну. Как и ожидалось, Европе глубоко фиолетовы проблемы Украины. Им нужен российский газ. Не верят они в сказочки о сланцевом американском. Нет, конечно об этом будут говорить, но газопровод, на всякий случай, в обход сошедшей с ума в фашистском угаре Украины строить будут. Господа майдановцы вы еще верите, что Европа Вам поможет? Блажен кто верует. Вас уже списали и с каждым днем подтверждений этому все больше и больше. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В Крыму военные. ВМФ. Но повторяю, я не писал о них. Ошибся, написал НЕ военный. Потом исправил. Ты это читал. Все-то ты понимаешь. Просто ведешь себя.... какой есть, так и ведешь себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ржунимагу...:eek1::facepalm::biggrin: |
| |||||
| |||||
Между Славянском и Краматорском
| |||||
Цитата:
Достал ты меня. |
Вот здесь потом что-то началось...
| ||||||||
Родственница знакомых:facepalm: Сидела сзади посередине.....пуля, вроде, через багажник прошла.... |
Цитата:
Либо ЧВК.. Но даже если гипотетически предположить что ФСБ, то всё равно ФСБ -военная организация... хотя гражданские тоже есть.. |
В Славянск въехать не могут, по окраинам воюют, а к нам въезжали покатались по улицам и уехали...
В центре возле исполкома нагородили еще больше барикад, палили маршрутки, тралики.... так оно там до сих пор и стоит....
| ||||||||
Тут немного фоток центра города |
Цитата:
Я и советовал нанимать ЧВК, если ФСБ не может. По твоей логике не может. Но я то знаю на что они способны. Отдыхай иди. Ты наверное в армии не служил вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Форум BMW (БМВ)